Kfcparen_original Опубликовано 18 часов назад Жалоба Опубликовано 18 часов назад предложение вести ГВГ турниры Предпочтительный формат боёв: 3х3 / 4х4 / 5х5 / 6х6 Заточка экипировки — +6 Life Stones выборочные шилд +м деф бижутерия тт и мидл бижутерия Цитата Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.
Kfcparen_original Опубликовано 18 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 18 часов назад на всех серверах есть гвг турниры нужно разнообразить игру Цитата Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.
fucker Опубликовано 18 часов назад Жалоба Опубликовано 18 часов назад 9 часов назад, Kfcparen_original сказал: на всех серверах есть гвг турниры нужно разнообразить игру Несите мой синий лук, я тут стану королем! Цитата
Kfcparen_original Опубликовано 18 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 18 часов назад Только что, fucker сказал: Несите мой синий лук, я тут стану королем! Цитата Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.
TALIBAN Опубликовано 18 часов назад Жалоба Опубликовано 18 часов назад Ыыы турнир им подавай, вон 2 фулки, растагайтесь на 2 сайда, киньте вар и фаньтесь 24/7 Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
Kfcparen_original Опубликовано 18 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 18 часов назад Только что, TALIBAN сказал: Ыыы турнир им подавай, вон 2 фулки, растагайтесь на 2 сайда, киньте вар и фаньтесь 24/7 собери клан дай драку как это делает микро нет тогда иди фарми рб и плачь админу чтобы не убирал покупное хиро чтобы ты мог под берсом добивать рб не в пвп зоне Цитата Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.
Ehrmantraut Опубликовано 18 часов назад Жалоба Опубликовано 18 часов назад 5 минут назад, Kfcparen_original сказал: собери клан дай драку как это делает микро нет тогда иди фарми рб и плачь админу чтобы не убирал покупное хиро чтобы ты мог под берсом добивать рб не в пвп зоне Да не благодарное это дело. Какой смысл? Вы вчера в рот на таре взяли, при том что вас было больше и буста больше, против нашего пака, так сегодня против того же пака вы обзвонили и собрали два, чтобы не взять в рот) у нас с тобой разные понятия фана) Цитата
Kfcparen_original Опубликовано 18 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 18 часов назад 1 минуту назад, Ehrmantraut сказал: Да не благодарное это дело. Какой смысл? Вы вчера в рот на таре взяли, при том что вас было больше и буста больше, против нашего пака, так сегодня против того же пака вы обзвонили и собрали два, чтобы не взять в рот) у нас с тобой разные понятия фана) если ты считаешь проиграть взять в рот окей каждый файт я тебе буду об этом писать как только ты проиграешь я буду писать Антон ты взял в рот. никто никого не собирал люди сами зашли все те кто играют а вот у вас заходят по вызову шлюшки Цитата Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.
AnkhSynaMoon Опубликовано 17 часов назад Жалоба Опубликовано 17 часов назад 1 минуту назад, Kfcparen_original сказал: если ты считаешь проиграть взять в рот окей каждый файт я тебе буду об этом писать как только ты проиграешь я буду писать Антон ты взял в рот. никто никого не собирал люди сами зашли все те кто играют а вот у вас заходят по вызову шлюшки Они всегда когда берут в рот, находят куча отговорок, уже пишут что мы адреналайн установили) мне интересно если мы его реально купим, как они будут без бафа в город летать… Цитата
Kfcparen_original Опубликовано 17 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 17 часов назад я сам лично зашёл к середине закена и так же остальные игроки Цитата Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.
Kfcparen_original Опубликовано 17 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 17 часов назад Только что, AnkhSynaMoon сказал: Они всегда когда берут в рот, находят куча отговорок, уже пишут что мы адреналайн установили) мне интересно если мы его реально купим, как они будут без бафа в город летать… да я сделал пару видео как отлетают без бафа тоже скажут адреналин Цитата Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.
