Ehrmantraut Опубликовано 21 час назад Жалоба Опубликовано 21 час назад Причем тут кланы, вары? Какое нытье, какие твины, чары? Вы совсем ебанулись? Во у вас горит срака так, что рыгаете все что в голову прийдёт. 😃 Опять есть пробитие. 😃 Советую вам перечитывать данную тему по несколько раз в день, возможно через несколько недель к старту олда до вас дойдет что предлагает автор и то что изменения направленные для новичков! Абсолютно новых игроков, которые вообще никакого отношения не имеют ни к вам ни к нам, ни к талибу. Пусть целыми своими независимыми кланами сюда залетают, лиш бы онлайн был и драку достойную давали. Все кто отписался в данной теме, поддерживают предложение. Лиш веном и его опекун карате пацан против. 😃 Цитата
AnkhSynaMoon Опубликовано 21 час назад Жалоба Опубликовано 21 час назад 4 минуты назад, Ehrmantraut сказал: Причем тут кланы, вары? Какое нытье, какие твины, чары? Вы совсем ебанулись? Во у вас горит срака так, что рыгаете все что в голову прийдёт. 😃 Опять есть пробитие. 😃 Советую вам перечитывать данную тему по несколько раз в день, возможно через несколько недель к старту олда до вас дойдет что предлагает автор и то что изменения направленные для новичков! Абсолютно новых игроков, которые вообще никакого отношения не имеют ни к вам ни к нам, ни к талибу. Пусть целыми своими независимыми кланами сюда залетают, лиш бы онлайн был и драку достойную давали. Все кто отписался в данной теме, поддерживают предложение. Лиш веном и его опекун карате пацан против. 😃 Снова ты за своё, ты тупой, проблему в новых людях нужно искать не в сложности добытия буста... Почему то ты же играешь при нынишних настройках? И начинал с них? Админ поднял бонус код после слияния, сейчас дается купон на 15 шмот, и сразу кастом 5 лвл на +3. Все остальное Лсы, заточка шмота и тд.. это уже по желанию новоприбывшего игрока, задонить, или добыть все самому в ущерб своему времени. Если бы ты так сильно переживал за новичков, ты бы точно вел честную игру, а не приглашая глиста что бы тот раздал ассист на адреналине. Многие олды из угрозы ушли именно по причине Читерства пака Психа, и не желании Администрации контролировать это. А ты так же участвовал в этом беспределле, а все потому что ты поеш одно, а делаешь другое. Цитата
Kfcparen_original Опубликовано 21 час назад Жалоба Опубликовано 21 час назад 16 минут назад, Ehrmantraut сказал: Причем тут кланы, вары? Какое нытье, какие твины, чары? Вы совсем ебанулись? Во у вас горит срака так, что рыгаете все что в голову прийдёт. 😃 Опять есть пробитие. 😃 Советую вам перечитывать данную тему по несколько раз в день, возможно через несколько недель к старту олда до вас дойдет что предлагает автор и то что изменения направленные для новичков! Абсолютно новых игроков, которые вообще никакого отношения не имеют ни к вам ни к нам, ни к талибу. Пусть целыми своими независимыми кланами сюда залетают, лиш бы онлайн был и драку достойную давали. Все кто отписался в данной теме, поддерживают предложение. Лиш веном и его опекун карате пацан против. 😃 Если на форуме написать в поиске фарм новички можно пару тем найти антошки про новичков Уже 26 на носу у него одно и тоже фарм новички где эти новички ? никто не знает но проблема есть порой считаю что картошка что то употребляет иначе как объяснить этот сыр Бор Цитата Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.
