TALIBAN Опубликовано 4 часа назад Жалоба Опубликовано 4 часа назад Предлагаю со слияния убрать пвп зону со светлого дино, чтоб всякие токсики "типо меня" не мешали новичкам фармить, не били их при выходе с мостика и не кидали баны с ренжи по фармящей пачке. Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
Kfcparen_original Опубликовано 4 часа назад Жалоба Опубликовано 4 часа назад 26 минут назад, TALIBAN сказал: Предлагаю со слияния убрать пвп зону со светлого дино, чтоб всякие токсики "типо меня" не мешали новичкам фармить, не били их при выходе с мостика и не кидали баны с ренжи по фармящей пачке. и будет ботоферма Цитата Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.
TALIBAN Опубликовано 4 часа назад Автор Жалоба Опубликовано 4 часа назад 7 минут назад, Kfcparen_original сказал: и будет ботоферма Имхо не будет ботофермы, все ботоводили потому что скучно муторно фармить, я писал об этом выше! Если изи фармится можно не напрягаться и точнуть ручками)) Быстро точнутся, будут меньше опиздюливаться, больше играть, ну и пох что ботоферма, на пвп серве должен быть быстрый вход в буст Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.