Перейти к содержанию

ДЕСТ ИМБА?  

11 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
12 минут назад, Kfcparen_original сказал:

Все еще хочешь сказать ты не просишь для своей выгоды?:bx:

IMG-1990.jpg

Та оставь в покое писюнного доктора, он не есть здоров. Лучше просить админа что бы он не слушал, таких больных…

Опубликовано
8 часов назад, Kfcparen_original сказал:

Фан вы все лето стоите в таверне 

без пассив нубла ты самый первый будешь скулить когда тебя будут рескилить

ты о чем чел , вас оставили одних дрочить друг другу на серве , вас 3 олда мокают в дерьмо , так что не выступай , а  рескила ты боишься , я и так больше попловины времени без пасив нубла и ничего всегда с бафом , ты конечно мастер перекручивать слова , тебе бы на телик. Идите обнимать столб дальше . Вас просто оставили потому что вы не интересны - челы которые с города не выйдут если могут проиграть . Тепреь уже хотите порезать скилы Толику чтобы вообще никто не убивал . И так весь серв под вас челики , луки  которые танков на оли убивают , дагера имбовые , свс так вообще , зайди на любой серв посмотри олимп - очень сильно удивишься.

Опубликовано

ВООБЩЕ ПРИЗЫВАЮ АДМИНА НИКОГО НЕ СЛУШАТЬ ЕСЛИ ЭТО НЕ КАСАЕТСЯ БАГОВ , ВЗЯТЬ ДЕСТРА МОГУТ ВСЕ ТАК ЧТО УСЛОВИЯ РАВНЫ . ТО ЧТО ЧЕЛЫ БЕЗРУКИЕ - ПРОБЛЕМЫ ИХ И ТОЛЬКО ИХ . НАНЫЛИ ЗА ПОВ - МАГИ ПРОСТО ПОТЕРЯЛИ СМЫСЛ В СОЛО ПВП А СЕЙЧАС ПОШЛО НЫТЬЕ ЗА ДЕСТРА , ПРОСТО НЕМОЩНЫЕ РАКИ

Опубликовано
19 минут назад, AUBKOTMAN сказал:

ты о чем чел , вас оставили одних дрочить друг другу на серве , вас 3 олда мокают в дерьмо , так что не выступай , а  рескила ты боишься , я и так больше попловины времени без пасив нубла и ничего всегда с бафом , ты конечно мастер перекручивать слова , тебе бы на телик. Идите обнимать столб дальше . Вас просто оставили потому что вы не интересны - челы которые с города не выйдут если могут проиграть . Тепреь уже хотите порезать скилы Толику чтобы вообще никто не убивал . И так весь серв под вас челики , луки  которые танков на оли убивают , дагера имбовые , свс так вообще , зайди на любой серв посмотри олимп - очень сильно удивишься.

какие 3 Олда кого мокают ?
вы ливнули как шакалы после того как психа пак ушел еще раз говорю первый будешь скулить без бафа стоять в городе,конечно кидаешь ты ведь стоишь в городе никуда не выходишь (

Хороший танк убьет лука если ваш куколд микро тупой то причём тут имба ?

Чем нож имба ?(зайди на ерин х30 сервер посмотри что такое нож и все поймешь ,тут еще он слабый )

у свса контрклассов не меньше чем у других.

проблема в том что вы играть не умеете единицы которые учатся спрашивают интересуются

Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.

Опубликовано
20 минут назад, AUBKOTMAN сказал:

ВООБЩЕ ПРИЗЫВАЮ АДМИНА НИКОГО НЕ СЛУШАТЬ ЕСЛИ ЭТО НЕ КАСАЕТСЯ БАГОВ , ВЗЯТЬ ДЕСТРА МОГУТ ВСЕ ТАК ЧТО УСЛОВИЯ РАВНЫ . ТО ЧТО ЧЕЛЫ БЕЗРУКИЕ - ПРОБЛЕМЫ ИХ И ТОЛЬКО ИХ . НАНЫЛИ ЗА ПОВ - МАГИ ПРОСТО ПОТЕРЯЛИ СМЫСЛ В СОЛО ПВП А СЕЙЧАС ПОШЛО НЫТЬЕ ЗА ДЕСТРА , ПРОСТО НЕМОЩНЫЕ РАКИ

Чувак вопрос про покупные хиро на имбо профессии за 40к какие то 300 баксов на год ты получаешь имбу на год 

а так у дестра бег уже 270 не имба конечно у мага 200 даже слов будет 235 

Ты  просто реально тупой 

Опубликовано
9 часов назад, AUBKOTMAN сказал:

Так они преподносят это как баг)) 

И так всю дорогу!) 

Чё до Толика доебались?  Так это Олеговна стезя жалиться и подсирать тем кто его на х..й послал и в игре перебил)) а теперь и карате эту стезю перенял!)) 

Так самое интересное во всей этой помойке то, что когда на серв придут люди которые дадут им конкуренцию они Толику все яйки вылижут и будут кричать какой он им братик!)))) 