TALIBAN Опубликовано 17 часов назад Жалоба Опубликовано 17 часов назад Админ сделай турнир, талиб собери клан, микро дай драку, попрошайка Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
AnkhSynaMoon Опубликовано 17 часов назад Жалоба Опубликовано 17 часов назад Только что, Kfcparen_original сказал: я сам лично зашёл к середине закена и так же остальные игроки Да не объясняй ему, он болен. Но скажу молодец что собрал в кулак свой изюм и начал водить людей на эпик… Цитата
TALIBAN Опубликовано 17 часов назад Жалоба Опубликовано 17 часов назад 1 минуту назад, AnkhSynaMoon сказал: Да не объясняй ему, он болен. Но скажу молодец что собрал в кулак свой изюм и начал водить людей на эпик… Угрозу развлекать))) лучше бы сводил их пофармить да поточиться.... Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
AnkhSynaMoon Опубликовано 17 часов назад Жалоба Опубликовано 17 часов назад Только что, TALIBAN сказал: Угрозу развлекать))) лучше бы сводил их пофармить да поточиться.... Сколько существует клан «НАРАТАНГ» столько и слышу сопли о каком то бусте, что они не одетые и так далее, когда год фармили стоячий эпик и угроза охраняла столб, не было времени нафармить? 1 Цитата
Kfcparen_original Опубликовано 17 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 17 часов назад 6 минут назад, AnkhSynaMoon сказал: Сколько существует клан «НАРАТАНГ» столько и слышу сопли о каком то бусте, что они не одетые и так далее, когда год фармили стоячий эпик и угроза охраняла столб, не было времени нафармить? походу фармили алкашу на дошик Цитата Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.
Ehrmantraut Опубликовано 17 часов назад Жалоба Опубликовано 17 часов назад 1 минуту назад, Kfcparen_original сказал: если ты считаешь проиграть взять в рот окей каждый файт я тебе буду об этом писать как только ты проиграешь я буду писать Антон ты взял в рот. никто никого не собирал люди сами зашли все те кто играют а вот у вас заходят по вызову шлюшки Проиграть, взять в рот - называй как хочешь, сути не меняет. Очень сомневаюсь что у вас просто, случайно зашло в игру около 18 человек, учитывая в общем ваш онлайн на олде на данный момент, к тому же веном твердит везде мол вас угрозы только пакет остался) В свою очередь я собираю из тех кто продолжает играть. Тащить обратно тех кто разочаровался в проекте и решил уйти, кому противно запускать этот клиент, чтобы кому то напихать, что то доказать, я не собираюсь. Цитата
fucker Опубликовано 17 часов назад Жалоба Опубликовано 17 часов назад 9 часов назад, Kfcparen_original сказал: походу фармили алкашу на дошик Я себе на дошик не мог нафармить Я 2 года фармил без према Цитата
AnkhSynaMoon Опубликовано 17 часов назад Жалоба Опубликовано 17 часов назад 2 минуты назад, fucker сказал: Я себе на дошик не мог нафармить Я 2 года фармил без према Это твои проблемы что ты не можешь выделить 10 *** в месяц на прем) Цитата
Ehrmantraut Опубликовано 17 часов назад Жалоба Опубликовано 17 часов назад 8 минут назад, AnkhSynaMoon сказал: Сколько существует клан «НАРАТАНГ» столько и слышу сопли о каком то бусте, что они не одетые и так далее, когда год фармили стоячий эпик и угроза охраняла столб, не было времени нафармить? Твой спич "фармили год стоячий эпик" это на уровне бреда "дамбили бамбас 8 лет", понимаешь? Ни аргументов, ни фактов. Раз вы не способны на конструктив и объективность, нету смысла общаться дальше. Цитата
fucker Опубликовано 17 часов назад Жалоба Опубликовано 17 часов назад 9 часов назад, AnkhSynaMoon сказал: Это твои проблемы что ты не можешь выделить 10 *** в месяц на прем) Так у нас весь клан такой))) как говорил Спартак сенсей бомбасович **рандомы и андроиды** передайте ему что нихуя не поменялось, на замесах нет нет а на динамик улетаем по табличке я надеюсь софта у вас и правда нет "на сенсее";) ибо падение к такому нам льстит Цитата
