zRv Опубликовано 2 июля Жалоба Опубликовано 2 июля 3 часа назад, AnkhSynaMoon сказал: С твоими короткими ножками до щиколотки достанешь, все помнят как ты стоял в обоссанных штанах все знач наркоманы если галюники уже про штаны Цитата
AnkhSynaMoon Опубликовано 4 июля Жалоба Опубликовано 4 июля угадайте где «топ» паладин сервера ?) 🤣🤣🤣 Я думаю хоть фото и старое, но думаю с его образом жизни сейчас это туша 150 кг минимум сидящая в кресле по 18 часов 🙄 1 Цитата
TALIBAN Опубликовано 4 июля Жалоба Опубликовано 4 июля 1 час назад, AnkhSynaMoon сказал: угадайте где «топ» паладин сервера ?) 🤣🤣🤣 Я думаю хоть фото и старое, но думаю с его образом жизни сейчас это туша 150 кг минимум сидящая в кресле по 18 часов 🙄 Зато экономишь на ремне))) Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
Blacksmith Опубликовано 4 июля Автор Жалоба Опубликовано 4 июля 46 минут назад, TALIBAN сказал: Зато экономишь на ремне))) ремень под фартуком 1 Цитата
Юрец Опубликовано 4 июля Жалоба Опубликовано 4 июля Чмошники, вы себя покажите. Ну и пиздболы, я жду вас в гости,адрес же есть))). Мусор серва. Либо приезжай, либо иди нахуй, чмо Цитата
TALIBAN Опубликовано 4 июля Жалоба Опубликовано 4 июля 1 час назад, Юрец сказал: Чмошники, вы себя покажите. Ну и пиздболы, я жду вас в гости,адрес же есть))). Мусор серва. Либо приезжай, либо иди нахуй, чмо Легко 2 Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
AnaLCarnavaL Опубликовано 6 июля Жалоба Опубликовано 6 июля В 24.06.2025 в 04:01, Kfcparen_original сказал: куколд проснулся ты уже нашёл бабу для наблюдений утех со стороны? Олег выложил своё фото 90%черти бояться показаться свое утиное ебло По опыту к любой фотке тут рано или поздно приделают пачку писюнов и повезет если не черных)) Цитата Ротик Талибана на предлi
Kfcparen_original Опубликовано 6 июля Жалоба Опубликовано 6 июля 16 минут назад, AnaLCarnavaL сказал: По опыту к любой фотке тут рано или поздно приделают пачку писюнов и повезет если не черных)) либо как сидит на бутыльке) Цитата Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.
Stoic Опубликовано 7 июля Жалоба Опубликовано 7 июля 06.07.2025 в 10:23, AnaLCarnavaL сказав: По опыту к любой фотке тут рано или поздно приделают пачку писюнов и повезет если не черных)) У олежки венома большая коллекция разных членов и голых мужиков в телефоне Цитата
AnkhSynaMoon Опубликовано 7 июля Жалоба Опубликовано 7 июля 1 час назад, Stoic сказал: У олежки венома большая коллекция разных членов и голых мужиков в телефоне Они в общем доступе, зачем ты так спалился со своими дедами? Кучерявый дедоеб ответь 1 Цитата
Kfcparen_original Опубликовано 9 июля Жалоба Опубликовано 9 июля В 07.07.2025 в 19:57, AnkhSynaMoon сказал: Они в общем доступе, зачем ты так спалился со своими дедами? Кучерявый дедоеб ответь Ahahahahahhahhahahahhahaaah Цитата Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.
