TALIBAN Опубликовано Воскресенье в 14:42 Жалоба Опубликовано Воскресенье в 14:42 ну вы заценили парни че измениться куй знаеть.... Механика Zaken изменена, перемещен в локацию где ранее был Frintezza Механика Frintezza изменена, возвращена в классическую локацию В течении 1 минуты после входа первого игрока, появляется Frintezza Вход доступен в течении 5 мин, после входа первого игрока Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
TALIBAN Опубликовано Воскресенье в 14:47 Автор Жалоба Опубликовано Воскресенье в 14:47 вообще какя разница где он если при респе появляеться табличка "отправиться к эпик рб" жмешь "да" и не паришься Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
Kfcparen_original Опубликовано Воскресенье в 16:13 Жалоба Опубликовано Воскресенье в 16:13 1 час назад, TALIBAN сказал: вообще какя разница где он если при респе появляеться табличка "отправиться к эпик рб" жмешь "да" и не паришься это сделано для пикселя зависимых спермокриминалов) Цитата
TALIBAN Опубликовано вчера в 10:40 Автор Жалоба Опубликовано вчера в 10:40 Админ что-то готовит)) Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
fucker Опубликовано 14 часов назад Жалоба Опубликовано 14 часов назад 19 часов назад, TALIBAN сказал: Админ что-то готовит)) Уже давным давно надо было ему задуматься об открытии нового проекта, с новыми локами, новыми приколюхами и.т.д. нужно что то новое, обновлённое под корень! Именно что бы с нуля... Так то и админу Донат с новой силой пойдет, если конечно ему это ещё нужно... А так, скоро и Нью потеряет смысл и доход упадет, потому что репутация етернала уже оттрахана мягко говоря!) Этот Олд можно оставить что бы не так было обидно тем кто уебал кучу денег)) Этот Олд уже настолько ОЛДИЩЕ что заебал до тошноты)) до конца года скорее всего он будет пуст!) я это не просто так пишу) я учитываю настроения игроков "большинства" Многие кто ушли на другие проекты, под дулом пистолета не хотят обратно!)) Я уже давно не заходил в игру, но вчера зашёл и нихуя не получил и капли удовольствия, даже противно немного стало от того что серв объезжен до миллиметра, за этим невозможно соскучиться!!! Админ без обид но пора уже что то делать!;) Цитата
TALIBAN Опубликовано 6 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 6 часов назад 7 часов назад, fucker сказал: Уже давным давно надо было ему задуматься об открытии нового проекта, с новыми локами, новыми приколюхами и.т.д. нужно что то новое, обновлённое под корень! Именно что бы с нуля... Так то и админу Донат с новой силой пойдет, если конечно ему это ещё нужно... А так, скоро и Нью потеряет смысл и доход упадет, потому что репутация етернала уже оттрахана мягко говоря!) Этот Олд можно оставить что бы не так было обидно тем кто уебал кучу денег)) Этот Олд уже настолько ОЛДИЩЕ что заебал до тошноты)) до конца года скорее всего он будет пуст!) я это не просто так пишу) я учитываю настроения игроков "большинства" Многие кто ушли на другие проекты, под дулом пистолета не хотят обратно!)) Я уже давно не заходил в игру, но вчера зашёл и нихуя не получил и капли удовольствия, даже противно немного стало от того что серв объезжен до миллиметра, за этим невозможно соскучиться!!! Админ без обид но пора уже что то делать!;) Имхо проблема в самом стиле противостояния, кого больше тот и вин, надо делать такой контент чтоб был интерес играть обособленно и меньшим составом, лично я играю в доту - 5х5 все честно, решает скил... Были предложения по созданию пвп арены 3х3 или пак на пак со ставками на победу, но до их реализации дело пока не дошло((( Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
Kfcparen_original Опубликовано 6 часов назад Жалоба Опубликовано 6 часов назад 25 минут назад, TALIBAN сказал: Имхо проблема в самом стиле противостояния, кого больше тот и вин, надо делать такой контент чтоб был интерес играть обособленно и меньшим составом, лично я играю в доту - 5х5 все честно, решает скил... Были предложения по созданию пвп арены 3х3 или пак на пак со ставками на победу, но до их реализации дело пока не дошло((( Так вчера на равных дрались 2 на 2 пачки Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.