AnaLCarnavaL Опубликовано 10 часов назад Жалоба Опубликовано 10 часов назад Думаю стартануть за дестра и показать Тилибану полное проникновение) это когда он не может убить ни 1 РБ Цитата Ротик Талибана на предлi
AnkhSynaMoon Опубликовано 7 часов назад Жалоба Опубликовано 7 часов назад 2 часа назад, AnaLCarnavaL сказал: Думаю стартануть за дестра и показать Тилибану полное проникновение) это когда он не может убить ни 1 РБ Он создает ник Tester и бегает не приметно, что бы не сильно делали проникновение. Цитата
Kfcparen_original Опубликовано 7 часов назад Жалоба Опубликовано 7 часов назад 2 часа назад, AnaLCarnavaL сказал: Думаю стартануть за дестра и показать Тилибану полное проникновение) это когда он не может убить ни 1 РБ Если стартует анал талибан уходит в отпуск Цитата
XBOPb# Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад 8 часов назад, AnaLCarnavaL сказал: Думаю стартануть за дестра и показать Тилибану полное проникновение) это когда он не может убить ни 1 РБ hot' ktoto ego ub'et 1x1 na destre jdem Цитата so dope
NeADEKVAT Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад Думаю стартануть спустя 4 года погонять дестров) p.s. Без негатива) Цитата "Ну кому нужна война? - Никому конечно!"
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.