Опубликовано
1 минуту назад, fucker сказал:

И так всю дорогу!) 

Чё до Толика доебались?  Так это Олеговна стезя жалиться и подсирать тем кто его на х..й послал и в игре перебил)) а теперь и карате эту стезю перенял!)) 

Так самое интересное во всей этой помойке то, что когда на серв придут люди которые дадут им конкуренцию они Толику все яйки вылижут и будут кричать какой он им братик!)))) 

Причем тут Толик )

возвращаетесь вы на сервер мы берём 5 покупных хиро мм вы админу разорвете весь тех раздел спорим ?)

Так если ты не знал Стас,то расскажу тебе в хиро пушку вставляется лс так вот если ты получаешь хиро за Олимп она исчезает каждых 4 дня а вот если покупное пушка не удаляется 

талибка баговал пушку и бегал это по твоему не баг ?:)
я понимаю микро обиженка настраивает всех просит его дефать ну але вы хотя бы читайте про что пишут)

Опубликовано

И так всю дорогу!) 

Я может глупость скажу, но может вместо того чтобы что то убирать наоборот дать хиро скелы на все сабы у хиро. Тогда и хиро будет более востребованным у всех проф, и больше донить будут за покупное хиро. И все будут в равных условия. Вон карате на свсе берет хиро на нём, берт саб дестра и на равных бьется с тем же талибаном, профит не?

Опубликовано

Чё там с нублом пассивным который работает на Сабах???))

Чё это за шляпа, нубл работает в другие скилы нет?!)) отключите пасс нубл у саб классов))

Я за,убрать покупные хиро и убрать нублы без проблем:)

будете стоять без бафа в городе грустить )

Опубликовано
Только что, Ornod сказал:

Я может глупость скажу, но может вместо того чтобы что то убирать наоборот дать хиро скелы на все сабы у хиро. Тогда и хиро будет более востребованным у всех проф, и больше донить будут за покупное хиро. И все будут в равных условия. Вон карате на свсе берет хиро на нём, берт саб дестра и на равных бьется с тем же талибаном, профит не?

Я предлагал это посмотри темы пару месяцев назад.
так я видел на других серверах настроено был получен отказ 

Опубликовано

Я понимаю Антоша скинул вам в телеграмм в группу попросил его дефать но вы читайте что предлагают :ej:

Опубликовано
9 часов назад, Kfcparen_original сказал:

Я понимаю Антоша скинул вам в телеграмм в группу попросил его дефать но вы читайте что предлагают :ej:

Та я ебал все 5 страниц Паранойи перечитывать:ng_z_6:

Суть ясна как и раньше)) спустя несколько лет поняли что это имба и баг!? 

Вылили это только когда решили кого то слить) а так и сами пользовались))

Опубликовано
9 часов назад, Ornod сказал:

Берет Хиро на свсе))

Там если вкурить каким образом этот свс забирает Хиро, можно пару моментов тоже багом обозвать))

Опубликовано
33 минуты назад, fucker сказал:

И так всю дорогу!) 

Стасик читай внимательно! 
Касательно покупного хиро, это не только к Талибану притензия, проблема существует в общем. 

Псих и Флеймхост с покупными хиро, на ммах творили такое что, дестр залетевший под миркой детский лепет. 

Я писал админу ранее за эту тему и он от этом знает. В чем проблема пойти на Олимп и забрать свою профу. 

Мы играем на одном сервере и все в равных условиях. Протестировав другие сервера после того как клан НАРАГАНГ снял штаны и двинул, мы поняли что на нашем сервере само лучше настроен баланс на оли.

На других серверах к примеру у ножа блаф 9 секунд 🤣, по этому если янки криворукий, это только его проблема…

Опубликовано
9 часов назад, Kfcparen_original сказал:

Я за,убрать покупные хиро и убрать нублы без проблем:)

будете стоять без бафа в городе грустить )

Та ебать)))) посчитай сколько у нас Хиро?)) хуле нам терять:ng_z_6:

Опубликовано
18 минут назад, fucker сказал:

Берет Хиро на свсе))

Там если вкурить каким образом этот свс забирает Хиро, можно пару моментов тоже багом обозвать))

Я играл на других профах тоже самое было )))

надо паладина делать основу еще больше пуканы будут гореть.)

Опубликовано

Та ебать)))) посчитай сколько у нас Хиро?)) хуле нам терять:ng_z_6:

Сами себя закопали когда плакали про 25 боев (

Опубликовано
Только что, fucker сказал:

Думаешь это сыграло ключевую роль?))

Ну у нас много кто перестал играть после этого и с кем я нормально общаюсь в клане вашем тоже поэтому поводу не ходили.

Опубликовано
2 минуты назад, Kfcparen_original сказал:

Сами себя закопали когда плакали про 25 боев (

Думаю там микро наплакал админу не посоветовавшись с своими сокланами, так как его Dubai душил, микро мыслил по своему, что у Дубая слабый душок и быстро сдастся 🤣🤣🤣

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...