Kfcparen_original Опубликовано 23 сентября Жалоба Опубликовано 23 сентября потерялся дениска воздух просьба вернуть его Цитата Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.
TALIBAN Опубликовано 23 сентября Жалоба Опубликовано 23 сентября ета чипуха никому не интересьна! где мой фильм? Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
Kfcparen_original Опубликовано 23 сентября Автор Жалоба Опубликовано 23 сентября 4 минуты назад, TALIBAN сказал: ета чипуха никому не интересьна! где мой фильм? Олег снимает ожидай название "психиатрическое отделение ентернал" Цитата Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.
TALIBAN Опубликовано 23 сентября Жалоба Опубликовано 23 сентября 2 часа назад, Kfcparen_original сказал: Олег снимает ожидай название "психиатрическое отделение ентернал" интригует, но олежа слабый режиссер, нейросеть на помощь призывайте Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
AnkhSynaMoon Опубликовано 23 сентября Жалоба Опубликовано 23 сентября 1 час назад, TALIBAN сказал: интригует, но олежа слабый режиссер, нейросеть на помощь призывайте Ты мне не интересен) Цитата
TALIBAN Опубликовано 24 сентября Жалоба Опубликовано 24 сентября 7 часов назад, AnkhSynaMoon сказал: Ты мне не интересен) я никому "не интересен", а тем кто пишет "не интересен" я "не интересен" в 2 раза больше Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
Kfcparen_original Опубликовано 24 сентября Автор Жалоба Опубликовано 24 сентября 4 часа назад, TALIBAN сказал: я никому "не интересен", а тем кто пишет "не интересен" я "не интересен" в 2 раза больше у тебя синдром нехватки внимания 1 Цитата Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.
TALIBAN Опубликовано 24 сентября Жалоба Опубликовано 24 сентября 4 часа назад, Kfcparen_original сказал: у тебя синдром нехватки внимания дефицит общения Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
Kfcparen_original Опубликовано 24 сентября Автор Жалоба Опубликовано 24 сентября 59 минут назад, TALIBAN сказал: дефицит общения а как же общение Цитата Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.
fucker Опубликовано 2 часа назад Жалоба Опубликовано 2 часа назад Денис Воздушный объявился))) был случайно обижен бывшими сокланами, теперь слегка подлизывает яички бывшим варам)) Зачем это говно вернулось?))) теперь у Днепра появилась сестра Цитата
fucker Опубликовано 2 часа назад Жалоба Опубликовано 2 часа назад Теперь он утверждает что он федя Цитата
Kfcparen_original Опубликовано 2 часа назад Автор Жалоба Опубликовано 2 часа назад 25 минут назад, fucker сказал: Денис Воздушный объявился))) был случайно обижен бывшими сокланами, теперь слегка подлизывает яички бывшим варам)) Зачем это говно вернулось?))) теперь у Днепра появилась сестра Он же ваш братик увел у вас замок наказал вас за засос в 69 Цитата Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.
fucker Опубликовано 2 часа назад Жалоба Опубликовано 2 часа назад 9 часов назад, Kfcparen_original сказал: Он же ваш братик увел у вас замок наказал вас за засос в 69 Какой засос?) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.