Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

предложение вести ГВГ турниры

Предпочтительный формат боёв: 3х3 / 4х4 / 5х5 / 6х6
Заточка экипировки — +6
Life Stones выборочные шилд +м деф

бижутерия тт и мидл бижутерия

Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.

Опубликовано
Только что, TALIBAN сказал:

Ыыы турнир им подавай, вон 2 фулки, растагайтесь на 2 сайда, киньте вар и фаньтесь 24/7

собери клан дай драку как это делает микро

нет тогда иди фарми рб и плачь админу чтобы не убирал покупное хиро чтобы ты мог под берсом добивать рб не в пвп зоне 

Опубликовано
5 минут назад, Kfcparen_original сказал:

собери клан дай драку как это делает микро

нет тогда иди фарми рб и плачь админу чтобы не убирал покупное хиро чтобы ты мог под берсом добивать рб не в пвп зоне 

Да не благодарное это дело. Какой смысл?

Вы вчера в рот на таре взяли, при том что вас было больше и буста больше, против нашего пака, так сегодня против того же пака вы обзвонили и собрали два, чтобы не взять в рот) у нас с тобой разные понятия фана)

Опубликовано
1 минуту назад, Ehrmantraut сказал:

Да не благодарное это дело. Какой смысл?

Вы вчера в рот на таре взяли, при том что вас было больше и буста больше, против нашего пака, так сегодня против того же пака вы обзвонили и собрали два, чтобы не взять в рот) у нас с тобой разные понятия фана)

если ты считаешь проиграть взять в рот окей каждый файт я тебе буду об этом писать как только ты проиграешь я буду писать Антон ты взял в рот.

никто никого не собирал люди сами зашли все те кто играют  а вот у вас заходят по вызову шлюшки 

Опубликовано
1 минуту назад, Kfcparen_original сказал:

если ты считаешь проиграть взять в рот окей каждый файт я тебе буду об этом писать как только ты проиграешь я буду писать Антон ты взял в рот.

никто никого не собирал люди сами зашли все те кто играют  а вот у вас заходят по вызову шлюшки 

Они всегда когда берут в рот, находят куча отговорок, уже пишут что мы адреналайн установили) мне интересно если мы его реально купим, как они будут без бафа в город летать…

Опубликовано
Только что, AnkhSynaMoon сказал:

Они всегда когда берут в рот, находят куча отговорок, уже пишут что мы адреналайн установили) мне интересно если мы его реально купим, как они будут без бафа в город летать…

да  я сделал пару видео как отлетают без бафа тоже скажут адреналин

Опубликовано
Только что, Kfcparen_original сказал:

я сам лично зашёл к середине закена и так же остальные игроки 

Да не объясняй ему, он болен. Но скажу молодец что собрал в кулак свой изюм и начал водить людей на эпик… 

Опубликовано
1 минуту назад, AnkhSynaMoon сказал:

Да не объясняй ему, он болен. Но скажу молодец что собрал в кулак свой изюм и начал водить людей на эпик… 

Угрозу развлекать))) лучше бы сводил их пофармить да поточиться....

САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ:de:

Опубликовано
Только что, TALIBAN сказал:

Сколько существует клан «НАРАТАНГ» столько и слышу сопли о каком то бусте, что они не одетые и так далее, когда год фармили стоячий эпик и угроза охраняла столб, не было времени нафармить? 

Опубликовано
6 минут назад, AnkhSynaMoon сказал:

Сколько существует клан «НАРАТАНГ» столько и слышу сопли о каком то бусте, что они не одетые и так далее, когда год фармили стоячий эпик и угроза охраняла столб, не было времени нафармить? 

походу фармили алкашу на дошик

Опубликовано
1 минуту назад, Kfcparen_original сказал:

Проиграть, взять в рот - называй как хочешь, сути не меняет.

Очень сомневаюсь что у вас просто, случайно зашло в игру около 18 человек, учитывая в общем ваш онлайн на олде на данный момент, к тому же веном твердит везде мол вас угрозы только пакет остался)

В свою очередь я собираю из тех кто продолжает играть. Тащить обратно тех кто разочаровался в проекте и решил уйти, кому противно запускать этот клиент, чтобы кому то напихать, что то доказать, я не собираюсь.