Ehrmantraut Опубликовано 20 часов назад Жалоба Опубликовано 20 часов назад 1 час назад, AnkhSynaMoon сказал: Снова ты за своё, ты тупой, проблему в новых людях нужно искать не в сложности добытия буста... Почему то ты же играешь при нынишних настройках? И начинал с них? Админ поднял бонус код после слияния, сейчас дается купон на 15 шмот, и сразу кастом 5 лвл на +3. Все остальное Лсы, заточка шмота и тд.. это уже по желанию новоприбывшего игрока, задонить, или добыть все самому в ущерб своему времени. Если бы ты так сильно переживал за новичков, ты бы точно вел честную игру, а не приглашая глиста что бы тот раздал ассист на адреналине. Многие олды из угрозы ушли именно по причине Читерства пака Психа, и не желании Администрации контролировать это. А ты так же участвовал в этом беспределле, а все потому что ты поеш одно, а делаешь другое. Когда я начинал на олде было более интересней, больше онлайн, живее рынок, это мотивировало играть и развиваться. И лично у меня времени и сил на фарм больше было, в отличие от большинства. Но и были в то время люди которых такой расклад фарма не устраивал, горели, ливали. А щас другие реалии, упадок онлайна. Какой безумец захочет тратить море сил и времени на фарм на полупустом пвп серве? У меня условно фуловый чар и я был бы только рад если вар-новичек будет крепче стоять в драке ибо он быстро себе точнул мидл на 22 и вышел с фарма на фан. Я же все это уже описывал, зачем ты спрашиваешь? Наш клан единственный кто играет честно. То что вас посыпали ибо вы не собрались на осаде кх и вы нашли причину, начали выть мол софт, это ваши проблемы. Я вам предлагал играть равными составами, либо заранее договариваться о количестве, вы отказались. Вы же играли изначально с ними вас все устраивало. Это кто еще из нас поет? 1 час назад, Kfcparen_original сказал: Если на форуме написать в поиске фарм новички можно пару тем найти антошки про новичков Уже 26 на носу у него одно и тоже фарм новички где эти новички ? никто не знает но проблема есть порой считаю что картошка что то употребляет иначе как объяснить этот сыр Бор Тебе я уже отвечал по этому поводу. Воспользуйся поиском, найди это сообщение, прочитай и заткни свое ебло. Цитата
AnkhSynaMoon Опубликовано 18 часов назад Жалоба Опубликовано 18 часов назад 1 час назад, Ehrmantraut сказал: Когда я начинал на олде было более интересней, больше онлайн, живее рынок, это мотивировало играть и развиваться. И лично у меня времени и сил на фарм больше было, в отличие от большинства. Но и были в то время люди которых такой расклад фарма не устраивал, горели, ливали. А щас другие реалии, упадок онлайна. Какой безумец захочет тратить море сил и времени на фарм на полупустом пвп серве? У меня условно фуловый чар и я был бы только рад если вар-новичек будет крепче стоять в драке ибо он быстро себе точнул мидл на 22 и вышел с фарма на фан. Я же все это уже описывал, зачем ты спрашиваешь? Наш клан единственный кто играет честно. То что вас посыпали ибо вы не собрались на осаде кх и вы нашли причину, начали выть мол софт, это ваши проблемы. Я вам предлагал играть равными составами, либо заранее договариваться о количестве, вы отказались. Вы же играли изначально с ними вас все устраивало. Это кто еще из нас поет? Тебе я уже отвечал по этому поводу. Воспользуйся поиском, найди это сообщение, прочитай и заткни свое ебло. Ты готов поставить своего чара что глист заходит под Зевсом? Ты настолько глуп что даже не выкупаешь что у тебя происходит? Возможно тебе стоить хотя бы 1 раз воспользоваться что бы понимать тупая ты пиксельная залупа. Мы вас и меньшим составом катали, и будем катать. Вы сегодня 45 мин коре били потому что вам мешало 5 таргетов, але малыши приснись 5 таргетов, о чем ты поешь? На Олимпе я вообще молчу что многие твои сокланы учатся игры смотря бои наших игроков, да и твой скил особо ничем не отличается от остальных, сказал бы хоть козлобородому о сосках на Олимпе. Пишет о справедливости заливая нужный класс в 5 компов. Ты болен антошка, кому ты пытаешься что то доказать? Твои попытки доказать смешно выглядят, и играть ты начал только тогда когда понял что твой клан идет по пизде. Так что уткни свое ебало пиксельный хуесос и скажи спасибо что даже 5 таргетов мы даем фан. Ты бы в 5 ебал хуй с города вышел бы написав в чатик, «ну что парни, там их зерг». Все знают что твой изюм мал. Цитата
