fucker Опубликовано 2 часа назад Жалоба Опубликовано 2 часа назад 1 минуту назад, Kfcparen_original сказал: рыба гниет с головы нужно менять рукодство на нью люди за 5 дней уже рар бижутерию делают на фарме вот и думай Ты сейчас диалог развернул на 360° и поставил его раком)) Когда был кл Спартак, вы не давали фармить новичкам и олдам, сейчас кл микро, происходит та же хуйня)) ну будет Хасан или ещё кто то... Какая нахуй разница)) это может вашу голову от гнили надо спасти? Нахуй он пишет про светлую локу новичкам или нам, типо мы долго фармим буст если сам бежит с пачкой шакалят и срывает фарм?) хватит курить какашки)) Цитата
AnkhSynaMoon Опубликовано 2 часа назад Жалоба Опубликовано 2 часа назад 1 минуту назад, fucker сказал: Ты сейчас диалог развернул на 360° и поставил его раком)) Когда был кл Спартак, вы не давали фармить новичкам и олдам, сейчас кл микро, происходит та же хуйня)) ну будет Хасан или ещё кто то... Какая нахуй разница)) это может вашу голову от гнили надо спасти? Нахуй он пишет про светлую локу новичкам или нам, типо мы долго фармим буст если сам бежит с пачкой шакалят и срывает фарм?) хватит курить какашки)) У голума шакалиные поступки. Клан в ответе за него. Когда он снял штаны после ухода психа и бегал на твинах, мы вас не душили, и как Талибка писал фармили динамик в одной пати. Знаю у нас новички тоже фармили вместе светлое вместе с нарагангами, так что не пизди Стасик Цитата
Kfcparen_original Опубликовано 2 часа назад Жалоба Опубликовано 2 часа назад Только что, AnkhSynaMoon сказал: У голума шакалиные поступки. Клан в ответе за него. Когда он снял штаны после ухода психа и бегал на твинах, мы вас не душили, и как Талибка писал фармили динамик в одной пати. Знаю у нас новички тоже фармили вместе светлое вместе с нарагангами, так что не пизди Стасик голум болен Цитата Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.
fucker Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад 11 минут назад, AnkhSynaMoon сказал: У голума шакалиные поступки. Клан в ответе за него. Когда он снял штаны после ухода психа и бегал на твинах, мы вас не душили, и как Талибка писал фармили динамик в одной пати. Знаю у нас новички тоже фармили вместе светлое вместе с нарагангами, так что не пизди Стасик Это возможно был отдельный промежуток времени... Когда было затишье и пацаны адекватно начали мыслить и объединялись при фарме!! Последний мой фарм на светлом вы пришли подосрать! У меня вопрос, как часто мы вам мешали фармить и т.д.? Нахуй вы лезете на светом, это же очевидно что не ради фана, фаном там и не пахнет когда на пакете 3 парика чемпов, тупо что бы подосрать !?)) Цитата
AnkhSynaMoon Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад 2 минуты назад, fucker сказал: Это возможно был отдельный промежуток времени... Когда было затишье и пацаны адекватно начали мыслить и объединялись при фарме!! Последний мой фарм на светлом вы пришли подосрать! У меня вопрос, как часто мы вам мешали фармить и т.д.? Нахуй вы лезете на светом, это же очевидно что не ради фана, фаном там и не пахнет когда на пакете 3 парика чемпов, тупо что бы подосрать !?)) Конечно что бы подосрать, в ответе Голум. Когда Рустам был кл, фармили вместе, гоняли в рифты и было джентельменское отношение. А когда зашел голум, началась история с захилом дестров на динамике, убивание в пк твинами и прочая грязь. Я уже молчу что вы заводили софтеров что бы выиграть файт и тд… по этому не нужно скулить, проанализируй все это Цитата
fucker Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад На светлом вообще нужно убрать ПВП зону, она там нахуй не нужна... Как изначально писал Толик когда предлагал создать эту локу, типо сделать хороший дроп с мобов что бы кланы фанились за фарм.... 1. Дроп хуйня, решает тупо количеством мобов и чемпов! 2. Колличество агрессивных мобов и чемпов влияет на исход фана между кланами, это тупо падают те кто начал фарм и держит мобов а не те кто доминировал на фане! Цитата
fucker Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад 10 минут назад, AnkhSynaMoon сказал: Конечно что бы подосрать, в ответе Голум. Когда Рустам был кл, фармили вместе, гоняли в рифты и было джентельменское отношение. А когда зашел голум, началась история с захилом дестров на динамике, убивание в пк твинами и прочая грязь. Я уже молчу что вы заводили софтеров что бы выиграть файт и тд… по этому не нужно скулить, проанализируй все это На счёт захилов и ПК возможно ты прав... На счёт софта... Он зашёл после того как мы услышали голосовое сообщение от Спартака которое он угрозе адресовал))) вот теперь и ты проанализируй Олег, стоит после этого удивляться софту? А ведь мы даже поверили что и правда все взялись за голову и начали достойные идеи предлагать, честную игру!)) а вот и ни хуя... Связались с авантюристом блять..... Цитата
AnkhSynaMoon Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад 2 минуты назад, fucker сказал: На счёт захилов и ПК возможно ты прав... На счёт софта... Он зашёл после того как мы услышали голосовое сообщение от Спартака которое он угрозе адресовал))) вот теперь и ты проанализируй Олег, стоит после этого удивляться софту? А ведь мы даже поверили что и правдо все взялись за голову и начали достойные идеи предлагать, честную игру!)) а вот и ни хуя... Связались с авантюристом блять..... Думаю вам стоит поменять кла, у этого нету яичек. По поводу одется, могу помочь тебе. Фарми пвп монеты и Адену, дашь мне потом сеты я точну тебе. Кожа у меня есть. Цитата
fucker Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад 3 минуты назад, AnkhSynaMoon сказал: Думаю вам стоит поменять кла Я думаю на ОЛДЕ что то поменяется... Цитата
fucker Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад 6 минут назад, AnkhSynaMoon сказал: Думаю вам стоит поменять кла, у этого нету яичек. По поводу одется, могу помочь тебе. Фарми пвп монеты и Адену, дашь мне потом сеты я точну тебе. Кожа у меня есть. Олег красава!!!) не ожидал от тебя У меня на фарм реально нет времени) по вечерам 2-3 часа кайф помочь своим братишкам на эпиках и осадах и это всё что я могу выделить увы... В принципе я как танк или биш вроде держусь норм)) В соло конечно я мясо ебаное)))) Цитата
AnkhSynaMoon Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад 20 минут назад, fucker сказал: Олег красава!!!) не ожидал от тебя У меня на фарм реально нет времени) по вечерам 2-3 часа кайф помочь своим братишкам на эпиках и осадах и это всё что я могу выделить увы... В принципе я как танк или биш вроде держусь норм)) В соло конечно я мясо ебаное)))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.