Kfcparen_original Опубликовано 22 часа назад Жалоба Опубликовано 22 часа назад админ спасибо локации топ Цитата
TALIBAN Опубликовано 15 часов назад Жалоба Опубликовано 15 часов назад Это арены с хф5, должны быть ровные 1 Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
TALIBAN Опубликовано 15 часов назад Жалоба Опубликовано 15 часов назад А вообще с хф5 многое можно почерпнуть для пользы и разнообразия сервера Например дейли ивент лабиринт бездны, локация его щас используется для закена. И скилы там есть прикольные, хайд, финал секрет, раш импэкт))) иконы и уд танков на всю пати... 1 Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
Kfcparen_original Опубликовано 14 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 14 часов назад 3 минуты назад, TALIBAN сказал: А вообще с хф5 многое можно почерпнуть для пользы и разнообразия сервера Например дейли ивент лабиринт бездны, локация его щас используется для закена. И скилы там есть прикольные, хайд, финал секрет, раш импэкт))) иконы и уд танков на всю пати... да админу олд до хф хроник надо обновлять давно все говорят об этом )) 1 Цитата
Kfcparen_original Опубликовано 14 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 14 часов назад 13 минут назад, TALIBAN сказал: А вообще с хф5 многое можно почерпнуть для пользы и разнообразия сервера Например дейли ивент лабиринт бездны, локация его щас используется для закена. И скилы там есть прикольные, хайд, финал секрет, раш импэкт))) иконы и уд танков на всю пати... ну шк заряжает п атаку всему пати ) Цитата
fucker Опубликовано 8 часов назад Жалоба Опубликовано 8 часов назад Обновить динамик локации это уже будет пушка, кайф!) не надо самому голову ломать какие локи выбрать что бы всем зашли, пусть игроки накидаю предложения, на чем нибудь да сойдёмся!!! Так же и по другим обновам поможем! Один минус конечно имеется, игроки могут погнать без конца и края как обычно)) но тут надо просто фильтрануть адекватное и посильное для изменений!;) Цитата
fucker Опубликовано 8 часов назад Жалоба Опубликовано 8 часов назад Песню Цоя сюда!!! Пеpемен тpебyют наши сеpдца Пеpемен тpебyют наши глаза В нашем смехе, и в наших слезах, и в пyльсации вен Пеpемен, мы ждём пеpемен!!!!! Цитата
Kfcparen_original Опубликовано 7 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 7 часов назад 13 минут назад, fucker сказал: Обновить динамик локации это уже будет пушка, кайф!) не надо самому голову ломать какие локи выбрать что бы всем зашли, пусть игроки накидаю предложения, на чем нибудь да сойдёмся!!! Так же и по другим обновам поможем! Один минус конечно имеется, игроки могут погнать без конца и края как обычно)) но тут надо просто фильтрануть адекватное и посильное для изменений!;) веспер и дино пушки надо Стас!) и плащи тема было бы пора на хф переводить уже етернал) Цитата
fucker Опубликовано 7 часов назад Жалоба Опубликовано 7 часов назад 9 часов назад, Kfcparen_original сказал: веспер и дино пушки надо Стас!) и плащи тема было бы пора на хф переводить уже етернал) Частично, потихоньку, без фанатизма!) все зависит от админа, покуда он готов зайти!) это нам легко тут пиздеть а ему большую работу надо будет делать! Но с чего то точно надо начать! Цитата
fucker Опубликовано 7 часов назад Жалоба Опубликовано 7 часов назад Олимп локи я ещё не видел но уже приятно что есть продвижение!) Цитата
Kfcparen_original Опубликовано 7 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 7 часов назад 6 минут назад, fucker сказал: Олимп локи я ещё не видел но уже приятно что есть продвижение!) https://rutube.ru/video/private/53c2a29ff652ac9d85c5382043c1b816/?p=9fniUPBY7kx_SIy-XHKi6g Цитата
Kfcparen_original Опубликовано 7 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 7 часов назад веспер пушки по статам нужно чтобы админ подумал https://l2vika.ru/highfive/weapon-s84-grade.html?ysclid=mceqrg7aoy860469724 Цитата
fucker Опубликовано 7 часов назад Жалоба Опубликовано 7 часов назад 9 часов назад, Kfcparen_original сказал: https://rutube.ru/video/private/53c2a29ff652ac9d85c5382043c1b816/?p=9fniUPBY7kx_SIy-XHKi6g Видео не доступно) Я не Олимпер ты же знаешь) особых впечатлений скорее всего не получу!) но все равно рад что есть перемены! И надеюсь это только начало!) Цитата
Kfcparen_original Опубликовано 7 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 7 часов назад Только что, fucker сказал: Видео не доступно) Я не Олимпе ты же знаешь) особых впечатлений скорее всего не получу!) но все равно рад что есть перемены! И надеюсь это только начало!) попробуй загрузилось проверил) Цитата
