Перейти к содержанию

ДЕСТ ИМБА?  

13 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
9 часов назад, AnkhSynaMoon сказал:

IMG-5366.jpg

Олег ну это пздц....

Я испытал испанский стыд:dd:

Троллинг и трешток должны делаться из качественного материала!!!:cj:

Какой бездарь обрабатывал это фото, какую мочу он пил?????

• Ответов 178
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
5 минут назад, fucker сказал:

Олег ну это пздц....

Я испытал испанский стыд:dd:

Троллинг и трешток должны делаться из качественного материала!!!:cj:

Какой бездарь обрабатывал это фото, какую мочу он пил?????

Хз, из архива в нашей группе 🤣

Опубликовано

Как по мне дестеров нужно фиксить, слишком дисбаланс делают , 3 толковых дестера могут спокойно разбить еблет, особенно на аке, заке, фришке, бежать не куда)на ренже еще можно их перебить , а так урона пздц)

Опубликовано
10 часов назад, pqpain сказал:

Как по мне дестеров нужно фиксить, слишком дисбаланс делают , 3 толковых дестера могут спокойно разбить еблет, особенно на аке, заке, фришке, бежать не куда)на ренже еще можно их перебить , а так урона пздц)

Так на то они и дестры)) 

Вот именно "толковых"

дисбаланс это когда есть профа которой даже безрукий балбес может уепать несколько таргетов...

А если чел всю жизнь играет на дестре и уже на изи может разыграть многие комбинации по ситуации и + буст с пушками в которых нужные лсы, это уже опыт + потом и временем заработанный инвентарь!!! Хуле тут фиксить ???? 

Опубликовано
17 минут назад, fucker сказал:

Так на то они и дестры)) 

Вот именно "толковых"

дисбаланс это когда есть профа которой даже безрукий балбес может уепать несколько таргетов...

А если чел всю жизнь играет на дестре и уже на изи может разыграть многие комбинации по ситуации и + буст с пушками в которых нужные лсы, это уже опыт + потом и временем заработанный инвентарь!!! Хуле тут фиксить ???? 

Стас, так дефает талибку что походу хочет получить от него талон на жесткий массаж простаты :ng_z_6:

1856354-original.png

Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.

Опубликовано
4 години тому, AnkhSynaMoon сказав:

IMG-5366.jpg

Чел,ты реально глупый? Тебе говорю я не ихнем клане,хотя что тебе говорить, ты же сказочник скрудж)😄Ты про людей все знаеш,лучше чем они сами про себя😋

Опубликовано

Имба — это вот это ваше покупное хиро, которое делает полный дисбаланс на сервере. Зачем вообще нужен Олимп, если любой может просто занести денег и получить хиро, не уступающее по статам? Это уже не Lineage, а цирк с донатом.

Дестр под миркой — просто ужас. Он выносит пати из 4–5 человек, даже не напрягаясь. Баланс мёртв. Сервер превращается в парад дестров

Нерфите дестров или убирайте это покупное “геройство”, пока сервер окончательно не превратился в помойку 

Опубликовано
19 минут назад, Нейтрал сказал:

Чел,ты реально глупый? Тебе говорю я не ихнем клане,хотя что тебе говорить, ты же сказочник скрудж)😄Ты про людей все знаеш,лучше чем они сами про себя😋

82f749ed562902d02015e0df8d2fffc4.jpg

:bz::bz::bz::bz::bz:

Опубликовано
20 минут назад, Нейтрал сказал:

Мне пох кто ты, сказочник ты, а не я. Почему то когда написал за пса бумера ты сразу возбудился, я думаю ты бумер из слабым душком, только он так писал, а новую страничку создал потому что не вывозишь трешток. Узнай у своего микро как дела обстоят 

Опубликовано
3 часа назад, fucker сказал:

Так на то они и дестры)) 

Вот именно "толковых"

нельзя быть таким имбовым:cr:

САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ:de:

Опубликовано
13 часов назад, Kfcparen_original сказал:

Стас, так дефает талибку что походу хочет получить от него талон на жесткий массаж простаты :ng_z_6:

1856354-original.png

Роман, на сколько я знаю твой возраст на много ближе к массажу простаты чем мой))) так что не зарекайся))

Опубликовано
4 минуты назад, fucker сказал:

Роман, на сколько я знаю твой возраст на много ближе к массажу простаты чем мой))) так что не зарекайся))

ты не можешь знать мой возраст то факт)

а самый главный факт ты  с ним с одного города вот ты и завелся защищать  :bz:

Опубликовано
9 часов назад, Kfcparen_original сказал:

ты не можешь знать мой возраст то факт)

а самый главный факт ты  с ним с одного города вот ты и завелся защищать  :bz:

Факты на етернале?))) не смеши)) тут по слухам у всех ориентир)

А то что он мне земляк, это нихуя не значит...

