TALIBAN Опубликовано 15 октября Жалоба Опубликовано 15 октября Предлагаю ввести такую функцию, кому что то не нравиться, не устраивает, кто недоволен имбой, дисбалансом или ещё чем либо написать , я "ник в игре" отрастил яица и понял что никто для меня ничего не сделает, поэтому действую сам, прошу чтоб меня забанили Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
TALIBAN Опубликовано 15 октября Автор Жалоба Опубликовано 15 октября Хули просить вайп, забанься будь мужиком Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
Kfcparen_original Опубликовано 15 октября Жалоба Опубликовано 15 октября 16 минут назад, TALIBAN сказал: Предлагаю ввести такую функцию, кому что то не нравиться, не устраивает, кто недоволен имбой, дисбалансом или ещё чем либо написать , я "ник в игре" отрастил яица и понял что никто для меня ничего не сделает, поэтому действую сам, прошу чтоб меня забанили У тебя всегда есть возможность смазать бутылку и присесть на нее. мы не против Цитата Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.