Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
5 часов назад, AnaLCarnavaL сказал:

Что там нужно и что падает, дайте описание, на каленях прошу.

Илья.нью и олд разный дроп 

Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.

Опубликовано
10 минут назад, Kfcparen_original сказал:

скуфу напиши поможет)

привет, я буду бить чампов на дино острове, (на темной) сражаясь за каждую ссаную тряпку с другими десторами для мид эпика.

Так же меня будут пиздить ногами пачки магов и сольники.

Терпеть придется один-два дня, каждое открытие одно и тоже. Упал-Встал. Далее за пределы города выходить смысла не вижу.

Лучше способа пока не нашел. 

Опубликовано
40 минут назад, Flexs сказал:

привет, я буду бить чампов на дино острове, (на темной) сражаясь за каждую ссаную тряпку с другими десторами для мид эпика.

Так же меня будут пиздить ногами пачки магов и сольники.

Терпеть придется один-два дня, каждое открытие одно и тоже. Упал-Встал. Далее за пределы города выходить смысла не вижу.

Лучше способа пока не нашел. 

Можешь Талибану дать яички потрогать, он за это мужикам платит, на стартовый донат хватит.

Ротик Талибана на предлi

Опубликовано
41 минуту назад, AnaLCarnavaL сказал:

Можешь Талибану дать яички потрогать, он за это мужикам платит, на стартовый донат хватит.

сильно сомневаюсь, что у человека который ежедневно бьет ЛСы и тряпки, есть хоть какие то деньги. 

Опубликовано
9 часов назад, Flexs сказал:

сильно сомневаюсь, что у человека который ежедневно бьет ЛСы и тряпки, есть хоть какие то деньги. 

Он в своего Субаря сотый бенз заливает))) там бабла куры не клюют:ng_z_6:

Опубликовано

а кто то видел богатых людей на субару?

Ну возможно субарь это для души))) может у него ещё и крузак есть))

У меня знакомый владелец кондитерских фабрик с оборотом в в сотни лямов)) 15 лет проездил на туареге и любил его жутко)) так что не показатель)

Опубликовано
23 минуты назад, AnkhSynaMoon сказал:

У Спермакса тоже есть BMW m5. Ты веришь?)

Не знаю кто это, но когда вижу чела на бмв сразу ассоциации что это быдло. Примерно уровня чепырки с басами. 

Опубликовано

хз кто это но когда вижу чела на бмв сразу ассоциации что это быдло какое то. Примерно уровня чепырки с басами. 

Ахах бмвист это особая каста людей с определенным уровнем развития)) они создали кучу форумов что бы разобраться где у этого автомобиля поворотники:ng_z_6:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...