Flexs Опубликовано 10 часов назад Жалоба Опубликовано 10 часов назад Всем привет, надеюсь получится стартовать на новом ню. Я хочу стоять у столба каждый день предварительно нафармив тряпки на мид эпик! Помогите выбрать профессию которая может убить весь столб и получить геройство, славу, уважение! Нужную сноровку я буду получать сразу на старте. Какую профессию посоветуете? Цитата
fucker Опубликовано 10 часов назад Жалоба Опубликовано 10 часов назад 9 часов назад, Flexs сказал: Всем привет, надеюсь получится стартовать на новом ню. Я хочу стоять у столба каждый день предварительно нафармив тряпки на мид эпик! Помогите выбрать профессию которая может убить весь столб и получить геройство, славу, уважение! Нужную сноровку я буду получать сразу на старте. Какую профессию посоветуете? просто купи Хиро и балдей))) Цитата
Flexs Опубликовано 10 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 10 часов назад 3 минуты назад, fucker сказал: просто купи Хиро и балдей))) Я играл только первый период, оно не продается!!! Цитата
Weldon Опубликовано 6 часов назад Жалоба Опубликовано 6 часов назад 4 часа назад, Flexs сказал: Всем привет, надеюсь получится стартовать на новом ню. Я хочу стоять у столба каждый день предварительно нафармив тряпки на мид эпик! Помогите выбрать профессию которая может убить весь столб и получить геройство, славу, уважение! Нужную сноровку я буду получать сразу на старте. Какую профессию посоветуете? Зависит кем умееш играть, того и бери Варк,Овер Цитата
Kfcparen_original Опубликовано 6 часов назад Жалоба Опубликовано 6 часов назад 4 часа назад, Flexs сказал: Всем привет, надеюсь получится стартовать на новом ню. Я хочу стоять у столба каждый день предварительно нафармив тряпки на мид эпик! Помогите выбрать профессию которая может убить весь столб и получить геройство, славу, уважение! Нужную сноровку я буду получать сразу на старте. Какую профессию посоветуете? сумонером начни кот конь без буста норм но через выдачу уже тяжко Цитата Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.