Перейти к содержанию

ДЕСТ ИМБА?  

15 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 256
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

на пвп сервере игрок должен будет дрочить оли 1х1 без бафа по несколько часов в день, вместо того чтоб купить за донат:dt:

такое предложение не очень разумное

САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ:de:

Опубликовано

покупные хиро на основных классы имбаланс

дестр и подавно имба точность 185 можно разогнать у дестра точность 185

Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.

Опубликовано
9 часов назад, Kfcparen_original сказал:

предложение убрать на всех покупных хиро основных профах 

хиро скилы 

Надо дагерам и лукам ловкость порезать! Танк из 100 ударов 5-10 попадает :cj:

Опубликовано
3 минуты назад, fucker сказал:

Надо дагерам и лукам ловкость порезать! Танк из 100 ударов 5-10 попадает :cj:

для танка это норм

но когда у дестра точность самая большая на сервере это не норм

Опубликовано
2 минуты назад, fucker сказал:

И туранту целку откат как у биша сделать а то денисфедя под двумя целками в не себя от счастья типо он топ игрок)))

дениска лох)

Опубликовано

для танка это норм

но когда у дестра точность самая большая на сервере это не норм

Для танка не норм когда он лука убить не может))) он должен его выепать, проглотить и высрать на изи... 

Литал его только спасет...

Опубликовано

дениска лох)

Тут спору нет)) 

Как раз это уже про баланс) 

Когда такое тело толком без буста сносит таргеты с имбовыми целками с откатом быстрым!

Опубликовано
22 минуты назад, fucker сказал:

Тут спору нет)) 

Как раз это уже про баланс) 

Когда такое тело толком без буста сносит таргеты с имбовыми целками с откатом быстрым!

не один таргет у нас он не забирает овощь

Опубликовано

не один таргет у нас он не забирает овощь

Понятно что надо профы нужные взять... Но нахуй этот пёс нужен под него подстраиваться?

У вас буст крепче нашего та и контроль тоже))) у нас зеваки не тянут, у них чил и фарм)

Опубликовано
1 час назад, fucker сказал:

Для танка не норм когда он лука убить не может))) он должен его выепать, проглотить и высрать на изи... 

Литал его только спасет...

Стасик, ты сам писал что ты в 16 шмоте, что ты хочешь если люди давно уже фулл и имеют допы в пушках, такие как +3 уворот. 

Посмотри на деда который на пантере играет, он всегда на танке и хорошо ебет, включительно new сервер, ник у него SASIHUYPIDAR 

Опубликовано
9 часов назад, AnkhSynaMoon сказал:

Стасик, ты сам писал что ты в 16 шмоте, что ты хочешь если люди давно уже фулл и имеют допы в пушках, такие как +3 уворот. 

Посмотри на деда который на пантере играет, он всегда на танке и хорошо ебет, включительно new сервер, ник у него SASIHUYPIDAR 

Ок пусть зайдет и покажет против 2 луков, пусть даже тех же ВИП и Днепр которые меня колупали вчера! Во первых, как быстро он их уложит даже с 22 фб с дм, промахи будут меньше? Я в 16 шмоте не падаю, они даже ЦП не сносят но и урон им тоже не заношу толком с фб +17 майт. Бой затягивается сильно и у одного лука из двух за это время один хуй вылетит литал! Если он зайдет и выебет их за 2-3 мин я больше не подниму этот вопрос)) фб на гуйденц искать, исправит сильно положение???

Опубликовано
12 минут назад, fucker сказал:

Ок пусть зайдет и покажет против 2 луков, пусть даже тех же ВИП и Днепр которые меня колупали вчера! Во первых, как быстро он их уложит даже с 22 фб с дм, промахи будут меньше? Я в 16 шмоте не падаю, они даже ЦП не сносят но и урон им тоже не заношу толком с фб +17 майт. Бой затягивается сильно и у одного лука из двух за это время один хуй вылетит литал! Если он зайдет и выебет их за 2-3 мин я больше не подниму этот вопрос)) фб на гуйденц искать, исправит сильно положение???

Дело в том что он и ебет донов на темном, все бустят себе лучников, а он их ебет. На Олде из танков думаю пантера или шк по интересней будут, играл тут когда то тип с ником Navi на  ШК. Лучником его тяжко было убить, очень тяжко. 

Опубликовано
9 часов назад, AnkhSynaMoon сказал:

Дело в том что он и ебет донов на темном, все бустят себе лучников, а он их ебет. На Олде из танков думаю пантера или шк по интересней будут, играл тут когда то тип с ником Navi на  ШК. Лучником его тяжко было убить, очень тяжко. 

На Нью я тоже паладином вообще без буста ебал Дон луков. На олде другое...

Играл я за шк и пантеру, хз паладин уже прижился)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...