Факт в том что, если ты на какой либо профе дошел до пика развития то ты читер, багоюзер и и.т.д.?) 

Ну давай зафиксим тебе свса на Олимпе, а потом, паладина и так дальше?) если погнали пургу то гоните попутно ветру а не противоположно:ng_z_6:

Опубликовано
3 минуты назад, fucker сказал:

Факты на етернале?))) не смеши)) тут по слухам у всех ориентир)

А то что он мне земляк, это нихуя не значит...

Факт в том что, если ты на какой либо профе дошел до пика развития то ты читер, багоюзер и и.т.д.?) 

Ну давай зафиксим тебе свса на Олимпе, а потом, паладина и так дальше?) если погнали пургу то гоните попутно ветру а не противоположно:ng_z_6:

мне тира убили в хлам я год его одевал порезали что только можно вот тебе и пик

я высказал свое мнение по поводу всех покупных хиро ну что мы об одном и том же 

да фикси я всегда найду кем играть 

Опубликовано
11 часов назад, Zodiak сказал:

Имба — это вот это ваше покупное хиро, которое делает полный дисбаланс на сервере. Зачем вообще нужен Олимп, если любой может просто занести денег и получить хиро, не уступающее по статам? Это уже не Lineage, а цирк с донатом.

Дестр под миркой — просто ужас. Он выносит пати из 4–5 человек, даже не напрягаясь. Баланс мёртв. Сервер превращается в парад дестров

Нерфите дестров или убирайте это покупное “геройство”, пока сервер окончательно не превратился в помойку 

разве наличие танка с агром не решает вопрос с дестром?) или вы ещё не поняли как?)

Опубликовано
1 минуту назад, fucker сказал:

разве наличие танка с агром не решает вопрос с дестром?) или вы ещё не поняли как?)

тебе про кружку ты про тарелку ты пьяный?)

покупные хиро имба ниче мы купим 5 хиро мм будете скулить чтобы убрали увидишь)

Опубликовано

мне тира убили в хлам я год его одевал порезали что только можно вот тебе и пик

я высказал свое мнение по поводу всех покупных хиро ну что мы об одном и том же 

да фикси я всегда найду кем играть 

Этот круг замкнется)) и сколько раз только богу известно)) будем фиксить до 0 ?))

Опубликовано

Тема отклонилась... Это был ответ на фикс дестров, тут похоже ты не туда вписался!!)) Покупное Хиро может вы и правы Я не проверял!  Я бы нубл с сабклассов убрал )

Опубликовано
15 часов назад, pqpain сказал:

Ромчик сюда погляди пьянь))

Я на это отвечал))

Опубликовано

Та чё ты заладил со своими ммами)) у нас и так ебало синее хуле нам твои ммы))) это как отдать все до последнего гроша, что бы победить то что и так побеждал:cv: хотя валяй:df:

Опубликовано
20 хвилин тому, fucker сказав:

Агро тут вообще не решает. Дестр под миркой и френзи вырезает танка как обычного моба. Даже если агр прошёл — толку ноль, урон всё равно идёт дикий, особенно когда у него под рукой нормальный баф и тату на силу.

Не надо делать вид, что “всё контрится”, когда на деле дестр просто ваншотает полпати. Баланса нет — вот и весь ответ. Пока дестры бегают с покупными хиро и выкашивают всё живое, никакой агро не спасёт.

