Перейти к содержанию

ДЕСТ ИМБА?  

8 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я не считаю профессию Destroyer имбой.

Имба это покупное хиро делающая дисбаланс на сервере, почему человек может купить себе покупное хиро не уступающее которое выдается на Олимпе и может карать в поле, дестр под миркой способен наделать Делов и уложить группу из 4-5 игроков. 

Сами Хиро скилы это имба за которую нужно потеть на Олимпе, и с хиро скилами должен ходить лучший на этой профессии. Это касается так же основного класса ММ, Сорк…

Получается игрок за 40к Колов в год покупает буст лучше чем весь кастом +10 в савокупности. 

Я считаю что администрации стоило бы обращать внимание на такие оплошности которые вносят дисбаланс на сервере, я уверен что каждый скажет что это имба, а увидеть это можно просто зайдя в статистику и посмотреть рейтинг пвп. Нечипара который участвует в каждом ивенте не может догнать в счетчике пвп. 

Хорошим решением было бы, снизить цену, оставить свечение, хиро чат и пассивный нублес. Тату и хиро скилы это слишком жирно. Если игрок хочет себе все в савокупности он должен потеть на олимпиаде. Так же игрок пользуется багом, хиро пушки не пропадают, он словил фокус пассив в мечь на хекс и пользуется целый год, так как у покупного хиро орудие не пропадает, так как выдачи нет.

Но у администрации другое видение лучше усложнить игрокам игровой процесс в ввиде отмытие ПК, чем пересмотреть балланс… 

Опубликовано

Ну в какой то степени да имба, пол сервера играет за дестра на постоянке. Нужно ли что то менять, нет,  это не вносит особого дисбаланса в игру, здесь многие классы превращаются в имбу при фул бусте, дестром просто проще этого достичь.  
По поводу хиро скилов у покупных хиро, ну хз, стоимость всё же не маленькая за хиро.  А не пропадающая хиро пушка в которую можно вставлять лс на год, это точно баг, так как обычным игровым способ достичь такого не возможно, и это нужно как то убирать. 

Опубликовано
20 минут назад, Ornod сказал:

Ну в какой то степени да имба, пол сервера играет за дестра на постоянке. Нужно ли что то менять, нет,  это не вносит особого дисбаланса в игру, здесь многие классы превращаются в имбу при фул бусте, дестром просто проще этого достичь.  
По поводу хиро скилов у покупных хиро, ну хз, стоимость всё же не маленькая за хиро.  А не пропадающая хиро пушка в которую можно вставлять лс на год, это точно баг, так как обычным игровым способ достичь такого не возможно, и это нужно как то убирать. 

Как не является багом? Ты просто не играл против Psyxa, когда в паке 2 хиро мма с максимальной кастой на флешках стирающая все вокруг. Я согласен что это дорого, но к примеру игрок Талибан создал монополию на рейд боссах барыжа ЛС, и в основном это только из за хиро скилов, мирка, Берс, когда не пвп зона он перебивает по дамагу любого, почему он и начал плакать что его убивают в ПК и поднял остро эту тему… Сомневаюсь что он Донатит и поддерживает проект… 

Опубликовано
5 часов назад, AnkhSynaMoon сказал:

Игрок пользуется багом, хиро пушки не пропадают, он словил фокус пассив в мечь на хекс и пользуется целый год, так как у покупного хиро орудие не пропадает, так как выдачи нет.

Олега толкает дезинформацию основпнную на домыслах

Фул клан хиро не знают о чем базарят, рили смешно :ng_z_6:

Хиро пушка пропадает каждую выдачу хиро, об этом есть отдельная тема. 

Скилы от лс в хиро пушке хоть и отображаются, но не дают статов, и то что ты поймаешь актив лс, пропадёт через 4 дня и на деле не будет работать. 

Админу обоссал весь тех уже??? 

САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ:de:

Опубликовано

Сам подумай олега своей одной прямой извилиной, будь твой баг рабочий я бы бегал 24/7 с хиро двуруком + актив дм, а не с ченсовым хеском который вылетает раз в 30 сек! 

:dg:

Опубликовано
2 минуты назад, TALIBAN сказал:

Олега толкает дезинформацию основпнную на домыслах

Фул клан хиро не знают о чем базарят, рили смешно :ng_z_6:

Хиро пушка пропадает каждую выдачу хиро, об этом есть отдельная тема. 

Скилы от лс в хиро пушке хоть и отображаются, но не дают статов, и то что ты поймаешь актив лс, пропадёт через 4 дня и на деле не будет работать. 

Админу обоссал весь тех уже??? 

Не пизди, она нее пропадает каждую неделю. Как я проверил? Я выполнил прогресс и одновременно в тот день выдавалось хиро! Орудие у меня не пропало, если твой пукан подгорел, значит точно ты багоюзер ссущий админу в уши. 
@NIGHT прошу проверить 

Опубликовано
Только что, AnkhSynaMoon сказал:

Не пизди, она нее пропадает каждую неделю. Как я проверил? Я выполнил прогресс и одновременно в тот день выдавалось хиро! Орудие у меня не пропало, если твой пукан подгорел, значит точно ты багоюзер ссущий админу в уши. 
@NIGHT прошу проверить 

Я тебе ещё раз повторяю, хиро пушка пропадает каждую выдачу, об этом есть отдельная тема. 