AnkhSynaMoon Опубликовано 17 часов назад Жалоба Опубликовано 17 часов назад 1 минуту назад, Ehrmantraut сказал: Твой спич "фармили год стоячий эпик" это на уровне бреда "дамбили бамбас 8 лет", понимаешь? Ни аргументов, ни фактов. Раз вы не способны на конструктив и объективность, нету смысла общаться дальше. По фактам развалю тебе очень посто и освежу твою память. Ровно год назад, а именно в примерно сентябре мы очень жестко разосрались с мразями, Они сделали колабу, Пак психа и Пак Хасана. Вы всегда приходили в 2 клана и пинали только угрозу, сосались везде… У нас был с ними вар, вы же «наротанги» всегда били в крысу флагнутые таргеты на динамике и прочих локациях. Ты еще тогда начал подсасывать мразям, но после того как Хасан ливнул, подставил свою жопу Саше борову, и вы организовали свой клан. Ты наверное забыл как вы предлагали на форуме поговорить о чем то, что типа угрозы мало, что бы делились, решать как играть и так далее… но проблема решилась сама собой, вы не выдержали катки, пробовали душить на Олимпе, когда поняли что нам пиксель не интересен. Мы всячески говорили и давали понять что нам не нравится игра ботов на Зевсе, но ты жадно хватал эпик и сосал писос всем что бы только твой клан был в рейтинге 1, и как можно больше эпика. После всего вы сняли штаны и встали в афк, некоторые как играли так и играют, фармят, одеваются…. От тебя же слышно только сопли. Тебе антошка просто нужен новый хозяин, ты уже просил кастрата что бы он поговорил с жирным боровым зайти и дать угрозе в рот? 🙃 Цитата
Ehrmantraut Опубликовано 17 часов назад Жалоба Опубликовано 17 часов назад 20 минут назад, TALIBAN сказал: Угрозу развлекать))) лучше бы сводил их пофармить да поточиться.... В этом плане ребята которые остались молодцы. Даже в трудных условиях, фармят, одеваться, точаться в отличном темпе. Но этого все равно, чаще всего, не достаточно чтобы противостоять фуловым олдам, при том что я всегда топил за то чтобы каждый вточил себе топ сет на 22, не ждал рара. На днях светлое фармили паком, час фарма - 100 кожы, вкинул 4 точки в кольцо, все минус, и это уже 70+ фейлов подряд. Я в ахуе как пацаны при таком фарме и шансе еще не сгорели к хуям. Цитата
Kfcparen_original Опубликовано 17 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 17 часов назад 22 минуты назад, Ehrmantraut сказал: Проиграть, взять в рот - называй как хочешь, сути не меняет. Очень сомневаюсь что у вас просто, случайно зашло в игру около 18 человек, учитывая в общем ваш онлайн на олде на данный момент, к тому же веном твердит везде мол вас угрозы только пакет остался) В свою очередь я собираю из тех кто продолжает играть. Тащить обратно тех кто разочаровался в проекте и решил уйти, кому противно запускать этот клиент, чтобы кому то напихать, что то доказать, я не собираюсь. Для меня проиграть это проиграть да вы выиграли на Тарасе но у меня нет такого проиграл взял в рот если у тебя проиграл =взять в рот то тебе нужно играть в другие игры. К валику собралось 16 человек из них 4 человека это турки и греки зашли поиграть их никто не просил зашли сами. остальные все играющие сагара по фану залетел и наркотик остальные все играющие по мере возможности Цитата Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.
Kfcparen_original Опубликовано 17 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 17 часов назад 2 минуты назад, Ehrmantraut сказал: В этом плане ребята которые остались молодцы. Даже в трудных условиях, фармят, одеваться, точаться в отличном темпе. Но этого все равно, чаще всего, не достаточно чтобы противостоять фуловым олдам, при том что я всегда топил за то чтобы каждый вточил себе топ сет на 22, не ждал рара. На днях светлое фармили паком, час фарма - 100 кожы, вкинул 4 точки в кольцо, все минус, и это уже 70+ фейлов подряд. Я в ахуе как пацаны при таком фарме и шансе еще не сгорели к хуям. Месяц светлого у тебя все 22 и шмот и бижутерия дефицит только в пвп но точится можно Цитата Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.