Опубликовано
2 години тому, AnkhSynaMoon сказав:

Мне пох кто ты, сказочник ты, а не я. Почему то когда написал за пса бумера ты сразу возбудился, я думаю ты бумер из слабым душком, только он так писал, а новую страничку создал потому что не вывозишь трешток. Узнай у своего микро как дела обстоят 

Я же говорю,сам придумал,сам поверил, мне все равно, что на тебя,что на бумера,и т.д не возбуждайся так.главная сплетница проекта

Опубликовано
9 часов назад, Zodiak сказал:

Агро тут вообще не решает. Дестр под миркой и френзи вырезает танка как обычного моба. Даже если агр прошёл — толку ноль, урон всё равно идёт дикий, особенно когда у него под рукой нормальный баф и тату на силу.

Не надо делать вид, что “всё контрится”, когда на деле дестр просто ваншотает полпати. Баланса нет — вот и весь ответ. Пока дестры бегают с покупными хиро и выкашивают всё живое, никакой агро не спасёт.

Я на паладине с минимальным бустом и шмотом +16 Талибана порой в пот вгоняю и он бывает не может даже 1 забрать)) Толя возможно скажет что я пезжу но я думаю он знает о чем я))

Опубликовано
17 хвилин тому, fucker сказав:

Я на паладине с минимальным бустом и шмотом +16 Талибана порой в пот вгоняю и он бывает не может даже 1 забрать)) Толя возможно скажет что я пезжу но я думаю он знает о чем я))

Рад, что у тебя получается “гонять” Талибана.  паладином +16 и минимальным бустом, это действительно редкий случай, когда игрок умело использует свои возможности. Но важно понять: это исключение, а не правило. Большинство игроков таких условий не имеют, и для них дестр под миркой и френзи остаётся огромной проблемой — он может вырезать целую пати из 4–5 человек, включая танка, почти не напрягаясь. Проблема здесь в другом: покупное хиро, которое даёт сильные статовые бонусы и способности, напрямую влияет на дисбаланс сервера. Любой игрок может просто заплатить и получить хиро, сопоставимое с тем, что честно добывается на Олимпе, и использовать его в поле, карая обычных игроков. Это ломает игровой баланс и убивает смысл честной игры. Ситуация с твоим паладином — скорее редкая удача и мастерство игрока, а не показатель того, что дестры “контрятся легко” или что баланс нормальный. Надо понимать разницу: один случай успеха — не повод говорить, что проблема отсутствует. Баланс сервера страдает именно из-за возможности покупать силу, минуя Олимп и честный прогресс.

Опубликовано

дестр ваншотает все вокруг:ei:

да не смешите:ng_z_6:

дестр ваншотает тока мма и сх, сорк жирный, биш жирный, овер жирный

если нормально хилить и мансить 1 кил сделал я за врыв вчера на баюме

скорости бега дуром будешь 40 сек бежать за таргетом чтоб ударить потом 4 раза без крита....

Опубликовано
9 часов назад, Zodiak сказал:

Рад, что у тебя получается “гонять” Талибана.  паладином +16 и минимальным бустом, это действительно редкий случай, когда игрок умело использует свои возможности. Но важно понять: это исключение, а не правило. Большинство игроков таких условий не имеют, и для них дестр под миркой и френзи остаётся огромной проблемой — он может вырезать целую пати из 4–5 человек, включая танка, почти не напрягаясь. Проблема здесь в другом: покупное хиро, которое даёт сильные статовые бонусы и способности, напрямую влияет на дисбаланс сервера. Любой игрок может просто заплатить и получить хиро, сопоставимое с тем, что честно добывается на Олимпе, и использовать его в поле, карая обычных игроков. Это ломает игровой баланс и убивает смысл честной игры. Ситуация с твоим паладином — скорее редкая удача и мастерство игрока, а не показатель того, что дестры “контрятся легко” или что баланс нормальный. Надо понимать разницу: один случай успеха — не повод говорить, что проблема отсутствует. Баланс сервера страдает именно из-за возможности покупать силу, минуя Олимп и честный прогресс.

Друг ну скажи 40к колов для тебя это много? 

А сам смысл игры Л2 всегда был в донате)) этот дисбаланс уже 100 дек как обязалово)) тогда надо делать вайп и убрать полностью Донат, что бы был баланс!)

Опубликовано

исходя из заголовка темы тут должны быть одни дестры, и за хиро дестро конкуренция из 5+ чел

почему псих и флейм не сделали себе хиро дестров раз они такие имбовые?*??:dt:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...