Flexs Опубликовано 14 октября Жалоба Опубликовано 14 октября Всем привет, надеюсь получится стартовать на новом ню. Я хочу стоять у столба каждый день предварительно нафармив тряпки на мид эпик! Помогите выбрать профессию которая может убить весь столб и получить геройство, славу, уважение! Нужную сноровку я буду получать сразу на старте. Какую профессию посоветуете? Цитата
fucker Опубликовано 14 октября Жалоба Опубликовано 14 октября 9 часов назад, Flexs сказал: Всем привет, надеюсь получится стартовать на новом ню. Я хочу стоять у столба каждый день предварительно нафармив тряпки на мид эпик! Помогите выбрать профессию которая может убить весь столб и получить геройство, славу, уважение! Нужную сноровку я буду получать сразу на старте. Какую профессию посоветуете? просто купи Хиро и балдей))) Цитата
Flexs Опубликовано 14 октября Автор Жалоба Опубликовано 14 октября 3 минуты назад, fucker сказал: просто купи Хиро и балдей))) Я играл только первый период, оно не продается!!! Цитата
Weldon Опубликовано 14 октября Жалоба Опубликовано 14 октября 4 часа назад, Flexs сказал: Всем привет, надеюсь получится стартовать на новом ню. Я хочу стоять у столба каждый день предварительно нафармив тряпки на мид эпик! Помогите выбрать профессию которая может убить весь столб и получить геройство, славу, уважение! Нужную сноровку я буду получать сразу на старте. Какую профессию посоветуете? Зависит кем умееш играть, того и бери Варк,Овер Цитата
Kfcparen_original Опубликовано 14 октября Жалоба Опубликовано 14 октября 4 часа назад, Flexs сказал: Всем привет, надеюсь получится стартовать на новом ню. Я хочу стоять у столба каждый день предварительно нафармив тряпки на мид эпик! Помогите выбрать профессию которая может убить весь столб и получить геройство, славу, уважение! Нужную сноровку я буду получать сразу на старте. Какую профессию посоветуете? сумонером начни кот конь без буста норм но через выдачу уже тяжко Цитата Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.
Flexs Опубликовано 15 октября Автор Жалоба Опубликовано 15 октября 13 часов назад, Weldon сказал: Зависит кем умееш играть, того и бери Варк,Овер не подходит потому что нужно бить много мобов, а дольше часа в день - ЗАПАДЛО! Цитата
Flexs Опубликовано 15 октября Автор Жалоба Опубликовано 15 октября 12 часов назад, Kfcparen_original сказал: сумонером начни кот конь без буста норм но через выдачу уже тяжко хлам профы + не интересные. прошлые стартовал тиром-гладом несколько стартов играю уже! Олимп понравился! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.