Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Так как Фафка пфих не вывозит меня, и добавил везде в чс, хочу предложить ему спор. Он написал что он топ мм на сервере, но я считаю что бы это выяснить нужно это определить на Олимпе, так как незначительные статы в виде замка, талисманов, браслетов и прочих плюшек значительно влияют на исход боя в поле. Но на Олимпе он не хоче так как заявляет что он кривой, но это другой вопрос…
Так же он заявил что он топ паладин, мне интересно как он это определил? Его убивают многие классы, он заявил что у него в луке на точность доп стата +3, что делает его еще больше ракалом. Получается он себе противоречит, говорит на оли ничего не решает и по этом как то определил, ну тупой же…
Я предлагаю спор, если любой (ваш) нож или варк убивает нашего паладина мы даем 5к Колов, если же вы проигрываете, вы должны. 

Так же хочу что бы это увидел @NIGHT, у него наверное весь лс в слезах жирного ущерба, что проблема в криворукости персонажа, а не в балансировке классов. 

Единственное для новых карт предлагаю поставить нпц для слива паладинам.

Вместо фафки может ответить кастрат, его адвокат. Ждемс

Опубликовано

2 минуты икона еще и нпс для слива, а ипало не треснет?

норм пал должен мансить за колонной и сливаться об врага, для этого вам и сделали арены:cr:

САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ:de:

Опубликовано
45 минут назад, TALIBAN сказал:

норм пал должен мансить за колонной и сливаться об врага, для этого вам и сделали арены:cr:

Это решение наперед, так как уже наперед знаю о чем он будет плаки плаки, на хай фай вроде же бафер стоит

Опубликовано
В 02.07.2025 в 16:15, TALIBAN сказал:

Сразу видно человек далек от олипма и не понимает что пишет,от того что у пала икона 2 минуты не делает его овер сильным танком а если палу не дать слиться он вообще не убьет не один класс.Дерзай!

Опубликовано
В 02.07.2025 в 16:15, TALIBAN сказал:

Толя ебало может треснуть только у тебя если ты не перестанешь жрать пирожки а у пала нет)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...