AnkhSynaMoon Опубликовано 10 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 10 часов назад Уруджуй Максим Абдурашидовион он же “Спермакс Dnepr” предложил пвп на луках на колы, в начале было очень много нытья, и условия постоянно менялись, то на пляже то в колизее. Я пошел на все его условия после чего хуесос упал 2 раза, и начались сопли что я выиграл за счет банок на хп, после чего я залил фото что банки не в откате, откат их ~8 минут. Я предложил снова бой после чего новый скрин о банках, но шлюха поняла что проиграет в любом случае и начала сливаться… слово он так и не сдержал что и следовало ожидать от безпопородного пса у которого нет ни чести, или каких нибудь качеств достойного мужчин. Колы не были отданы, по этому если Вас этот ху*сос будет звать пвп, не тратьте время.. Цитата
Walarmargulis Опубликовано 9 часов назад Жалоба Опубликовано 9 часов назад 1 час назад, AnkhSynaMoon сказал: Спермакс, ты же говоришь что не куришь Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.