Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4 минуты назад, Ornod сказал:

Ограничение клана работать не будет. Не растагаются люди так и будут бегать вместе, и в этом нет ни чего плохого. Собери третью сторону Талибан,давно пора. А вот упростить заточку это да, а то у игроков пропадает интерес играть пока они буст себе на мутят. Они зашли на олд пвп сервер и думают что щас быстро все намутят и будут фанится. А тут надо несколько месяцев угробить чтоб хоть иногда убивать старичков. 

Сколько нужно время например чтобы одеть мага?

арка 22 вм

Фулл люкс (про Голд даже не говорю так как у олдов не у всех он есть )

дк 22 сет ну и кастом пусть 6-7.

браслет 10 тоже не всех есть тут рандом как повезет некоторые как нечупа 2 года точат 

ограничение ничего не даст по кланам 

Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.

Опубликовано
9 часов назад, Ornod сказал:

Я против. Новых игроков это точно не замативирует перейти, а скорее всего даже отпугнет, так как на сколько я помню при слияние всегда был текст от том что сервер без вайпов, и я когда с нью переходил на олд учитывал это. 
Да и вообще не понятно как удаление непередаваемых предметов может повлиять на оборот на рынке. И как это привлечёт новичков? В данном случае это только отпугнет лично меня и возможно других олд игроков, так как например у меня сейчас есть около 100 носков и я пока не могу их использовать, так как у меня не хватает шкуры, а шкуры не хватает так вся ушла та точку эпика и шмота и то еще не доточил. И получается, вы предлагаете забрать у меня эти ресурсы, то есть кинуть меня через писюн, выбросить кучу часов моего фарма руками ради чего? После такого я сильно задумаюсь, а стоит ли вообще продолжать играть на данном проекте.
Да и вообще рынок это спрос и предложение. И тут нет какой то проблемы, есть и то и другое как минимум кто то ведь продает  ЛСы тому же Талибану, и он ведь кому то продает. Пвп то же кто то ведь покупает и кто то продает и т.д. А вот то что вы предлагает кок раз пошатнет этот хрупкий баланс. И цены взлетят в верх. Новичок переходя с нью на олд будет думать что он тут все купит по дешевке и быстро оденется и начнет нагибать, так как по идеи предложение должно превышать спрос. А тут фигак и топ лсы по 1к5 или больше, если вы еще предлагаете чтобы с рб они не падали, а пвп 1к2. Как на старте нью. А такое кок раз и будет. Это законы рынка, создаешь дефицит, а это он и есть, и цены растут вверх. Так еще и эпик не купишь. Люди блин эпик с шопа покупают, того же тараса, так как не могут с рук взять. Спасибо другой инецеативы с голд эпиком, которая уничтожила рынок эпика, так как есть спрос, но нет предложения, на нью проще и главное дешевле эпик замутить, чем на олде, это нонсенс. И вот новичок видит это всё, такие цены, то что ни чего нет купишь, видит не большой онлайн, видит вечный срач в чат, потихоньку понимает куда он попал и думаете захочет остаться? Навряд ли. Плюс еще понимая, что и у него могут что то удалить по прихоти других игроков.
Да и вообще, на барыгах и не прикосновенности частной собственности и держится экономика, и тут, то же само, только в миниатюре. А вы хотите это все уничтожить. 
Так что лично мне не понятно как это поможет серверу. Как навредит вот очень понятно. 

Критикуешь, предлагай!

Сервак в тупике, ваш буст нахуй не нужен уже, для кого залежи эти?) скоро этот буст будете мобам показывать)) 

Конкретно что ты предлагаешь для поднятия онлайна и что бы он устойчиво держался? 

Есть ещё вариант дать новым игрокам буст по силе Олд игроков но админ такую халяву не одобрит))

Опубликовано
9 часов назад, Kfcparen_original сказал:

Наоборот считаю что нужно вернуть передачу рар бижутерии чтобы люди приходили с нью и могли что-то покупать а сейчас все очень ограничено .

Согласен данное решение сильно подкосило рынок. Я например хочу купить рар сет 22, так как просто 22 редко кто продает,  а не точить с нуля так как это мягко говорят не приятный процесс.  А у меня забрали эту возможность. 

Опубликовано

Сколько нужно время например чтобы одеть мага?

арка 22 вм

Фулл люкс (про Голд даже не говорю так как у олдов не у всех он есть )

дк 22 сет ну и кастом пусть 6-7.

