Kfcparen_original Опубликовано 9 часов назад Жалоба Опубликовано 9 часов назад предложение вести ГВГ турниры Предпочтительный формат боёв: 3х3 / 4х4 / 5х5 / 6х6 Заточка экипировки — +6 Life Stones выборочные шилд +м деф бижутерия тт и мидл бижутерия Цитата Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.
Kfcparen_original Опубликовано 9 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 9 часов назад на всех серверах есть гвг турниры нужно разнообразить игру Цитата Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.
fucker Опубликовано 9 часов назад Жалоба Опубликовано 9 часов назад 9 часов назад, Kfcparen_original сказал: на всех серверах есть гвг турниры нужно разнообразить игру Несите мой синий лук, я тут стану королем! Цитата
Kfcparen_original Опубликовано 9 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 9 часов назад Только что, fucker сказал: Несите мой синий лук, я тут стану королем! Цитата Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.
TALIBAN Опубликовано 9 часов назад Жалоба Опубликовано 9 часов назад Ыыы турнир им подавай, вон 2 фулки, растагайтесь на 2 сайда, киньте вар и фаньтесь 24/7 Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
Kfcparen_original Опубликовано 9 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 9 часов назад Только что, TALIBAN сказал: Ыыы турнир им подавай, вон 2 фулки, растагайтесь на 2 сайда, киньте вар и фаньтесь 24/7 собери клан дай драку как это делает микро нет тогда иди фарми рб и плачь админу чтобы не убирал покупное хиро чтобы ты мог под берсом добивать рб не в пвп зоне Цитата Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.
Ehrmantraut Опубликовано 9 часов назад Жалоба Опубликовано 9 часов назад 5 минут назад, Kfcparen_original сказал: собери клан дай драку как это делает микро нет тогда иди фарми рб и плачь админу чтобы не убирал покупное хиро чтобы ты мог под берсом добивать рб не в пвп зоне Да не благодарное это дело. Какой смысл? Вы вчера в рот на таре взяли, при том что вас было больше и буста больше, против нашего пака, так сегодня против того же пака вы обзвонили и собрали два, чтобы не взять в рот) у нас с тобой разные понятия фана) Цитата
Kfcparen_original Опубликовано 9 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 9 часов назад 1 минуту назад, Ehrmantraut сказал: Да не благодарное это дело. Какой смысл? Вы вчера в рот на таре взяли, при том что вас было больше и буста больше, против нашего пака, так сегодня против того же пака вы обзвонили и собрали два, чтобы не взять в рот) у нас с тобой разные понятия фана) если ты считаешь проиграть взять в рот окей каждый файт я тебе буду об этом писать как только ты проиграешь я буду писать Антон ты взял в рот. никто никого не собирал люди сами зашли все те кто играют а вот у вас заходят по вызову шлюшки Цитата Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.
AnkhSynaMoon Опубликовано 9 часов назад Жалоба Опубликовано 9 часов назад 1 минуту назад, Kfcparen_original сказал: если ты считаешь проиграть взять в рот окей каждый файт я тебе буду об этом писать как только ты проиграешь я буду писать Антон ты взял в рот. никто никого не собирал люди сами зашли все те кто играют а вот у вас заходят по вызову шлюшки Они всегда когда берут в рот, находят куча отговорок, уже пишут что мы адреналайн установили) мне интересно если мы его реально купим, как они будут без бафа в город летать… Цитата
Kfcparen_original Опубликовано 9 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 9 часов назад я сам лично зашёл к середине закена и так же остальные игроки Цитата Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.
Kfcparen_original Опубликовано 9 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 9 часов назад Только что, AnkhSynaMoon сказал: Они всегда когда берут в рот, находят куча отговорок, уже пишут что мы адреналайн установили) мне интересно если мы его реально купим, как они будут без бафа в город летать… да я сделал пару видео как отлетают без бафа тоже скажут адреналин Цитата Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.