Опубликовано
8 минут назад, AnkhSynaMoon сказал:

Твой спич "фармили год стоячий эпик" это на уровне бреда "дамбили бамбас 8 лет", понимаешь? Ни аргументов, ни фактов. 

Раз вы не способны на конструктив и объективность, нету смысла общаться дальше.

Опубликовано
9 часов назад, AnkhSynaMoon сказал:

Это твои проблемы что ты не можешь выделить 10 *** в месяц на прем) 

Так у нас весь клан такой))) как говорил Спартак сенсей бомбасович **рандомы и андроиды** передайте ему что нихуя не поменялось, на замесах нет нет а на динамик улетаем по табличке:ng_z_6: я надеюсь софта у вас и правда нет "на сенсее";) ибо падение к такому нам льстит:cw:

Опубликовано

Твой спич "фармили год стоячий эпик" это на уровне бреда "дамбили бамбас 8 лет", понимаешь? Ни аргументов, ни фактов. 

Раз вы не способны на конструктив и объективность, нету смысла общаться дальше.

По фактам развалю тебе очень посто и освежу твою память. 

Ровно год назад, а именно в примерно сентябре мы очень жестко разосрались с мразями, Они сделали колабу, Пак психа и Пак Хасана. 
Вы всегда приходили в 2 клана и пинали только угрозу, сосались везде… 

У нас был с ними вар, вы же «наротанги» всегда били в крысу флагнутые таргеты на динамике и прочих локациях. Ты еще тогда начал подсасывать мразям, но после того как Хасан ливнул, подставил свою жопу Саше борову, и вы организовали свой клан. 

Ты наверное забыл как вы предлагали на форуме поговорить о чем то, что типа угрозы мало, что бы делились, решать как играть и так далее… но проблема решилась сама собой, вы не выдержали катки, пробовали душить на Олимпе, когда поняли что нам пиксель не интересен. Мы всячески говорили и давали понять что нам не нравится игра ботов на Зевсе, но ты жадно хватал эпик и сосал писос всем что бы только твой клан был в рейтинге 1, и как можно больше эпика.

После всего вы сняли штаны и встали в афк, некоторые как играли так и играют, фармят, одеваются…. От тебя же слышно только сопли. Тебе антошка просто нужен новый хозяин, ты уже просил кастрата что бы он поговорил с жирным боровым зайти и дать угрозе в рот? 🙃

Опубликовано
20 минут назад, TALIBAN сказал:

В этом плане ребята которые остались молодцы. Даже в трудных условиях, фармят, одеваться, точаться в отличном темпе. Но этого все равно, чаще всего, не достаточно чтобы противостоять фуловым олдам, при том что я всегда топил за то чтобы каждый вточил себе топ сет на 22, не ждал рара.

На днях светлое фармили паком, час фарма - 100 кожы, вкинул 4 точки в кольцо, все минус, и это уже 70+ фейлов подряд. Я в ахуе как пацаны при таком фарме и шансе еще не сгорели к хуям.

Опубликовано
22 минуты назад, Ehrmantraut сказал:

Проиграть, взять в рот - называй как хочешь, сути не меняет.

Очень сомневаюсь что у вас просто, случайно зашло в игру около 18 человек, учитывая в общем ваш онлайн на олде на данный момент, к тому же веном твердит везде мол вас угрозы только пакет остался)

В свою очередь я собираю из тех кто продолжает играть. Тащить обратно тех кто разочаровался в проекте и решил уйти, кому противно запускать этот клиент, чтобы кому то напихать, что то доказать, я не собираюсь.

Для меня проиграть это проиграть да вы выиграли на Тарасе но у меня нет такого проиграл взял в рот :(

если у тебя проиграл =взять в рот то тебе нужно играть в другие игры.

К валику собралось 16 человек из них 4 человека это турки и греки зашли поиграть их никто не просил зашли сами.

