Перейти к содержанию

ДЕСТ ИМБА?  

15 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ПВП сервер без ПК, это как посадить на бутилку без бутилки, как Памеля Андерсен без силиконовых сисек, как Толик без чьих то яичек в натруженных руках. 

Ротик Талибана на предлi

• Ответов 237
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
20 минут назад, AnaLCarnavaL сказал:

Сервер имени Талибана?) уже думаю стоит ли стартовать вообще) Если адм слушает этого ушлепка это печаль) помню котом его пала и дестра в пвп тарабанил и тоже порезали))  Реально тогда смысл старта тут) 

Илюха, стартуй движ будет)

Опубликовано
28 минут назад, AnaLCarnavaL сказал:

ПВП сервер без ПК, это как посадить на бутилку без бутилки, как Памеля Андерсен без силиконовых сисек, как Толик без чьих то яичек в натруженных руках. 

Ну вот представь ты делаешь 2 пк и у тебя 60 000 к кармы.

тебя убивают и ты улетаешь в деревню если это динам лока тфг например и тут начинается ад 

отмыться негде,в кх даже если улетишь нужно как говорят 300кк если нет в инвентаре то не отмоешься.

и начинают тебя убивать и ресать уходит на это минут 40 а бывает так что вещи которые вылетают пропадают потом например у меня шапка так исчезла и зачем тогда пвп сервер?

а когда пишут игроки что покупные хиро имба это угроза под себя настраивает хотя столб уже несколько месяцев пустой заходи играй забирай 

Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.

Опубликовано
12 минут назад, pqpain сказал:

Илюха, стартуй движ будет)

Эта игра пробуждает у меня склонность к насилию и доминированию, итак полгода у психотерапевта и есть успехи) кстати, если у кого нибудь фио талибана с годом рождения? 

Ротик Талибана на предлi

Опубликовано
33 минуты назад, AnaLCarnavaL сказал:

Сервер имени Талибана?) уже думаю стоит ли стартовать вообще) Если адм слушает этого ушлепка это печаль) помню котом его пала и дестра в пвп тарабанил и тоже порезали))  Реально тогда смысл старта тут) 

Да он настроил себе игру 

покупает хиро имбу на год за 40к и играет 

Опубликовано
Только что, AnaLCarnavaL сказал:

Эта игра пробуждает у меня склонность к насилию и доминированию, итак полгода у психотерапевта и есть успехи) кстати, если у кого нибудь фио талибана с годом рождения? 

Неа 😁

Опубликовано
1 минуту назад, Kfcparen_original сказал:

Ну вот представь ты делаешь 2 пк и у тебя 60 000 к кармы.

тебя убивают и ты улетаешь в деревню если это динам лока тфг например и тут начинается ад 

отмыться негде,в кх даже если улетишь нужно как говорят 300кк если нет в инвентаре то не отмоешься.

и начинают тебя убивать и ресать уходит на это минут 40 а бывает так что вещи которые вылетают пропадают потом например у меня шапка так исчезла и зачем тогда пвп сервер?

а когда пишут игроки что покупные хиро имба это угроза под себя настраивает хотя столб уже несколько месяцев пустой заходи играй забирай 

так и на нью такое уебанство будет? 

Ротик Талибана на предлi

Опубликовано

так и на нью такое уебанство будет? 

Вот это не знаю.

на Олде сейчас так все из за того что где не пвп зона у Талиба забрали лсы пару дней и фикс 

Опубликовано

Вот это не знаю.

на Олде сейчас так все из за того что где не пвп зона у Талиба забрали лсы пару дней и фикс 

сделать всех рб пвп зоной не варик?) 

Ротик Талибана на предлi

Опубликовано

сделать всех рб пвп зоной не варик?) 

Он прикрывается чтобы была не пвп зона где могли бы бить новички 

но он юзает хиро Берс имбу на дестре и конечно никто по урону не перебьет а на пк не сольешь и получается сделал все под себя вот такой петушок Толик 

Опубликовано

Он прикрывается чтобы была не пвп зона где могли бы бить новички 

но он юзает хиро Берс имбу на дестре и конечно никто по урону не перебьет а на пк не сольешь и получается сделал все под себя вот такой петушок Толик 

только твинками дестрами тирами, потом удалять перс с ПК кармой и качать новый. Или просто на новом аккаунте создать) 

Ротик Талибана на предлi

Опубликовано
53 минуты назад, AnaLCarnavaL сказал:

или твинком хилить и кансел пикой бафы ему снести) без баффа дпс РБ сложно дать) 

Он снимает штаны и кармы 30к

тоесть писькин доктор сделал себе удобную игру льют на пк делает кармы 30к

отмывабтся через кх поднимают цену в 6,5 раз ашалеть 

Опубликовано
1 час назад, AnaLCarnavaL сказал:

можно и 3 окнами набутылить) 1 дестр и 2 лука) я так помню на Рептика на динамике охотился) 

Ты да норм душил

Талибка слабый но по будильнику рб бьет одной рукой писюн держит другой дергает патрон 

Опубликовано
2 минуты назад, Kfcparen_original сказал:

Ты да норм душил

Талибка слабый но по будильнику рб бьет одной рукой писюн держит другой дергает патрон 

Да это же форма безумия) годами бить пиксели по будильнику, если это не ад, то что? Я понимаю пару недель там пофаниться, ну пару месяцев, но все что больше это уже про наркоманию и уход от реальности) 

Ротик Талибана на предлi

Опубликовано
5 минут назад, Kfcparen_original сказал:

Он снимает штаны и кармы 30к

тоесть писькин доктор сделал себе удобную игру льют на пк делает кармы 30к

отмывабтся через кх поднимают цену в 6,5 раз ашалеть 

твинку пофиг, вопрос принципа, пк акк твинков качнуть несложно) потом еще один) 

Ротик Талибана на предлi

Опубликовано
5 часов назад, AnaLCarnavaL сказал:

Дестр это рэндом вылетит крит или два :) Вообще грустные у вас времена, если такой рак как  как Талибан, который  пару лет назад ласкал языком яички Палладио стал отцом сервера и топ дестром)

:dg:

в этом кайф дестра! изи можно опиздюлиться от типа с 16 хдшкой :ng_z_5:

САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ:de:

Опубликовано
5 часов назад, AnaLCarnavaL сказал:

А вообще Талиб норм мужик, да он почти на пенсии, но дает вам вижу жару) И сердце у него доброе, как то мне фри 22 подогнал и 100 книг когда были нужны)

бляяя щас так жалею)) надо было продать за донки

барижу как проклятий на ринке, антимонополию от меня развели, призывают не иметь со мной дел:ng_z_8:

Опубликовано
3 часа назад, Kfcparen_original сказал:

Убрали )

я предлагал за донки сделать, убрать это решение исключительно администрации

лишьний раз скины переписьки не буду кидать, поверь мне на слово!

Опубликовано
2 часа назад, AnaLCarnavaL сказал:

или твинком хилить и кансел пикой бафы ему снести) без баффа дпс РБ сложно дать) 

куя илушик шарит, не то что некоторые:ei:

Опубликовано
3 минуты назад, AnkhSynaMoon сказал:

Так ты же после этого снова будешь лить рекой слезы админу что ты порезали…

олега прекращай, можно байтанут на пк но есть риск опиздюлиться от рб:ng_z_6:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...