TALIBAN Опубликовано 9 часов назад Жалоба Опубликовано 9 часов назад Админ сделай турнир, талиб собери клан, микро дай драку, попрошайка Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
AnkhSynaMoon Опубликовано 9 часов назад Жалоба Опубликовано 9 часов назад Только что, Kfcparen_original сказал: я сам лично зашёл к середине закена и так же остальные игроки Да не объясняй ему, он болен. Но скажу молодец что собрал в кулак свой изюм и начал водить людей на эпик… Цитата
TALIBAN Опубликовано 9 часов назад Жалоба Опубликовано 9 часов назад 1 минуту назад, AnkhSynaMoon сказал: Да не объясняй ему, он болен. Но скажу молодец что собрал в кулак свой изюм и начал водить людей на эпик… Угрозу развлекать))) лучше бы сводил их пофармить да поточиться.... Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
AnkhSynaMoon Опубликовано 9 часов назад Жалоба Опубликовано 9 часов назад Только что, TALIBAN сказал: Угрозу развлекать))) лучше бы сводил их пофармить да поточиться.... Сколько существует клан «НАРАТАНГ» столько и слышу сопли о каком то бусте, что они не одетые и так далее, когда год фармили стоячий эпик и угроза охраняла столб, не было времени нафармить? 1 Цитата
Kfcparen_original Опубликовано 9 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 9 часов назад 6 минут назад, AnkhSynaMoon сказал: Сколько существует клан «НАРАТАНГ» столько и слышу сопли о каком то бусте, что они не одетые и так далее, когда год фармили стоячий эпик и угроза охраняла столб, не было времени нафармить? походу фармили алкашу на дошик Цитата Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.
Ehrmantraut Опубликовано 9 часов назад Жалоба Опубликовано 9 часов назад 1 минуту назад, Kfcparen_original сказал: если ты считаешь проиграть взять в рот окей каждый файт я тебе буду об этом писать как только ты проиграешь я буду писать Антон ты взял в рот. никто никого не собирал люди сами зашли все те кто играют а вот у вас заходят по вызову шлюшки Проиграть, взять в рот - называй как хочешь, сути не меняет. Очень сомневаюсь что у вас просто, случайно зашло в игру около 18 человек, учитывая в общем ваш онлайн на олде на данный момент, к тому же веном твердит везде мол вас угрозы только пакет остался) В свою очередь я собираю из тех кто продолжает играть. Тащить обратно тех кто разочаровался в проекте и решил уйти, кому противно запускать этот клиент, чтобы кому то напихать, что то доказать, я не собираюсь. Цитата
fucker Опубликовано 9 часов назад Жалоба Опубликовано 9 часов назад 9 часов назад, Kfcparen_original сказал: походу фармили алкашу на дошик Я себе на дошик не мог нафармить Я 2 года фармил без према Цитата
AnkhSynaMoon Опубликовано 9 часов назад Жалоба Опубликовано 9 часов назад 2 минуты назад, fucker сказал: Я себе на дошик не мог нафармить Я 2 года фармил без према Это твои проблемы что ты не можешь выделить 10 *** в месяц на прем) Цитата
Ehrmantraut Опубликовано 9 часов назад Жалоба Опубликовано 9 часов назад 8 минут назад, AnkhSynaMoon сказал: Сколько существует клан «НАРАТАНГ» столько и слышу сопли о каком то бусте, что они не одетые и так далее, когда год фармили стоячий эпик и угроза охраняла столб, не было времени нафармить? Твой спич "фармили год стоячий эпик" это на уровне бреда "дамбили бамбас 8 лет", понимаешь? Ни аргументов, ни фактов. Раз вы не способны на конструктив и объективность, нету смысла общаться дальше. Цитата
fucker Опубликовано 9 часов назад Жалоба Опубликовано 9 часов назад 9 часов назад, AnkhSynaMoon сказал: Это твои проблемы что ты не можешь выделить 10 *** в месяц на прем) Так у нас весь клан такой))) как говорил Спартак сенсей бомбасович **рандомы и андроиды** передайте ему что нихуя не поменялось, на замесах нет нет а на динамик улетаем по табличке я надеюсь софта у вас и правда нет "на сенсее";) ибо падение к такому нам льстит Цитата