Ehrmantraut Опубликовано 17 часов назад Жалоба Опубликовано 17 часов назад 1 час назад, AnkhSynaMoon сказал: Ты готов поставить своего чара что глист заходит под Зевсом? Ты настолько глуп что даже не выкупаешь что у тебя происходит? Возможно тебе стоить хотя бы 1 раз воспользоваться что бы понимать тупая ты пиксельная залупа. Мы вас и меньшим составом катали, и будем катать. Вы сегодня 45 мин коре били потому что вам мешало 5 таргетов, але малыши приснись 5 таргетов, о чем ты поешь? На Олимпе я вообще молчу что многие твои сокланы учатся игры смотря бои наших игроков, да и твой скил особо ничем не отличается от остальных, сказал бы хоть козлобородому о сосках на Олимпе. Пишет о справедливости заливая нужный класс в 5 компов. Ты болен антошка, кому ты пытаешься что то доказать? Твои попытки доказать смешно выглядят, и играть ты начал только тогда когда понял что твой клан идет по пизде. Так что уткни свое ебало пиксельный хуесос и скажи спасибо что даже 5 таргетов мы даем фан. Ты бы в 5 ебал хуй с города вышел бы написав в чатик, «ну что парни, там их зерг». Все знают что твой изюм мал. Он после того кх больше и не заходил увидев ваше нытье. Меншим составом вы можете только бегать епик ресторить от безысходности либо столб обжимать, хотя в этом случае ваше количество не имеет значения. Жаль конечно что вы вчера не собрались но и на том спасибо. Вот и молчи дальше за олимп, ибо ты резко заткнулся когда я предложил тебе спор на 5к колов в другой теме. И заметь, пытаешься чет доказать тут только ты, безудержно вырыгивая сюрреалистический всемирный бред исходящий из твоих травм, на который мне между прочим приходится отвечать. Ты лучшее возьми себя в руки, успокойся, перестань истерить, сосредоточься, глубоко вдохни-выдохни и попытайся конструктивно высловить свою позицию касаемо обсуждаемой темы. Заебал уже флудить. Каким образом то или иное измерение по твоему мнению негативно повлияет на проект? Убеди в обратном всех тех кто поддерживает данное предложение. Если тебе нужна поддержка и тебе сложно собраться и удержать в себе это ни кому не нужное здесь дерьмо, разрешаю спамить подобным мне в личку, а тут конструктивно и по делу. Цитата
AnkhSynaMoon Опубликовано 14 часов назад Жалоба Опубликовано 14 часов назад 2 часа назад, Ehrmantraut сказал: Он после того кх больше и не заходил увидев ваше нытье. Меншим составом вы можете только бегать епик ресторить от безысходности либо столб обжимать, хотя в этом случае ваше количество не имеет значения. Жаль конечно что вы вчера не собрались но и на том спасибо. Вот и молчи дальше за олимп, ибо ты резко заткнулся когда я предложил тебе спор на 5к колов в другой теме. И заметь, пытаешься чет доказать тут только ты, безудержно вырыгивая сюрреалистический всемирный бред исходящий из твоих травм, на который мне между прочим приходится отвечать. Ты лучшее возьми себя в руки, успокойся, перестань истерить, сосредоточься, глубоко вдохни-выдохни и попытайся конструктивно высловить свою позицию касаемо обсуждаемой темы. Заебал уже флудить. Каким образом то или иное измерение по твоему мнению негативно повлияет на проект? Убеди в обратном всех тех кто поддерживает данное предложение. Если тебе нужна поддержка и тебе сложно собраться и удержать в себе это ни кому не нужное здесь дерьмо, разрешаю спамить подобным мне в личку, а тут конструктивно и по делу. Ты точно тупой долбоеб, куда уже более конструктивно по теме. Факты предоставлены, даже стратегию тебе расписал. Решать в любом случае админу, твое нытье и пердеж думаю тут никому не интересно. Цитата
AnkhSynaMoon Опубликовано 14 часов назад Жалоба Опубликовано 14 часов назад 3 часа назад, Ehrmantraut сказал: Он после того кх больше и не заходил увидев ваше нытье. Меншим составом вы можете только бегать епик ресторить от безысходности либо столб обжимать, хотя в этом случае ваше количество не имеет значения. Жаль конечно что вы вчера не собрались но и на том спасибо. Вот и молчи дальше за олимп, ибо ты резко заткнулся когда я предложил тебе спор на 5к колов в другой теме. И заметь, пытаешься чет доказать тут только ты, безудержно вырыгивая сюрреалистический всемирный бред исходящий из твоих травм, на который мне между прочим приходится отвечать. Ты лучшее возьми себя в руки, успокойся, перестань истерить, сосредоточься, глубоко вдохни-выдохни и попытайся конструктивно высловить свою позицию касаемо обсуждаемой темы. Заебал уже флудить. Каким образом то или иное измерение по твоему мнению негативно повлияет на проект? Убеди в обратном всех тех кто поддерживает данное предложение. Если тебе нужна поддержка и тебе сложно собраться и удержать в себе это ни кому не нужное здесь дерьмо, разрешаю спамить подобным мне в личку, а тут конструктивно и по делу. Касаемо что у меня есть бот, скажи мне пожалуйста что мне тогда мешает купить ключ от Зевса? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.