Перейти к содержанию

ДЕСТ ИМБА?  

16 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 279
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

ти вообще знаешь про такую рубаху мажор аркан

в котороый маг может без штрафа получить больший чем в дк мувспид, больший пдеф и больший урон, при потере кастспида который итак космос

или ти хочешь наряженым под фарм магом, фул дестров выстегивать, так велком в 2022 на имбофлешки и болт:ng_z_6:

САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ:de:

Опубликовано
1 час назад, TALIBAN сказал:

Тупой как сибирский валенок, магнус под черепахой даёт на 8 СПИДа больше, т.к. черепаха режет % СПИДА

260+ на магнусе -33% 189

230+ на кове -33% 181

299 из твоих снов -33% 199:ng_sad:

и покажи мне мага со спидом меньше 200:cr:

Черепаха имба блядь, она висит 30 сёк а если кританет то минуту епте

Иммортал убивает, и псих убивал, за мма

Фрост убивал меня за сх по кд, тока в берсе я мог его кил, ито не за счёт СПИДа а за счёт  того что на берс не так сильно ложится черепаха

Черепаху надо резать на 15 сек, как вортекс

Если дестр с магнусом у него слабее Крит даже если подловить в узком месте ты не убьёшь типа в 22 шмоте с удара

Дестр на магнусе в маг сете 1х1 это че олежика брачная ночь? Такого не бывает в реальном пвп, тебе просто сиськи отстрелят с лука или уебут 20к с 16хдшки

А есть видео этих тестов??? Я би посмотрел такое кино как  дестр заряжается с города в маг робу, магнус, спидмаск и летит в кетру. Там его ждёт олежкин твинк с голой жопой которого тот ваншотит:ng_z_6:

кран без черепахи дает на 30 больше я сделаю видео посмотрим дестр имба не контрится не одной профой

Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.

Опубликовано
34 минуты назад, Kfcparen_original сказал:

кран без черепахи дает на 30 больше я сделаю видео посмотрим дестр имба не контрится не одной профой

накуй видео, выйди как я в соло и дай всем пизды:dg:

САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ:de:

Опубликовано
4 часа назад, TALIBAN сказал:

накуй видео, выйди как я в соло и дай всем пизды:dg:

не ты только через баги играешь ты себя показал на кх даже зайти не мог вот и весь пармезан

Опубликовано
21 час назад, TALIBAN сказал:

ти вообще знаешь про такую рубаху мажор аркан

в котороый маг может без штрафа получить больший чем в дк мувспид, больший пдеф и больший урон, при потере кастспида который итак космос

или ти хочешь наряженым под фарм магом, фул дестров выстегивать, так велком в 2022 на имбофлешки и болт:ng_z_6:

ты играл на маге?

на евентах вижу тебя как самый слабый игрок ты сам прекрасно знаешь что дестр сейчас имба 

вон вчера на файтах за дестра резал пол пачки и больше от мага нет дпс 

Опубликовано
В 16.10.2025 в 16:47, TALIBAN сказал:

Тупой как сибирский валенок, магнус под черепахой даёт на 8 СПИДа больше, т.к. черепаха режет % СПИДА

260+ на магнусе -33% 189

230+ на кове -33% 181

299 из твоих снов -33% 199:ng_sad:

и покажи мне мага со спидом меньше 200:cr:

Черепаха имба блядь, она висит 30 сёк а если кританет то минуту епте

Иммортал убивает, и псих убивал, за мма

Фрост убивал меня за сх по кд, тока в берсе я мог его кил, ито не за счёт СПИДа а за счёт  того что на берс не так сильно ложится черепаха

Черепаху надо резать на 15 сек, как вортекс

Если дестр с магнусом у него слабее Крит даже если подловить в узком месте ты не убьёшь типа в 22 шмоте с удара

Дестр на магнусе в маг сете 1х1 это че олежика брачная ночь? Такого не бывает в реальном пвп, тебе просто сиськи отстрелят с лука или уебут 20к с 16хдшки

А есть видео этих тестов??? Я би посмотрел такое кино как  дестр заряжается с города в маг робу, магнус, спидмаск и летит в кетру. Там его ждёт олежкин твинк с голой жопой которого тот ваншотит:ng_z_6:

не верные у тебя замеры скоро будет видео там другие цифры

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...