AnkhSynaMoon Опубликовано 9 часов назад Жалоба Опубликовано 9 часов назад 1 минуту назад, Ehrmantraut сказал: Твой спич "фармили год стоячий эпик" это на уровне бреда "дамбили бамбас 8 лет", понимаешь? Ни аргументов, ни фактов. Раз вы не способны на конструктив и объективность, нету смысла общаться дальше. По фактам развалю тебе очень посто и освежу твою память. Ровно год назад, а именно в примерно сентябре мы очень жестко разосрались с мразями, Они сделали колабу, Пак психа и Пак Хасана. Вы всегда приходили в 2 клана и пинали только угрозу, сосались везде… У нас был с ними вар, вы же «наротанги» всегда били в крысу флагнутые таргеты на динамике и прочих локациях. Ты еще тогда начал подсасывать мразям, но после того как Хасан ливнул, подставил свою жопу Саше борову, и вы организовали свой клан. Ты наверное забыл как вы предлагали на форуме поговорить о чем то, что типа угрозы мало, что бы делились, решать как играть и так далее… но проблема решилась сама собой, вы не выдержали катки, пробовали душить на Олимпе, когда поняли что нам пиксель не интересен. Мы всячески говорили и давали понять что нам не нравится игра ботов на Зевсе, но ты жадно хватал эпик и сосал писос всем что бы только твой клан был в рейтинге 1, и как можно больше эпика. После всего вы сняли штаны и встали в афк, некоторые как играли так и играют, фармят, одеваются…. От тебя же слышно только сопли. Тебе антошка просто нужен новый хозяин, ты уже просил кастрата что бы он поговорил с жирным боровым зайти и дать угрозе в рот? 🙃 Цитата
Ehrmantraut Опубликовано 8 часов назад Жалоба Опубликовано 8 часов назад 20 минут назад, TALIBAN сказал: Угрозу развлекать))) лучше бы сводил их пофармить да поточиться.... В этом плане ребята которые остались молодцы. Даже в трудных условиях, фармят, одеваться, точаться в отличном темпе. Но этого все равно, чаще всего, не достаточно чтобы противостоять фуловым олдам, при том что я всегда топил за то чтобы каждый вточил себе топ сет на 22, не ждал рара. На днях светлое фармили паком, час фарма - 100 кожы, вкинул 4 точки в кольцо, все минус, и это уже 70+ фейлов подряд. Я в ахуе как пацаны при таком фарме и шансе еще не сгорели к хуям. Цитата
Kfcparen_original Опубликовано 8 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 8 часов назад 22 минуты назад, Ehrmantraut сказал: Проиграть, взять в рот - называй как хочешь, сути не меняет. Очень сомневаюсь что у вас просто, случайно зашло в игру около 18 человек, учитывая в общем ваш онлайн на олде на данный момент, к тому же веном твердит везде мол вас угрозы только пакет остался) В свою очередь я собираю из тех кто продолжает играть. Тащить обратно тех кто разочаровался в проекте и решил уйти, кому противно запускать этот клиент, чтобы кому то напихать, что то доказать, я не собираюсь. Для меня проиграть это проиграть да вы выиграли на Тарасе но у меня нет такого проиграл взял в рот если у тебя проиграл =взять в рот то тебе нужно играть в другие игры. К валику собралось 16 человек из них 4 человека это турки и греки зашли поиграть их никто не просил зашли сами. остальные все играющие сагара по фану залетел и наркотик остальные все играющие по мере возможности Цитата Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.
Kfcparen_original Опубликовано 8 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 8 часов назад 2 минуты назад, Ehrmantraut сказал: В этом плане ребята которые остались молодцы. Даже в трудных условиях, фармят, одеваться, точаться в отличном темпе. Но этого все равно, чаще всего, не достаточно чтобы противостоять фуловым олдам, при том что я всегда топил за то чтобы каждый вточил себе топ сет на 22, не ждал рара. На днях светлое фармили паком, час фарма - 100 кожы, вкинул 4 точки в кольцо, все минус, и это уже 70+ фейлов подряд. Я в ахуе как пацаны при таком фарме и шансе еще не сгорели к хуям. Месяц светлого у тебя все 22 и шмот и бижутерия дефицит только в пвп но точится можно Цитата Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.
