AnaLCarnavaL Опубликовано вчера в 07:18 Жалоба Опубликовано вчера в 07:18 Думаю стартануть за дестра и показать Тилибану полное проникновение) это когда он не может убить ни 1 РБ 1 Цитата Ротик Талибана на предлi
AnkhSynaMoon Опубликовано вчера в 09:49 Жалоба Опубликовано вчера в 09:49 2 часа назад, AnaLCarnavaL сказал: Думаю стартануть за дестра и показать Тилибану полное проникновение) это когда он не может убить ни 1 РБ Он создает ник Tester и бегает не приметно, что бы не сильно делали проникновение. Цитата
Kfcparen_original Опубликовано вчера в 09:56 Жалоба Опубликовано вчера в 09:56 2 часа назад, AnaLCarnavaL сказал: Думаю стартануть за дестра и показать Тилибану полное проникновение) это когда он не может убить ни 1 РБ Если стартует анал талибан уходит в отпуск Цитата
XBOPb# Опубликовано вчера в 15:45 Жалоба Опубликовано вчера в 15:45 8 часов назад, AnaLCarnavaL сказал: Думаю стартануть за дестра и показать Тилибану полное проникновение) это когда он не может убить ни 1 РБ hot' ktoto ego ub'et 1x1 na destre jdem Цитата so dope
NeADEKVAT Опубликовано вчера в 16:27 Жалоба Опубликовано вчера в 16:27 Думаю стартануть спустя 4 года погонять дестров) p.s. Без негатива) Цитата "Ну кому нужна война? - Никому конечно!"
AnkhSynaMoon Опубликовано вчера в 19:42 Жалоба Опубликовано вчера в 19:42 3 часа назад, XBOPb# сказал: hot' ktoto ego ub'et 1x1 na destre jdem Без мирки сыпется как … Цитата
Weldon Опубликовано 4 часа назад Жалоба Опубликовано 4 часа назад В 01.10.2025 в 09:18, AnaLCarnavaL сказал: Думаю стартануть за дестра и показать Тилибану полное проникновение) это когда он не может убить ни 1 РБ В 01.10.2025 в 09:18, AnaLCarnavaL сказал: Думаю стартануть за дестра и показать Тилибану полное проникновение) это когда он не может убить ни 1 РБ в какой локе будет?)) Цитата
TALIBAN Опубликовано 3 часа назад Жалоба Опубликовано 3 часа назад ахахахах илушег и 1х1 ну я орнул он жэ меньше чем в 3 окна не играет кайфонуть ты сможешь тока в моем клане я воспитаю тебя, научу покорности Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
TALIBAN Опубликовано 3 часа назад Жалоба Опубликовано 3 часа назад В 01.10.2025 в 12:56, Kfcparen_original сказал: Если стартует анал талибан уходит в отпуск ахахахаха не надо лизать жопу илушику, смелся над тем как он заикается Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
Kfcparen_original Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад 1 час назад, TALIBAN сказал: ахахахаха не надо лизать жопу илушику, смелся над тем как он заикается я его голос не разу не слышал. сейчас мы смеемся над талибаном дурачком) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.