остальные все играющие сагара по фану залетел и наркотик остальные все играющие по мере возможности 

Опубликовано
2 минуты назад, Ehrmantraut сказал:

В этом плане ребята которые остались молодцы. Даже в трудных условиях, фармят, одеваться, точаться в отличном темпе. Но этого все равно, чаще всего, не достаточно чтобы противостоять фуловым олдам, при том что я всегда топил за то чтобы каждый вточил себе топ сет на 22, не ждал рара.

На днях светлое фармили паком, час фарма - 100 кожы, вкинул 4 точки в кольцо, все минус, и это уже 70+ фейлов подряд. Я в ахуе как пацаны при таком фарме и шансе еще не сгорели к хуям.

Месяц светлого у тебя все 22 и шмот и бижутерия 

дефицит только в пвп но точится можно 

Опубликовано
22 минуты назад, fucker сказал:

Я себе на дошик не мог нафармить:ng_z_6: 

Я 2 года фармил без према:ng_z_6::ng_z_6::ng_z_6::es2:

Есть тип людей как ты он не будет фармить при желание с твоим онлайном одеться можно легко собирайся ходите на светлое месяц ты точнешь себе пару сетов 

Опубликовано
6 минут назад, AnkhSynaMoon сказал:

По фактам развалю тебе очень посто и освежу твою память. 

Ровно год назад, а именно в примерно сентябре мы очень жестко разосрались с мразями, Они сделали колабу, Пак психа и Пак Хасана. 
Вы всегда приходили в 2 клана и пинали только угрозу, сосались везде… 

У нас был с ними вар, вы же «наротанги» всегда били в крысу флагнутые таргеты на динамике и прочих локациях. Ты еще тогда начал подсасывать мразям, но после того как Хасан ливнул, подставил свою жопу Саше борову, и вы организовали свой клан. 

Ты наверное забыл как вы предлагали на форуме поговорить о чем то, что типа угрозы мало, что бы делились, решать как играть и так далее… но проблема решилась сама собой, вы не выдержали катки, пробовали душить на Олимпе, когда поняли что нам пиксель не интересен. Мы всячески говорили и давали понять что нам не нравится игра ботов на Зевсе, но ты жадно хватал эпик и сосал писос всем что бы только твой клан был в рейтинге 1, и как можно больше эпика.

После всего вы сняли штаны и встали в афк, некоторые как играли так и играют, фармят, одеваются…. От тебя же слышно только сопли. Тебе антошка просто нужен новый хозяин, ты уже просил кастрата что бы он поговорил с жирным боровым зайти и дать угрозе в рот? 🙃

Во ты дура :D ты вобще потеряна во времени и не вкурсе всех дел, я то думал ты хоть частично вкурсе происходящего. Во тебе в уши нассали :D

Опубликовано

Во ты дура :D ты вобще потеряна во времени и не вкурсе всех дел, я то думал ты хоть частично вкурсе происходящего. Во тебе в уши нассали :D

Что и ожидалось, в свое оправдание тебе нечего сказать… 

Забыл как они залипнулись на спартака и мы душили их в 2 клана, и кастовали вместе замок? Но потом ты предал своего хозяина, послушал пса бумера , который взял в рот прессингом в игре и на форуме и ливнул из сервера. И приобрел нового хозяина «фафу пфиха»

Опубликовано
1 минуту назад, AnkhSynaMoon сказал:

Забыл как они залипнулись на спартака и мы душили их в 2 клана, и кастовали вместе замок? Но потом ты предал своего хозяина, послушал пса бумера , который взял в рот прессингом в игре и на форуме и ливнул из сервера. И приобрел нового хозяина «фафу пфиха»

Теперь я понимаю чсв микро 

проиграть = взять в  рот.

наше проиграть =гц норм файт ,збс что пацаны пришли.

проблема психологии люди бояться проиграть и начинают выдумывать что мы собрали людей :ng_z_5:

Опубликовано
2 минуты назад, AnkhSynaMoon сказал:

Ты даже представить себе не можешь сколько всего я тебе могу рассказать 

Я просто даже не знаю с чего начать ибо не понимаю, ты под дурачка косиш или реально не знаешь что произошло?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...