hennessyIncoming. Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2013 За эти 2.5 года на яве многое просходило. Познакомился с многими интересными людьми Узнал много нового о себе на каждом форуме И было достаточно интересно,большие баталии и т.п. Спасибо всем кто был со мной в Иксах.... а в основном: SRG,PesenkaInsidegf,JustDevil,DontStopMusic,RylezZz,sh1zzOogf,iElemezoR,SmoOkeWhiTe, И всем остальным тоже) Появились новый легенды,которые щас напишут что ноу нейм и т.д) Мило вобщем...) Однако фан на яве будет постоянно,хоть ява уже и не та. Врятли когда будет "come back" Не мог не попрощатся с теми с кем был "лучшие годы жизни ;DD" Это армия,как и у многих остальных,ещё раз всем спасибо http://vk.com/palevojkee - Не забывайте )
iLegendaryJeka Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2013 За эти 2.5 года на яве многое просходило. Познакомился с многими интересными людьми Узнал много нового о себе на каждом форуме И было достаточно интересно,большие баталии и т.п. Спасибо всем кто был со мной в Иксах.... И всем остальным тоже) Появились новый легенды,которые щас напишут что ноу нейм и т.д) Мило вобщем...) Однако фан на яве будет постоянно,хоть ява уже и не та. Врятли когда будет "come back" Не мог не попрощатся с теми с кем был "лучшие годы жизни ;DD" Это армия,как и у многих остальных,ещё раз всем спасибо http://vk.com/palevojkee - Не забывайте ) 85 вклада в твой рк клан воф ) 2011)
hennessyIncoming. Опубликовано 28 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2013 #Слегка изменил тему...
nvk Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2013 помню когда играл в хкомах,тихий парнишка был) гл.
RebyataEtoFail Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2013 Больше тем Всем похуй Квин долбаёб уже 5 октября начинает играть безвольные парализованные дибилы
TricK1 Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2013 Больше тем Всем похуй Квин долбаёб уже 5 октября начинает играть безвольные парализованные дибилы gde
RebyataEtoFail Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2013 Больше тем Всем похуй Квин долбаёб уже 5 октября начинает играть безвольные парализованные дибилы gde в твоей пизде
OutOfControl(h3yYesMan) Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2013 Больше тем Всем похуй Квин долбаёб уже 5 октября начинает играть безвольные парализованные дибилы gde в твоей пизде Бывает
hennessyIncoming. Опубликовано 28 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2013 Больше тем Всем похуй Квин долбаёб уже 5 октября начинает играть безвольные парализованные дибилы Причём же тут квин?
TricK1 Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2013 Больше тем Всем похуй Квин долбаёб уже 5 октября начинает играть безвольные парализованные дибилы gde в твоей пизде gde
RebyataEtoFail Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2013 Больше тем Всем похуй Квин долбаёб уже 5 октября начинает играть безвольные парализованные дибилы Причём же тут квин? Потому что такие же подобные обезьяны,как и он могли оставить такие полезные информацией темы
Stif Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2013 За эти 2.5 года на яве многое просходило. Познакомился с многими интересными людьми Узнал много нового о себе на каждом форуме И было достаточно интересно,большие баталии и т.п. Спасибо всем кто был со мной в Иксах.... а в основном: SRG,PesenkaInsidegf,JustDevil,DontStopMusic,RylezZz,sh1zzOogf,iElemezoR,SmoOkeWhiTe, И всем остальным тоже) Появились новый легенды,которые щас напишут что ноу нейм и т.д) Мило вобщем...) Однако фан на яве будет постоянно,хоть ява уже и не та. Врятли когда будет "come back" Не мог не попрощатся с теми с кем был "лучшие годы жизни ;DD" Это армия,как и у многих остальных,ещё раз всем спасибо http://vk.com/palevojkee - Не забывайте ) Cашка спасибо тебе большое если бы не ты я бы ничег оен научился, ты меня научил играть в команде я рад что познакомился с тобой ты очень позитивный человечек, с тобой весело и никоглда не скучно Спасибо тебе большое ну что ж Прощатся с тобой не будем Ты не забывай и пиши, буду рад пообщатся
hennessyIncoming. Опубликовано 28 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2013 Больше тем Всем похуй Квин долбаёб уже 5 октября начинает играть безвольные парализованные дибилы Причём же тут квин? Потому что такие же подобные обезьяны,как и он могли оставить такие полезные информацией темы @Если сравнивать меня и квеста,это два разных человека,только парень с узко профильным мозгом мог сказать подобное.