браслет 10 тоже не всех есть тут рандом как повезет некоторые как нечупа 2 года точат 

ограничение ничего не даст по кланам 

Времени надо каждому по разному, разброс большой)) мне например без доната надо лет 5 и то не факт)) 

По этом я решил для себя, буду донатить если серв оживет!) фармить месяцами я точно не смогу

Опубликовано
9 часов назад, Ornod сказал:

Согласен данное решение сильно подкосило рынок. Я например хочу купить рар сет 22, так как просто 22 редко кто продает,  а не точить с нуля так как это мягко говорят не приятный процесс.  А у меня забрали эту возможность. 

Чел в клане точил кольцо, было 70 кристалок, кольцо было +17 так и осталось 17))) я ебал такой шанс точки, тупо в пустую ночами не спать, фармить))

Опубликовано
37 минут назад, fucker сказал:

Времени надо каждому по разному, разброс большой)) мне например без доната надо лет 5 и то не факт)) 

По этом я решил для себя, буду донатить если серв оживет!) фармить месяцами я точно не смогу

Да ну какой 5 лет ))

за 3 месяца можно намутится светлое дино в помощь за сутки 2к кожи,да пвп тяжко но все же 3-4 месяца реально 

Опубликовано
43 минуты назад, fucker сказал:

Критикуешь, предлагай!

Сервак в тупике, ваш буст нахуй не нужен уже, для кого залежи эти?) скоро этот буст будете мобам показывать)) 

Конкретно что ты предлагаешь для поднятия онлайна и что бы он устойчиво держался? 

Есть ещё вариант дать новым игрокам буст по силе Олд игроков но админ такую халяву не одобрит))

Ты и после вайпа будешь бегать как и есть в таком же шмоте))

Опубликовано
59 минут назад, Ornod сказал:

Сделать процесс приятным:cr:

САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ:de:

Опубликовано
2 часа назад, fucker сказал:

разверни мысль более конкретно пожалуйста, что имеешь в виду?)

Не в обиду но я никогда не видел тебя на фарме.

не разу не видел тебя в Рифте,все кто ходит в рифт и фармит тот заточит и оденется )

кастом конечно рандом знаю кто и 900 точек вкинул и нихуя а знаю кто и с 80 точил.
так что ты не будешь развиваться чуть поиграешь и пойдешь опять говорить угроза доны и тд :ng_z_5:

Опубликовано

Не в обиду но я никогда не видел тебя на фарме.

не разу не видел тебя в Рифте,все кто ходит в рифт и фармит тот заточит и оденется )

кастом конечно рандом знаю кто и 900 точек вкинул и нихуя а знаю кто и с 80 точил.
так что ты не будешь развиваться чуть поиграешь и пойдешь опять говорить угроза доны и тд :ng_z_5:

Рома ну ёбаный стыд, читай выше... Я донить собираюсь!!!!) нужно только серв с колен поднять

Опубликовано
8 минут назад, fucker сказал:

Рома ну ёбаный стыд, читай выше... Я донить собираюсь!!!!) нужно только серв с колен поднять

сколько ты готов донить 100к готов или 3 тысячи ?)

Опубликовано

сколько ты готов донить 100к готов или 3 тысячи ?)

По чуть чуть )) ты не о том думаешь)) весь разговор о глобальном) а ты мои копейки считаешь:df:

Опубликовано
2 минуты назад, fucker сказал:

По чуть чуть )) ты не о том думаешь)) весь разговор о глобальном) а ты мои копейки считаешь:df:

просто чтобы нормально одеться нужно нормально задонить)

я же говорю без обид ты как бегал такой и будешь бегать

у вас пару человек развивается ладно люди которые ушли но к примеру пачка развивается точно вот они оденутся 

Опубликовано

просто чтобы нормально одеться нужно нормально задонить)

я же говорю без обид ты как бегал такой и будешь бегать

у вас пару человек развивается ладно люди которые ушли но к примеру пачка развивается точно вот они оденутся 

Рома, ты прав, я всегда буду самым слабым!:db:

Опубликовано
Только что, fucker сказал:

Рома, ты прав, я всегда буду самым слабым!:db:

да не то слабый, можешь играть как щас на стопарях там минимальный буст.
просто всегда будет такой задрот как вовка зрв будет в плюсе

нужно стартовый бонус для новичка поднимать даже пусть временно на 2 месяца ну усиливать 

Опубликовано

да не то слабый, можешь играть как щас на стопарях там минимальный буст.
просто всегда будет такой задрот как вовка зрв будет в плюсе

нужно стартовый бонус для новичка поднимать даже пусть временно на 2 месяца ну усиливать 

Ну вот уже по делу предложение, красава!) я за любой кипиш кроме голодовки)) админа только как включить в дело?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...