Kfcparen_original Опубликовано 8 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 8 часов назад 22 минуты назад, fucker сказал: Я себе на дошик не мог нафармить Я 2 года фармил без према Есть тип людей как ты он не будет фармить при желание с твоим онлайном одеться можно легко собирайся ходите на светлое месяц ты точнешь себе пару сетов Цитата Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.
Ehrmantraut Опубликовано 8 часов назад Жалоба Опубликовано 8 часов назад 6 минут назад, AnkhSynaMoon сказал: По фактам развалю тебе очень посто и освежу твою память. Ровно год назад, а именно в примерно сентябре мы очень жестко разосрались с мразями, Они сделали колабу, Пак психа и Пак Хасана. Вы всегда приходили в 2 клана и пинали только угрозу, сосались везде… У нас был с ними вар, вы же «наротанги» всегда били в крысу флагнутые таргеты на динамике и прочих локациях. Ты еще тогда начал подсасывать мразям, но после того как Хасан ливнул, подставил свою жопу Саше борову, и вы организовали свой клан. Ты наверное забыл как вы предлагали на форуме поговорить о чем то, что типа угрозы мало, что бы делились, решать как играть и так далее… но проблема решилась сама собой, вы не выдержали катки, пробовали душить на Олимпе, когда поняли что нам пиксель не интересен. Мы всячески говорили и давали понять что нам не нравится игра ботов на Зевсе, но ты жадно хватал эпик и сосал писос всем что бы только твой клан был в рейтинге 1, и как можно больше эпика. После всего вы сняли штаны и встали в афк, некоторые как играли так и играют, фармят, одеваются…. От тебя же слышно только сопли. Тебе антошка просто нужен новый хозяин, ты уже просил кастрата что бы он поговорил с жирным боровым зайти и дать угрозе в рот? 🙃 Во ты дура ты вобще потеряна во времени и не вкурсе всех дел, я то думал ты хоть частично вкурсе происходящего. Во тебе в уши нассали Цитата
AnkhSynaMoon Опубликовано 8 часов назад Жалоба Опубликовано 8 часов назад 1 минуту назад, Ehrmantraut сказал: Во ты дура ты вобще потеряна во времени и не вкурсе всех дел, я то думал ты хоть частично вкурсе происходящего. Во тебе в уши нассали Что и ожидалось, в свое оправдание тебе нечего сказать… Забыл как они залипнулись на спартака и мы душили их в 2 клана, и кастовали вместе замок? Но потом ты предал своего хозяина, послушал пса бумера , который взял в рот прессингом в игре и на форуме и ливнул из сервера. И приобрел нового хозяина «фафу пфиха» Цитата
Kfcparen_original Опубликовано 8 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 8 часов назад 1 минуту назад, AnkhSynaMoon сказал: Что и ожидалось, в свое оправдание тебе нечего сказать… Забыл как они залипнулись на спартака и мы душили их в 2 клана, и кастовали вместе замок? Но потом ты предал своего хозяина, послушал пса бумера , который взял в рот прессингом в игре и на форуме и ливнул из сервера. И приобрел нового хозяина «фафу пфиха» Теперь я понимаю чсв микро проиграть = взять в рот. наше проиграть =гц норм файт ,збс что пацаны пришли. проблема психологии люди бояться проиграть и начинают выдумывать что мы собрали людей Цитата Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.
Ehrmantraut Опубликовано 8 часов назад Жалоба Опубликовано 8 часов назад 2 минуты назад, AnkhSynaMoon сказал: Что и ожидалось, в свое оправдание тебе нечего сказать… Забыл как они залипнулись на спартака и мы душили их в 2 клана, и кастовали вместе замок? Но потом ты предал своего хозяина, послушал пса бумера , который взял в рот прессингом в игре и на форуме и ливнул из сервера. И приобрел нового хозяина «фафу пфиха» Ты даже представить себе не можешь сколько всего я тебе могу рассказать Я просто даже не знаю с чего начать ибо не понимаю, ты под дурачка косиш или реально не знаешь что произошло? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.