Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 29.09.2013 в 11:50, Inviolable1 сказал:

нихуя не вижу и смотреть всё видео не буду

когда гвг сука?реще ответ дай

естественная самозащитная реакция обоссанного дауна.

попросил пруф.

ему скинули пруф.

он понял, что сфейлился. пукан задымелся.

и пишет: нихуя не вижу и смотреть не буду. =DDDDD

нахуй ты тогда пруфы просишь, терпила ?

в следующий раз, когда будете просить у нас разрешения покачаться, не забудь подержаться за мои яйца, что бы мы были снисходительны к вам. =DDD

Привет, Я единственный ЛЕГИТИМНЫЙ ToperHarley на Земле.

Я такой олдскульный, что если собрать всех местных олдскульных пиздюков разом они все равно будут младше меня по опыту.

Опубликовано
  В 29.09.2013 в 11:56, Inviolable1 сказал:

Когда гвг,реще ответь,у меня нет времени на твои сопли,ещё раз спрашиваю когда гвг?

а ты уверен, что сможешь качнуться то ?

твой пак рандомы фармеры будут гасить по кд, потому что ты терпила. =DD

одел драк сет, глаза закрыл и жмет ф1 и ф2.

Я такой олдскульный, что если собрать всех местных олдскульных пиздюков разом они все равно будут младше меня по опыту.

Опубликовано
  В 29.09.2013 в 11:58, Inviolable1 сказал:

когда гвг?

твой слив очевиден.

сначала писал дохуя текста, понты, пиздабольство.

теперь с каждым постом все меньше текста.

как долбаеб задает один и тот же вопрос, на который уже давным давно был дан ответ. =DD

Опубликовано

Я понял,3-4 поста подряд ты кидаешь слив отмазками кинул пруф,пиши на какой минуте где я смотреть не буду фул мувик это раз

2- я как понял ты с гвг слился

3-я выйду не с Мад констрой,в паке будут и винтаж и бб ребята с кем я общаюсь,как говориться соберём на 1 гвг хорошую пушку дать вам по ебалу

4-я понимаю что ты форумный герой,24/7 дрочить на форуме хз лохпидрнетдрузей я понял

5-наконец самый важный пункт.спросим ещё когда и во сколько гвг?точное время

Опубликовано
  В 29.09.2013 в 12:04, Inviolable1 сказал:

Я понял,3-4 поста подряд ты кидаешь слив отмазками кинул пруф,пиши на какой минуте где я смотреть не буду фул мувик это раз

2- я как понял ты с гвг слился

3-я выйду не с Мад констрой,в паке будут и винтаж и бб ребята с кем я общаюсь,как говориться соберём на 1 гвг хорошую пушку дать вам по ебалу

4-я понимаю что ты форумный герой,24/7 дрочить на форуме хз лохпидрнетдрузей я понял

5-наконец самый важный пункт.спросим ещё когда и во сколько гвг?точное время

сука, как Я долго этого ждал.

ты опять ПОНЯЛ. =DDDD

1. Я тебе дауну скинул ссылку на момент видео, где твой ПЛ просит нас дать качнуться вашей дохлой пачке.

2. Даже если бы Я имел возможность сию минуту собрать NoLimit на какого-то пиздабола с форума, все ровно бы не пошел на ГВГ. т.к. тут ты пишешь одно, а на деле просто вырубишь комп с резетки где-то на месяц, что бы не терпеть от топ ребят. =D

3. а почему не с мэд констой ? понял, что даже качнуться не успеете ? : )) соберешь ББ винтаж и прочитах пацанчиков. вообщем рандом пак. упадете и ты будешь писать: "ПРОСТО ЭТО БЫЛ НЕ ОСНОВНОЙ СОСТАВ, А РАНДОМЫ". =DDDD

4. ты следишь за мной что ли ? откуда знаешь, что Я 24/7 на форуме ? фанат.

5. какое нахуй может быть ГВГ ? Я глумлюсь над тобой, ссу тебе в глотку. закидываю пруфами и унижаю тебя. а ты мне одно и тоже про ГВГ. как школьник, который с одноклассником хочет набиться на махач после уроков.

-------------------

еще раз скину тебе дауну пруфик, даже напишу тебе минуты и секунды.

что бы в очередной раз подтвердить очевидный факт, что ты пиздабол и терпила. и играешь в паке терпил. =DDD

СМОТРИ 52 СЕКУНДУ ВИДЕО.

Опубликовано

ОМГ, КАКОЙ ЖЕ ТЫ ДАУН. =DDDDDD

на ютубе сам о себе пишет:

Малхаз Ванадзорский 1 час назад

легенда,сильнейший ДД/1 из лучших бишей интерлюда.

На ИТ меня все знают а тебя вот хз рандом

малхаз. =DDDD

ДА МАЛХАЗИК, ДА ТЫ СИЛЬНЕЙШИЙ ДД. ЛУЧШИЙ БИШ ИНТЕРЛЮДА.

Опубликовано

я понял слив засчитан я уже блять думал,вы духу набрались,а это скрин то до конца кинь,где он писал дай качнуться и выйдем пак на пак

я понял,просто пацан слился с гвг со словами пиздабол тд тп твердя всем что ты что то,сможешь нам сделать?

и потом когда был вопрос с гвг соскочить с темы как тёлка?я понял,ну чтож пойду к твоей мамаше в подвал,буду в баскет играть с её анальной дыркой,печаль,беда,уже написал пацаны готовы вьебать вас,но тут ты слился.

Кого ты обоссал в интернете мать ебал?)

я то знаю 1 что вы хуйня слитая

мы как были лучшими так и будем!С Мад пачкой пруфа нету,гвг нету,хотя мад пачкой мы играли пару сервов.

AntTeam Family!-Самый сильный,лучший пак.Я даже вам фору дал сказав что гвг будет с пацанами которых я соберу.

А про то что,если я выйду с квестом против вас,ты ахуеешь от жизни удалишь л2.Вот так вот,я то думал щас блять зайду вала вм сделаю на гвг сцука обоссу вам ебало!)))слитые хуесосы!

Опубликовано
  В 29.09.2013 в 12:26, Inviolable1 сказал:

я понял слив засчитан я уже блять думал,вы духу набрались,а это скрин то до конца кинь,где он писал дай качнуться и выйдем пак на пак

я понял,просто пацан слился с гвг со словами пиздабол тд тп твердя всем что ты что то,сможешь нам сделать?

и потом когда был вопрос с гвг соскочить с темы как тёлка?я понял,ну чтож пойду к твоей мамаше в подвал,буду в баскет играть с её анальной дыркой,печаль,беда,уже написал пацаны готовы вьебать вас,но тут ты слился.

мы как были лучшими так и будем!С Мад пачкой пруфа нету,гвг нету,хотя мад пачкой мы играли пару сервов.

AntTeam Family!-Самый сильный,лучший пак.Я даже вам фору дал сказав что гвг будет с пацанами которых я соберу.

А про то что,если я выйду с квестом против вас,ты ахуеешь от жизни удалишь л2.Вот так вот,я то думал щас блять зайду вала вм сделаю на гвг сцука обоссу вам ебало!)))слитые хуесосы!

ебать у тебя жопаболь.

=DDDDDDDDDDDDDD

ТЫ ПОНЯЛ, АХУЕТЬ, ЛЕГЕНДА НОМЕР ОДИН ТОП БИШ ИНТЕРЛЮДА СИЛЬНЕЙШИЙ ДД МАЛХАЗ.

сразу видно, почерк ант тимов:

Я ЗАЙДУ НА ГВГ, СДЕЛАЮ СЕБЕ ВАЛА И ВМ, ПОТОМУ ЧТО БЕЗ ЗАРЯДА С МОИМИ КРИВЫМИ РУКАМИ И ТУПЫМ ЧЕРДАКОМ У МЕНЯ НЕТУ ШАНСОВ ПРОДЕРЖАТЬСЯ ДОЛЬШЕ 3 МИНУТ.

еще раз выставлю тебя пиздаболом, насколько Я знаю, читая этот форум, ант тимы теперь не играют.

но по одному зову МАЛХАЗА, который топ БП интерлюда, легендари, его все знают и он сильнейший ДД, сразу все соберутся.

на смотри на своих ант тимов, даун. =DD

представь, что бы это были не 8 человек моего винегрета, а 9 человек из NoLimit.

Опубликовано
  В 29.09.2013 в 12:34, Inviolable1 сказал:

го кс хоть пака нету у тя хоть там тебе ебало сломаю 1.6 будешь?)

не Малхазик, Я щас ухожу через 10 минут.

в КСке может меня и нагнешь, потому что перерос Я ее уже.

Опубликовано
  В 29.09.2013 в 12:33, ToperHarley сказал:

В 29.09.2013 в 12:26, Inviolable1 сказал:

ебать у тебя жопаболь.

=DDDDDDDDDDDDDD

ТЫ ПОНЯЛ, АХУЕТЬ, ЛЕГЕНДА НОМЕР ОДИН ТОП БИШ ИНТЕРЛЮДА СИЛЬНЕЙШИЙ ДД МАЛХАЗ.

сразу видно, почерк ант тимов:

Я ЗАЙДУ НА ГВГ, СДЕЛАЮ СЕБЕ ВАЛА И ВМ, ПОТОМУ ЧТО БЕЗ ЗАРЯДА С МОИМИ КРИВЫМИ РУКАМИ И ТУПЫМ ЧЕРДАКОМ У МЕНЯ НЕТУ ШАНСОВ ПРОДЕРЖАТЬСЯ ДОЛЬШЕ 3 МИНУТ.

еще раз выставлю тебя пиздаболом, насколько Я знаю, читая этот форум, ант тимы теперь не играют.

но по одному зову МАЛХАЗА, который топ БП интерлюда, легендари, его все знают и он сильнейший ДД, сразу все соберутся.

на смотри на своих ант тимов, даун. =DD

представь, что бы это были не 8 человек моего винегрета, а 9 человек из NoLimit.

AntTeam Это не клан,Это пачка для таких тупорылых как ты,убить миражей даже хз убить или просто пацаны на ак бежали кого поймали убили,гуд скил

что пачки я не вижу квеста,1 квест,экстрим и фрик,где хатаб?твин?волентия тд тп?убили хз кого и говорят ант тим нагнули.

Это блять убило у тебя в мувике фан в варке чтоли,ты пишешь под роликом NoLimit Vs NaVi :DDD

хотя там были просто пацаны с клана нави,просто хуею с твоей логики как у бабы

в Универе у нас тёлка такой же логикой есть,её спрашивают какого сегодня число она встёт говорит сегодня 4е,потому что вчера было 3тье,или блять у тебя гены валерки айса,"если я сказал что пошёл спать,это не значит что я сплю"

Просто сьебался в ужасе слитый хуесос.

Всё пошёл на хф ебашить в соа:D

Опубликовано
  В 29.09.2013 в 12:46, Inviolable1 сказал:

AntTeam Это не клан,Это пачка для таких тупорылых как ты,убить миражей даже хз убить или просто пацаны на ак бежали кого поймали убили,гуд скил

что пачки я не вижу квеста,1 квест,экстрим и фрик,где хатаб?твин?волентия тд тп?убили хз кого и говорят ант тим нагнули.

Это блять убило у тебя в мувике фан в варке чтоли,ты пишешь под роликом NoLimit Vs NaVi :DDD

хотя там были просто пацаны с клана нави,просто хуею с твоей логики как у бабы

в Универе у нас тёлка такой же логикой есть,её спрашивают какого сегодня число она встёт говорит сегодня 4е,потому что вчера было 3тье,или блять у тебя гены валерки айса,"если я сказал что пошёл спать,это не значит что я сплю"

Просто сьебался в ужасе слитый хуесос.

Всё пошёл на хф ебашить в соа :D

ты пишешь так же как и та телка, которую ты выдумал, про третье и четвертое.

Я пишу NoLimit vs NaVi потому что там были пацаны из клана нави.

и нахуй ты тут оправдываешься терпила ?

миражи уже 10 страниц текста на разных форумах писали в качестве оправданий.

Опубликовано
  В 28.09.2013 в 22:52, durrrrr сказал:

В 28.09.2013 в 20:31, ToperHarley сказал:

В 28.09.2013 в 19:40, Inviolable1 сказал:

В 28.09.2013 в 19:09, Varvara сказал:

хуйня как и ты!!!ебись в очко придурок!

я понял это сказал ноу нейм,рандом,Пацан с женским именем я понял.

такой даун. =DDDDDDD

клоун подпёздываешь везде)

ржать над тобой можно 

можно можно,как и над твоей мамахой путаной!!!Привет ей передай!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...