Kfcparen_original Опубликовано 17 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 17 часов назад 22 минуты назад, fucker сказал: Я себе на дошик не мог нафармить Я 2 года фармил без према Есть тип людей как ты он не будет фармить при желание с твоим онлайном одеться можно легко собирайся ходите на светлое месяц ты точнешь себе пару сетов Цитата Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.
Ehrmantraut Опубликовано 17 часов назад Жалоба Опубликовано 17 часов назад 6 минут назад, AnkhSynaMoon сказал: По фактам развалю тебе очень посто и освежу твою память. Ровно год назад, а именно в примерно сентябре мы очень жестко разосрались с мразями, Они сделали колабу, Пак психа и Пак Хасана. Вы всегда приходили в 2 клана и пинали только угрозу, сосались везде… У нас был с ними вар, вы же «наротанги» всегда били в крысу флагнутые таргеты на динамике и прочих локациях. Ты еще тогда начал подсасывать мразям, но после того как Хасан ливнул, подставил свою жопу Саше борову, и вы организовали свой клан. Ты наверное забыл как вы предлагали на форуме поговорить о чем то, что типа угрозы мало, что бы делились, решать как играть и так далее… но проблема решилась сама собой, вы не выдержали катки, пробовали душить на Олимпе, когда поняли что нам пиксель не интересен. Мы всячески говорили и давали понять что нам не нравится игра ботов на Зевсе, но ты жадно хватал эпик и сосал писос всем что бы только твой клан был в рейтинге 1, и как можно больше эпика. После всего вы сняли штаны и встали в афк, некоторые как играли так и играют, фармят, одеваются…. От тебя же слышно только сопли. Тебе антошка просто нужен новый хозяин, ты уже просил кастрата что бы он поговорил с жирным боровым зайти и дать угрозе в рот? 🙃 Во ты дура ты вобще потеряна во времени и не вкурсе всех дел, я то думал ты хоть частично вкурсе происходящего. Во тебе в уши нассали Цитата
AnkhSynaMoon Опубликовано 17 часов назад Жалоба Опубликовано 17 часов назад 1 минуту назад, Ehrmantraut сказал: Во ты дура ты вобще потеряна во времени и не вкурсе всех дел, я то думал ты хоть частично вкурсе происходящего. Во тебе в уши нассали Что и ожидалось, в свое оправдание тебе нечего сказать… Забыл как они залипнулись на спартака и мы душили их в 2 клана, и кастовали вместе замок? Но потом ты предал своего хозяина, послушал пса бумера , который взял в рот прессингом в игре и на форуме и ливнул из сервера. И приобрел нового хозяина «фафу пфиха» Цитата
Kfcparen_original Опубликовано 17 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 17 часов назад 1 минуту назад, AnkhSynaMoon сказал: Что и ожидалось, в свое оправдание тебе нечего сказать… Забыл как они залипнулись на спартака и мы душили их в 2 клана, и кастовали вместе замок? Но потом ты предал своего хозяина, послушал пса бумера , который взял в рот прессингом в игре и на форуме и ливнул из сервера. И приобрел нового хозяина «фафу пфиха» Теперь я понимаю чсв микро проиграть = взять в рот. наше проиграть =гц норм файт ,збс что пацаны пришли. проблема психологии люди бояться проиграть и начинают выдумывать что мы собрали людей Цитата Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.
Ehrmantraut Опубликовано 17 часов назад Жалоба Опубликовано 17 часов назад 2 минуты назад, AnkhSynaMoon сказал: Что и ожидалось, в свое оправдание тебе нечего сказать… Забыл как они залипнулись на спартака и мы душили их в 2 клана, и кастовали вместе замок? Но потом ты предал своего хозяина, послушал пса бумера , который взял в рот прессингом в игре и на форуме и ливнул из сервера. И приобрел нового хозяина «фафу пфиха» Ты даже представить себе не можешь сколько всего я тебе могу рассказать Я просто даже не знаю с чего начать ибо не понимаю, ты под дурачка косиш или реально не знаешь что произошло? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.