Kfcparen_original Опубликовано 20 часов назад Жалоба Опубликовано 20 часов назад потерялся дениска воздух просьба вернуть его Цитата
TALIBAN Опубликовано 18 часов назад Жалоба Опубликовано 18 часов назад ета чипуха никому не интересьна! где мой фильм? Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
Kfcparen_original Опубликовано 18 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 18 часов назад 4 минуты назад, TALIBAN сказал: ета чипуха никому не интересьна! где мой фильм? Олег снимает ожидай название "психиатрическое отделение ентернал" Цитата
TALIBAN Опубликовано 15 часов назад Жалоба Опубликовано 15 часов назад 2 часа назад, Kfcparen_original сказал: Олег снимает ожидай название "психиатрическое отделение ентернал" интригует, но олежа слабый режиссер, нейросеть на помощь призывайте Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
AnkhSynaMoon Опубликовано 13 часов назад Жалоба Опубликовано 13 часов назад 1 час назад, TALIBAN сказал: интригует, но олежа слабый режиссер, нейросеть на помощь призывайте Ты мне не интересен) Цитата
TALIBAN Опубликовано 6 часов назад Жалоба Опубликовано 6 часов назад 7 часов назад, AnkhSynaMoon сказал: Ты мне не интересен) я никому "не интересен", а тем кто пишет "не интересен" я "не интересен" в 2 раза больше Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
Kfcparen_original Опубликовано 2 часа назад Автор Жалоба Опубликовано 2 часа назад 4 часа назад, TALIBAN сказал: я никому "не интересен", а тем кто пишет "не интересен" я "не интересен" в 2 раза больше у тебя синдром нехватки внимания 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.