Kfcparen_original Опубликовано вчера в 13:47 Жалоба Опубликовано вчера в 13:47 потерялся дениска воздух просьба вернуть его Цитата
TALIBAN Опубликовано вчера в 15:03 Жалоба Опубликовано вчера в 15:03 ета чипуха никому не интересьна! где мой фильм? Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
Kfcparen_original Опубликовано вчера в 15:08 Автор Жалоба Опубликовано вчера в 15:08 4 минуты назад, TALIBAN сказал: ета чипуха никому не интересьна! где мой фильм? Олег снимает ожидай название "психиатрическое отделение ентернал" Цитата
TALIBAN Опубликовано 21 час назад Жалоба Опубликовано 21 час назад 2 часа назад, Kfcparen_original сказал: Олег снимает ожидай название "психиатрическое отделение ентернал" интригует, но олежа слабый режиссер, нейросеть на помощь призывайте Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
AnkhSynaMoon Опубликовано 19 часов назад Жалоба Опубликовано 19 часов назад 1 час назад, TALIBAN сказал: интригует, но олежа слабый режиссер, нейросеть на помощь призывайте Ты мне не интересен) Цитата
TALIBAN Опубликовано 11 часов назад Жалоба Опубликовано 11 часов назад 7 часов назад, AnkhSynaMoon сказал: Ты мне не интересен) я никому "не интересен", а тем кто пишет "не интересен" я "не интересен" в 2 раза больше Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
Kfcparen_original Опубликовано 7 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 7 часов назад 4 часа назад, TALIBAN сказал: я никому "не интересен", а тем кто пишет "не интересен" я "не интересен" в 2 раза больше у тебя синдром нехватки внимания 1 Цитата
TALIBAN Опубликовано 2 часа назад Жалоба Опубликовано 2 часа назад 4 часа назад, Kfcparen_original сказал: у тебя синдром нехватки внимания дефицит общения Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
Kfcparen_original Опубликовано 1 час назад Автор Жалоба Опубликовано 1 час назад 59 минут назад, TALIBAN сказал: дефицит общения а как же общение Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.