hennessyIncoming. Опубликовано 28 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2013 За эти 2.5 года на яве многое просходило. Познакомился с многими интересными людьми Узнал много нового о себе на каждом форуме И было достаточно интересно,большие баталии и т.п. Спасибо всем кто был со мной в Иксах.... а в основном: SRG,PesenkaInsidegf,JustDevil,DontStopMusic,RylezZz,sh1zzOogf,iElemezoR,SmoOkeWhiTe, И всем остальным тоже) Появились новый легенды,которые щас напишут что ноу нейм и т.д) Мило вобщем...) Однако фан на яве будет постоянно,хоть ява уже и не та. Врятли когда будет "come back" Не мог не попрощатся с теми с кем был "лучшие годы жизни ;DD" Это армия,как и у многих остальных,ещё раз всем спасибо http://vk.com/palevojkee - Не забывайте ) Cашка спасибо тебе большое если бы не ты я бы ничег оен научился, ты меня научил играть в команде я рад что познакомился с тобой ты очень позитивный человечек, с тобой весело и никоглда не скучно Спасибо тебе большое ну что ж Прощатся с тобой не будем Ты не забывай и пиши, буду рад пообщатся adios stif :3 аналогично рад)
RebyataEtoFail Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2013 Больше тем Всем похуй Квин долбаёб уже 5 октября начинает играть безвольные парализованные дибилы Причём же тут квин? Потому что такие же подобные обезьяны,как и он могли оставить такие полезные информацией темы @Если сравнивать меня и квеста,это два разных человека,только парень с узко профильным мозгом мог сказать подобное. Если сравнивать тебя и квеста вы нихуясеньки не отличаетесь Как выше было сказано нвк,ты был когда то нормальным человеком(Клом/Плом) А щас ничем не отличаешься от дурака похожего на Вовку и Квина
hennessyIncoming. Опубликовано 28 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2013 Больше тем Всем похуй Квин долбаёб уже 5 октября начинает играть безвольные парализованные дибилы Причём же тут квин? Потому что такие же подобные обезьяны,как и он могли оставить такие полезные информацией темы @Если сравнивать меня и квеста,это два разных человека,только парень с узко профильным мозгом мог сказать подобное. Если сравнивать тебя и квеста вы нихуясеньки не отличаетесь Как выше было сказано нвк,ты был когда то нормальным человеком(Клом/Плом) А щас ничем не отличаешься от дурака похожего на Вовку и Квина #Тоесть быть тихим... Что то поменялось?)
RebyataEtoFail Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2013 Больше тем Всем похуй Квин долбаёб уже 5 октября начинает играть безвольные парализованные дибилы gde в твоей пизде gde во тьме ночной при свете дня где мать твою ебал же я
hennessyIncoming. Опубликовано 28 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2013 Больше тем Всем похуй Квин долбаёб уже 5 октября начинает играть безвольные парализованные дибилы gde в твоей пизде gde во тьме ночной при свете дня где мать твою ебал же я @Хоть и не мне. Но после того как Тиагга забил,ты вообще как будто поддался стадному инстинкту. Так что давай ты промолчишь про меня.
PesnyaInside Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2013 ну что же тут я много писать не буду спасибо тебе мой любимый :3 с тобой я на века)** остальное в вк [WEAK -HEART]
TricK1 Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2013 Больше тем Всем похуй Квин долбаёб уже 5 октября начинает играть безвольные парализованные дибилы gde в твоей пизде gde во тьме ночной при свете дня где мать твою ебал же я pochemu
Fr1k^^ Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2013 Больше тем Всем похуй Квин долбаёб уже 5 октября начинает играть безвольные парализованные дибилы gde в твоей пизде gde во тьме ночной при свете дня где мать твою ебал же я Опять этот нонфакторный даун , пытается кого-то задеть ...
RebyataEtoFail Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2013 Опять этот нонфакторный даун , пытается кого-то задеть ... мы тут общаемся И опять какой то пацан с АнтТим пытается влезть,чтоб его заметили
RebyataEtoFail Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2013 @Хоть и не мне. Но после того как Тиагга забил,ты вообще как будто поддался стадному инстинкту. Так что давай ты промолчишь про меня. про стадный по подробнее Но не с тобой диалог ведётся Раньше ты не встревал это всё необразованное общество
hennessyIncoming. Опубликовано 28 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2013 @Хоть и не мне. Но после того как Тиагга забил,ты вообще как будто поддался стадному инстинкту. Так что давай ты промолчишь про меня. про стадный по подробнее Но не с тобой диалог ведётся Раньше ты не встревал это всё необразованное общество @Не делай выводы,пока не попробуешь то о чём говоришь...
Poops Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2013 Писать через "@" и "#" придаёт элегантности на форуме?;D
Рекомендуемые сообщения