TALIBAN Опубликовано 19 октября Жалоба Опубликовано 19 октября Предлагаю со слияния убрать пвп зону со светлого дино, чтоб всякие токсики "типо меня" не мешали новичкам фармить, не били их при выходе с мостика и не кидали баны с ренжи по фармящей пачке. Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
Kfcparen_original Опубликовано 19 октября Жалоба Опубликовано 19 октября 26 минут назад, TALIBAN сказал: Предлагаю со слияния убрать пвп зону со светлого дино, чтоб всякие токсики "типо меня" не мешали новичкам фармить, не били их при выходе с мостика и не кидали баны с ренжи по фармящей пачке. и будет ботоферма Цитата Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.
TALIBAN Опубликовано 19 октября Автор Жалоба Опубликовано 19 октября 7 минут назад, Kfcparen_original сказал: и будет ботоферма Имхо не будет ботофермы, все ботоводили потому что скучно муторно фармить, я писал об этом выше! Если изи фармится можно не напрягаться и точнуть ручками)) Быстро точнутся, будут меньше опиздюливаться, больше играть, ну и пох что ботоферма, на пвп серве должен быть быстрый вход в буст Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.