SaraWayneCallies Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Ты че выебуешься? ракал который не юзает кенцел и аркану павер, иди убейся или руки ровняй. Юра гоу задротить хм хм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MightSun Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Вы просто раки ,вот и ноете) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carnage Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Вы просто раки ,вот и ноете) еще один одноступенчатый с каким то легендарным жекой. корешь твой наверно. иди к ним лучше во двор выебуйся. там тебя точно оценят дно ссы с таким же фрапсом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HOST Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 фри наша,тсашки опоздали Эпик без боя самый ценный для вас видимо! Скрины с с2 есть?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaraWayneCallies Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 фри наша,тсашки опоздали Эпик без боя самый ценный для вас видимо! Скрины с с2 есть?) Лол, им надо было ждать вас что б залететь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carnage Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Лол, им надо было ждать вас что б залететь? политика видать такая. фри наша,тсашки опоздали Эпик без боя самый ценный для вас видимо! Скрины с с2 есть?) ну бой можно и на том же самом дино давать а эпики сделаны что бы их забирать)) необесудте)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaraWayneCallies Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Вы просто раки ,вот и ноете) Интелект салата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sQviZ Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 классная панелька даже я так за сс играть не умею, что-та мне мало верится что типы с таким скилом могли убить Найтвишь =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
He_OTIIycKaeT Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 классная панелька даже я так за сс играть не умею, что-та мне мало верится что типы с таким скилом могли убить Найтвишь =) самый убогий фрапс что я только видел)) зачем включать аркану если можно бить онли молнией и юзать кривой вортекс?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheGodOfHeaven Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 UP! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k3n Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Луки еще востребованы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Say Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 http://vk.com/videos-51700784?z=video-51700784_165437822%2Fclub51700784 legendary NIGHTVISH!!!11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения