Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем Привет давно не виделись) Мне тут Bo0meR заряжает что у него топ пак был которому платили что бы он не ходил на эпик. Что когда он вернулся на Етернал то выебал сервер))) меня оказывается гонял по дино хД)) 

Есть какие догадки или инфа?))) или Балаболина?)))

Опубликовано
6 часов назад, zRv сказал:

Всем Привет давно не виделись) Мне тут Bo0meR заряжает что у него топ пак был которому платили что бы он не ходил на эпик. Что когда он вернулся на Етернал то выебал сервер))) меня оказывается гонял по дино хД)) 

Есть какие догадки или инфа?))) или Балаболина?)))

Ха-ха-ха хороший анекдот от бомжа с синим луком. По факту этот пёс никогда не имел свой Пак, был только на подсосе, как игрок такой же скилл как у спермакса или гнойника, на прошлом нью его даже не брали в основной состав, бомжиха бегала без клана так как максимально 18 человек на эпике. Кто и тащил клан Наратанг, это пачка психа, остальные сброд соло игроков… 

Как игрок зрв скиловый парень, жалко что на солях двигается…

Опубликовано
33 минуты назад, Walarmargulis сказал:

Да, ему платили многие ребята... за то что бы его дракона прыщавого (жену) пригубить, и дать ей яйца полизать, она любит такое

Вот она кстати, ну сначала она нам платила, что бы яички полизать, а как бума на ней женился, так пришлость платить ему.... 20 гривен сутки

image.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...