Купи хиро и проверь, нах твой прогресс. Фантазиями своими адмн не грузи, че-то там напридумывал себе))) 

У меня пукан асбестовый:ng_z_5:

Опубликовано

Это пиздак какой-то:dd:ты говоришь про выдуманный баг, который давал бы реальный перевес в пвп, который никто в игре не использует, а я якобы использую частично для дизебла? Правильно понимаю? 

Опубликовано
3 минуты назад, TALIBAN сказал:

понапридумывал невероятного, а админ проверь))):cr:

Астанавьсь, у тебя словесный понос, если админу интересно, он проверит и сам решит, а ты ссы дальше в уши…

Опубликовано
Только что, AnkhSynaMoon сказал:

Астанавьсь, у тебя словесный понос, если админу интересно, он проверит и сам решит, а ты ссы дальше в уши…

У меня ОР выше гор, сказочник, тебе надо в кукольном театре выступать с такими сценариями:ng_z_6:

Опубликовано
36 минут назад, TALIBAN сказал:

Я тебе ещё раз повторяю, хиро пушка пропадает каждую выдачу, об этом есть отдельная тема. 

Купи хиро и проверь, нах твой прогресс. Фантазиями своими адмн не грузи, че-то там напридумывал себе))) 

У меня пукан асбестовый:ng_z_5:

Каждую выдачу верно

но на покупное хиро это не распространяется и у кого покупное хиро вставляет лс в нее ловит  скил и бегает весь период покупного хиро.

Опубликовано

По теме думаю всем понятно что дестр имба, но никто не хочет признать что за эту имбу надо потеть больше всех. С

Только что, Kfcparen_original сказал:

Каждую выдачу верно

но на покупное хиро это не распространяется и у кого покупное хиро вставляет лс в нее ловит  скил и бегает весь период покупного хиро.

Если бы это было реальностью, почему я не бегаю с двурук мечем+дм актив? По чему мм не бегает с маг хиростафом+вм либо емп? 

Опубликовано
2 минуты назад, TALIBAN сказал:

По теме думаю всем понятно что дестр имба, но никто не хочет признать что за эту имбу надо потеть больше всех. С

Если бы это было реальностью, почему я не бегаю с двурук мечем+дм актив? По чему мм не бегает с маг хиростафом+вм либо емп? 

у кого покупное хиро мм? 

баг только у покупного хиро 

Опубликовано

покупное хиро 40к колов год

получаешь имба берс валор +мирку

такое удовольствие должно стоить минимум 90-100 к колов 

Жаба душит))) Имхо мне пох на хиро при соло игре, реса я не получаю, поэтому пас нубл до пизды, мирка раз в 20 мин, это 1 раз за 50 мувов... 

Валор шляпа нет резиста, берс чисто для фарма, от лука 6к будешь хватать....

Опубликовано
1 минуту назад, Kfcparen_original сказал:

у кого покупное хиро мм? 

баг только у покупного хиро 

Ты знаешь у кого на сервере были и есть покупные хиро ммы, и чёт никакого бага не было, наверно я один такой, ито на 20% раз юзаю его на хекс во второстепенной пушке. Зайти в тс объяснить вам на пальцах? 

Опубликовано

валор Дает п атаку и защиту п деф+ресит кенс не вкручивай пизду в уши.

берс имба на рб где нет пвп зоны перебить дестра при таком заюзе не реально 

мирка имба откат 15 минут

Опубликовано

одни должны ходить на олимп каждый день чтобы получить хиро на 4 дня 

другой покупаем имбу за 40к на год при учете весь кастом +10 не дает таких стат 

Опубликовано
1 минуту назад, Kfcparen_original сказал:

или как дестр бегает 280 спид рассказать тебе тоже багов нет?

+с появлением бижутерии +валор кенс по дестру не проходит 

Ну кенсел и без валора не проходит, че тут спорить на форуме, кайф пообщаться пиши тс? 

Опубликовано
13 минут назад, Kfcparen_original сказал:

берс имба на рб где нет пвп зоны перебить дестра при таком заюзе не реально 

Бля ты прикалываешься? Смысле нереально? Нереально сделать дестра сильнее меня? Ммм польщен, да только я не фул буст)))) 

Опубликовано

Скажу одно, если бы игроку было бы все равно и это не было имбой, он не дефал так покупное хиро и пользу от него. Он наверное не увидел или не захотел видеть что я указывал другие основные профессии так же имба с хиро скилами, а это в основном мм который с 10 браслетом дает ебанячий каст. Если игрок хочет хиро скилы, он долже быть единственный на сервере. 

Опубликовано
15 минут назад, TALIBAN сказал:

Бля ты прикалываешься? Смысле нереально? Нереально сделать дестра сильнее меня? Ммм польщен, да только я не фул буст)))) 

берс имба хиро на дестре 

Опубликовано
3 минуты назад, Kfcparen_original сказал:

берс имба хиро на дестре 

Помню ты жопу рвал "как за олимп базарит тип не учавствующий в нем" так вот я тоже недоумеваю как за хироскилы базарит хиро свс, который из гдд не выходит ????? 

Опубликовано
Только что, TALIBAN сказал:

Помню ты жопу рвал "как за олимп базарит тип не учаыствующий в нем" так вот я тоже недоумеваю как за хироскилы базарит хиро свс, который из гдд не выходит ????? 

ты что за колхозан базарить?

хиро скилы покупные это имба ты сам понимаешь прекрасно за такой чек это подарок 

оставить максимум один валор на покупном хиро имхо 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...