AnaLCarnavaL Опубликовано Понедельник в 08:02 Жалоба Опубликовано Понедельник в 08:02 Что там нужно и что падает, дайте описание, на каленях прошу. Цитата Ротик Талибана на предлi
Kfcparen_original Опубликовано Понедельник в 13:50 Жалоба Опубликовано Понедельник в 13:50 5 часов назад, AnaLCarnavaL сказал: Что там нужно и что падает, дайте описание, на каленях прошу. Илья.нью и олд разный дроп Цитата Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.
TALIBAN Опубликовано Понедельник в 16:42 Жалоба Опубликовано Понедельник в 16:42 не отвечай ему, он заманит тебя в свои сети Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
Flexs Опубликовано 18 часов назад Жалоба Опубликовано 18 часов назад помогите научиться быстро мутиться что бы покорять оли Цитата
AnaLCarnavaL Опубликовано 6 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 6 часов назад 11 часов назад, Flexs сказал: помогите научиться быстро мутиться что бы покорять оли Пивные сиси на онлрфанс Цитата Ротик Талибана на предлi
Flexs Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад 5 часов назад, AnaLCarnavaL сказал: Пивные сиси на онлрфанс привет, не успею сделать пивные сиси до старта. Цитата
Kfcparen_original Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад 3 минуты назад, Flexs сказал: привет, не успею сделать пивные сиси до старта. скуфу напиши поможет) Цитата Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.
Flexs Опубликовано 59 минут назад Жалоба Опубликовано 59 минут назад 10 минут назад, Kfcparen_original сказал: скуфу напиши поможет) привет, я буду бить чампов на дино острове, (на темной) сражаясь за каждую ссаную тряпку с другими десторами для мид эпика. Так же меня будут пиздить ногами пачки магов и сольники. Терпеть придется один-два дня, каждое открытие одно и тоже. Упал-Встал. Далее за пределы города выходить смысла не вижу. Лучше способа пока не нашел. Цитата
AnaLCarnavaL Опубликовано 19 минут назад Автор Жалоба Опубликовано 19 минут назад 40 минут назад, Flexs сказал: привет, я буду бить чампов на дино острове, (на темной) сражаясь за каждую ссаную тряпку с другими десторами для мид эпика. Так же меня будут пиздить ногами пачки магов и сольники. Терпеть придется один-два дня, каждое открытие одно и тоже. Упал-Встал. Далее за пределы города выходить смысла не вижу. Лучше способа пока не нашел. Можешь Талибану дать яички потрогать, он за это мужикам платит, на стартовый донат хватит. Цитата Ротик Талибана на предлi
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.