Перейти к содержанию

ДЕСТ ИМБА?  

4 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я не считаю профессию Destroyer имбой.

Имба это покупное хиро делающая дисбаланс на сервере, почему человек может купить себе покупное хиро не уступающее которое выдается на Олимпе и может карать в поле, дестр под миркой способен наделать Делов и уложить группу из 4-5 игроков. 

Сами Хиро скилы это имба за которую нужно потеть на Олимпе, и с хиро скилами должен ходить лучший на этой профессии. Это касается так же основного класса ММ, Сорк…

Получается игрок за 40к Колов в год покупает буст лучше чем весь кастом +10 в савокупности. 

Я считаю что администрации стоило бы обращать внимание на такие оплошности которые вносят дисбаланс на сервере, я уверен что каждый скажет что это имба, а увидеть это можно просто зайдя в статистику и посмотреть рейтинг пвп. Нечипара который участвует в каждом ивенте не может догнать в счетчике пвп. 

Хорошим решением было бы, снизить цену, оставить свечение, хиро чат и пассивный нублес. Тату и хиро скилы это слишком жирно. Если игрок хочет себе все в савокупности он должен потеть на олимпиаде. Так же игрок пользуется багом, хиро пушки не пропадают, он словил фокус пассив в мечь на хекс и пользуется целый год, так как у покупного хиро орудие не пропадает, так как выдачи нет.

Но у администрации другое видение лучше усложнить игрокам игровой процесс в ввиде отмытие ПК, чем пересмотреть балланс… 

Опубликовано

Ну в какой то степени да имба, пол сервера играет за дестра на постоянке. Нужно ли что то менять, нет,  это не вносит особого дисбаланса в игру, здесь многие классы превращаются в имбу при фул бусте, дестром просто проще этого достичь.  
По поводу хиро скилов у покупных хиро, ну хз, стоимость всё же не маленькая за хиро.  А не пропадающая хиро пушка в которую можно вставлять лс на год, это точно баг, так как обычным игровым способ достичь такого не возможно, и это нужно как то убирать. 

Опубликовано
20 минут назад, Ornod сказал:

Ну в какой то степени да имба, пол сервера играет за дестра на постоянке. Нужно ли что то менять, нет,  это не вносит особого дисбаланса в игру, здесь многие классы превращаются в имбу при фул бусте, дестром просто проще этого достичь.  
По поводу хиро скилов у покупных хиро, ну хз, стоимость всё же не маленькая за хиро.  А не пропадающая хиро пушка в которую можно вставлять лс на год, это точно баг, так как обычным игровым способ достичь такого не возможно, и это нужно как то убирать. 

Как не является багом? Ты просто не играл против Psyxa, когда в паке 2 хиро мма с максимальной кастой на флешках стирающая все вокруг. Я согласен что это дорого, но к примеру игрок Талибан создал монополию на рейд боссах барыжа ЛС, и в основном это только из за хиро скилов, мирка, Берс, когда не пвп зона он перебивает по дамагу любого, почему он и начал плакать что его убивают в ПК и поднял остро эту тему… Сомневаюсь что он Донатит и поддерживает проект… 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...