Stoic Опубликовано 15 июля Жалоба Опубликовано 15 июля 07.07.2025 в 18:57, AnkhSynaMoon сказав: Они в общем доступе, зачем ты так спалился со своими дедами? Кучерявый дедоеб ответь Так а зачем ты на них смотришь вообще .Идиот .В шахте совсем голову тебе отбило Цитата
AnkhSynaMoon Опубликовано 15 июля Жалоба Опубликовано 15 июля 13 часов назад, Stoic сказал: Так а зачем ты на них смотришь вообще .Идиот .В шахте совсем голову тебе отбило Лучше уже в шахте работать, чем сидеть на вялом болту деда Марио… Цитата
Stoic Опубликовано 1 августа Жалоба Опубликовано 1 августа 16.07.2025 в 00:29, AnkhSynaMoon сказав: Лучше уже в шахте работать, чем сидеть на вялом болту деда Марио… Так не сиди . Цитата
AnkhSynaMoon Опубликовано 7 августа Жалоба Опубликовано 7 августа Объясните пожалуйста почему у глиста не хватило денег на новую плиту или замена кухни, но хватило что бы купить перса? 🤣🤣🤣 Плита как в общаге 🤣🤣 На маникюр мог бы тоже записаться, если сам криворукий… Мишаня спасибо за инфу, наш пацан Цитата
TALIBAN Опубликовано 8 августа Жалоба Опубликовано 8 августа 4 часа назад, AnkhSynaMoon сказал: Объясните пожалуйста почему у глиста не хватило денег на новую плиту или замена кухни, но хватило что бы купить перса? 🤣🤣🤣 Плита как в общаге 🤣🤣 На маникюр мог бы тоже записаться, если сам криворукий… Мишаня спасибо за инфу, наш пацан Это когти чтоб дедам яица шекотать 2 Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
AUBKOTMAN Опубликовано 8 августа Жалоба Опубликовано 8 августа Олежка даун тупой , займись своей жизнью , хватит завидовать и пускать слюни, попробуй побыть не куколдом который дрочит на чужие вещи . Цитата
AnkhSynaMoon Опубликовано 8 августа Жалоба Опубликовано 8 августа 1 час назад, AUBKOTMAN сказал: Олежка даун тупой , займись своей жизнью , хватит завидовать и пускать слюни, попробуй побыть не куколдом который дрочит на чужие вещи . Чему завидовать? Обосранной плите? 90х? Цитата
AnkhSynaMoon Опубликовано 8 августа Жалоба Опубликовано 8 августа 4 часа назад, TALIBAN сказал: Это когти чтоб дедам яица шекотать Дедоеб наш пацан, инфу сливает 🙂 1 Цитата
Kfcparen_original Опубликовано 8 августа Жалоба Опубликовано 8 августа 5 часов назад, TALIBAN сказал: Это когти чтоб дедам яица шекотать зачем стричь ногти если нужно фармить в л2😁 а на ногах когти по льду скользить можно как на коньках Цитата Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.
AUBKOTMAN Опубликовано 8 августа Жалоба Опубликовано 8 августа Ахах, сказали типы которые на пустом сервере столба дрочат.ГЕРОИ. Цитата
AnkhSynaMoon Опубликовано 19 августа Жалоба Опубликовано 19 августа Так как часть тупых бездарей в виде фафки пфиха и прочих деградантов покинуло проект, но забыли забрать своих псов, которые лаят в чат но ничего не могут, знакомьтесь брат Спермакса, Дениска гнойный прыщ (ник в игре СтрахУгрозы). Цитата
TALIBAN Опубликовано 19 августа Жалоба Опубликовано 19 августа 1 час назад, AnkhSynaMoon сказал: Так как часть тупых бездарей в виде фафки пфиха и прочих деградантов покинуло проект, но забыли забрать своих псов, которые лаят в чат но ничего не могут, знакомьтесь брат Спермакса, Дениска гнойный прыщ (ник в игре СтрахУгрозы). это мой фанат? который на моннке lli играл? Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
AnkhSynaMoon Опубликовано 19 августа Жалоба Опубликовано 19 августа 4 часа назад, TALIBAN сказал: это мой фанат? который на моннке lli играл? Хз, если падал с 2 критов с лука, значит он, у тебя их много, можешь уже группу открывать для общения Цитата
AnkhSynaMoon Опубликовано 29 минут назад Жалоба Опубликовано 29 минут назад Встречаем Нового "Наратанга" Спермака NeflimFantom, он же Mopo3 на new сервере. Давно было замечено что Голума Антон набирает Алкашей, Наркоманов, и прочую нечесть, по этому мамкоебы у него в респекте. Смотрим на мамкиного мамкоеба с длинным фартухом и покоцанным епалом как будто после метамфитамина. В реале его кличут Саша Шошев Цитата
Kfcparen_original Опубликовано 3 минуты назад Жалоба Опубликовано 3 минуты назад 15 минут назад, AnkhSynaMoon сказал: Встречаем Нового "Наратанга" Спермака NeflimFantom, он же Mopo3 на new сервере. Давно было замечено что Голума Антон набирает Алкашей, Наркоманов, и прочую нечесть, по этому мамкоебы у него в респекте. Смотрим на мамкиного мамкоеба с длинным фартухом и покоцанным епалом как будто после метамфитамина. В реале его кличут Саша Шошев мамоеб очередной Цитата Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.