Kfcparen_original Опубликовано 7 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 7 часов назад 3 минуты назад, fucker сказал: Видео не доступно) Я не Олимпер ты же знаешь) особых впечатлений скорее всего не получу!) но все равно рад что есть перемены! И надеюсь это только начало!) первые 4 это олимп остальные пвп зоны и евент карты) Цитата
fucker Опубликовано 7 часов назад Жалоба Опубликовано 7 часов назад 9 часов назад, Kfcparen_original сказал: первые 4 это олимп остальные пвп зоны и евент карты) Это уже то что сделано на этернале? Цитата
Kfcparen_original Опубликовано 7 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 7 часов назад 1 минуту назад, fucker сказал: Это уже то что сделано на этернале? Да)) Цитата
fucker Опубликовано 7 часов назад Жалоба Опубликовано 7 часов назад 9 часов назад, Kfcparen_original сказал: Да)) Вот это новость)) админ красава!) динамик Локи значит тоже не за горами!) Цитата
Kfcparen_original Опубликовано 7 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 7 часов назад 1 минуту назад, fucker сказал: Вот это новость)) админ красава!) динамик Локи значит тоже не за горами!) Веспер и дино пушки тоже )) Цитата
fucker Опубликовано 7 часов назад Жалоба Опубликовано 7 часов назад 9 часов назад, Kfcparen_original сказал: Веспер и дино пушки тоже )) Если после вайпа то збс!))) Цитата
TALIBAN Опубликовано 6 часов назад Жалоба Опубликовано 6 часов назад 20 минут назад, Kfcparen_original сказал: Веспер и дино пушки тоже )) Это гонево! Будет имбаланс за очередные 3-4% к статам за300+ часов фарма или ставить хф со всеми бигудями, системами печати на дино сеты, нубл веспер, системой атт в пушки и шмот, ченсовым раром при крафте и локами для добычи ресурсов или не трогать ничего Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
Kfcparen_original Опубликовано 6 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 6 часов назад 1 минуту назад, TALIBAN сказал: Это гонево! Будет имбаланс за очередные 3-4% к статам за300+ часов фарма или ставить хф со всеми бигудями, системами печати на дино сеты, нубл веспер, системой атт в пушки и шмот, ченсовым раром при крафте и локами для добычи ресурсов или не трогать ничего Я за чтобы был переход на хф. Классический интерлюд изжил себя Цитата
TALIBAN Опубликовано 6 часов назад Жалоба Опубликовано 6 часов назад 5 минут назад, Kfcparen_original сказал: Я за чтобы был переход на хф. Классический интерлюд изжил себя Найт эсенс запускал и мелиссу на изи. Конечно прикольно было бы перенести персов в текущей реализации на хф5 х1200, чисто посмотреть, тех цифр что есть у бущеных олдов хватило бы на кариков или в семя. Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
TALIBAN Опубликовано 6 часов назад Жалоба Опубликовано 6 часов назад Но это все фантазии, вот проработанные локации оттуда выдрать, это можно. Одна тока пещера лоа взбодрила бы сервак на всю зиму Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
Kfcparen_original Опубликовано 6 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 6 часов назад 2 минуты назад, TALIBAN сказал: Найт эсенс запускал и мелиссу на изи. Конечно прикольно было бы перенести персов в текущей реализации на хф5 х1200, чисто посмотреть, тех цифр что есть у бущеных олдов хватило бы на кариков или в семя. Ессенс ван лав :)) вульф класс придется добавлять а так плавный переход на хф с частичными добавлениями топ 👍 Цитата
TALIBAN Опубликовано 6 часов назад Жалоба Опубликовано 6 часов назад 1 минуту назад, Kfcparen_original сказал: Ессенс ван лав :)) вульф класс придется добавлять а так плавный переход на хф с частичными добавлениями топ 👍 Плавно этим уж точно никто заниматься не будет Дёрнуть пару качественных лок, как поступил с аренами на олик вот это топчик - дешего и сердито 2 Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
TALIBAN Опубликовано 6 часов назад Жалоба Опубликовано 6 часов назад Если мне нравится водить машину, то я хочу её водить по разным местам и трассам, нахуй мне вертолет))? Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
Kfcparen_original Опубликовано 6 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 6 часов назад 14 минут назад, TALIBAN сказал: Если мне нравится водить машину, то я хочу её водить по разным местам и трассам, нахуй мне вертолет))? Ты же понимаешь это большая работа сразу взять и перевести хотя хз мы не знаем ресурс админа в этом плане Цитата
TALIBAN Опубликовано 5 часов назад Жалоба Опубликовано 5 часов назад 27 минут назад, Kfcparen_original сказал: Ты же понимаешь это большая работа сразу взять и перевести хотя хз мы не знаем ресурс админа в этом плане Да знаю Нет не знаем Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.