AnkhSynaMoon Опубликовано 23 часа назад Жалоба Опубликовано 23 часа назад 1 минуту назад, Kfcparen_original сказал: Теперь я понимаю чсв микро проиграть = взять в рот. наше проиграть =гц норм файт ,збс что пацаны пришли. проблема психологии люди бояться проиграть и начинают выдумывать что мы собрали людей Каждый судим в меру своей распущенности. Цитата
AnkhSynaMoon Опубликовано 23 часа назад Жалоба Опубликовано 23 часа назад 1 минуту назад, Ehrmantraut сказал: Ты даже представить себе не можешь сколько всего я тебе могу рассказать Я просто даже не знаю с чего начать ибо не понимаю, ты под дурачка косиш или реально не знаешь что произошло? хахахах, Антоша я знаю все и не кого больше, ты кикнул моего земляка стукача стоика? Не отвечает мне… Цитата
AnkhSynaMoon Опубликовано 23 часа назад Жалоба Опубликовано 23 часа назад 2 минуты назад, Ehrmantraut сказал: Ты даже представить себе не можешь сколько всего я тебе могу рассказать Я просто даже не знаю с чего начать ибо не понимаю, ты под дурачка косиш или реально не знаешь что произошло? хахахах, Антоша я знаю все и не кого больше, ты кикнул моего земляка стукача стоика? Не отвечает мне… Цитата
AnkhSynaMoon Опубликовано 23 часа назад Жалоба Опубликовано 23 часа назад 2 минуты назад, Ehrmantraut сказал: Ты даже представить себе не можешь сколько всего я тебе могу рассказать Я просто даже не знаю с чего начать ибо не понимаю, ты под дурачка косиш или реально не знаешь что произошло? хахахах, Антоша я знаю все и не кого больше, ты кикнул моего земляка стукача стоика? Не отвечает мне… Цитата
Kfcparen_original Опубликовано 23 часа назад Автор Жалоба Опубликовано 23 часа назад 2 минуты назад, AnkhSynaMoon сказал: хахахах, Антоша я знаю все и не кого больше, ты кикнул моего земляка стукача стоика? Не отвечает мне… Хороший трек про него был https://suno.com/song/d2ce0703-2e8d-496a-abb2-6080064fceca Цитата Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.
Ehrmantraut Опубликовано 23 часа назад Жалоба Опубликовано 23 часа назад 7 минут назад, Kfcparen_original сказал: Теперь я понимаю чсв микро проиграть = взять в рот. наше проиграть =гц норм файт ,збс что пацаны пришли. проблема психологии люди бояться проиграть и начинают выдумывать что мы собрали людей Да че ты приебался к моим словам?) С каких пор вы интеллигентами стали, переобутые?) К вам же, на вашем же языке обращаюсь) 5 минут назад, AnkhSynaMoon сказал: хахахах, Антоша я знаю все и не кого больше, ты кикнул моего земляка стукача стоика? Не отвечает мне… Иди отдыхай олега, а то тебя уже троит. По прежнему оставайся в неведение - это меня забавляет Цитата
Спартак Опубликовано 23 часа назад Жалоба Опубликовано 23 часа назад Ребята, христом богом клянусь я раздаю без софта Если хотите с завтрашнего дня я буду фрапсить каждый файт и скидывать сюда мувик своего ассиста. По поводу турнира идея очень хорошая, так как не хватает контента, я в детстве играл на серве, там каждые выходные админ проводил турнир 2х2 на гладах без буста, было жарко) Толкьо вот если @NIGHT и дальше админ, то ему на всех вас похуй и этим заниматься он точно не будет Если конечно же и в правду новый админ, и человек реально выкупил проект, то должно появиться куча нового и интересного контента, так как человек у которого нет на это времени, не тратил бы на это деньги… Насчет файтов, у вас большая проблема в маг пачке, они не бьют…. Что бы я сделал на вашем месте, ради проекта и фана, я бы тагнул всю шушару к себе в клан, типо зодиака, днепра, бугимена и писюна тосика, ну и Азазеля (Азазель не шушара, а достойный пацанюра, респект ему) Цитата
AnkhSynaMoon Опубликовано 23 часа назад Жалоба Опубликовано 23 часа назад 6 минут назад, Ehrmantraut сказал: Да че ты приебался к моим словам?) С каких пор вы интеллигентами стали, переобутые?) К вам же, на вашем же языке обращаюсь) Иди отдыхай олега, а то тебя уже троит. По прежнему оставайся в неведение - это меня забавляет Меня забавляет как ты съезжаешь и ответить тебе нечего, по факту да я слишком много уделил тебе много времени… смешно смотреть просто на твои слезы Цитата
Ehrmantraut Опубликовано 23 часа назад Жалоба Опубликовано 23 часа назад 7 минут назад, Спартак сказал: Ребята, христом богом клянусь я раздаю без софта Если хотите с завтрашнего дня я буду фрапсить каждый файт и скидывать сюда мувик своего ассиста. По поводу турнира идея очень хорошая, так как не хватает контента, я в детстве играл на серве, там каждые выходные админ проводил турнир 2х2 на гладах без буста, было жарко) Толкьо вот если @NIGHT и дальше админ, то ему на всех вас похуй и этим заниматься он точно не будет Если конечно же и в правду новый админ, и человек реально выкупил проект, то должно появиться куча нового и интересного контента, так как человек у которого нет на это времени, не тратил бы на это деньги… Насчет файтов, у вас большая проблема в маг пачке, они не бьют…. Что бы я сделал на вашем месте, ради проекта и фана, я бы тагнул всю шушару к себе в клан, типо зодиака, днепра, бугимена и писюна тосика, ну и Азазеля (Азазель не шушара, а достойный пацанюра, респект ему) Если вернуться обратно к теме, то добавить контента это хорошо. Я давно хочу чтобы на олде появилась лока, по типу глудин арены, но только идентичная по настройкам как на олимпе, такой себе бойцовский клуб, так как часто сами же игроки устраивают споры, либо ивенты 1на1 в Колизее, но это не совсем подходящие место. К тому же, так как часто вносятся правки в баланс классов, а патчноуты не публикуются, эта же лока могла б служить как площадка для тестов. Насчет как вы раздаёте это не имеет смысла учитывая что вас больше. А по поводу днепра, бугимена, зодиака...люди сами наворотили делов на пустом месте, сомневаюсь что с ними захочет кто то играть, по талибке хз, плюс надо учитывать их мнение по этому поводу, для Азы двери всегда открыты. И вообще, я считаю что на олде реально удерживать круглый год онлайн как минимум в пак/два на сайд, и держать стабильный фан, без участия админа, чисто усилиями игроков, был бы у всех в этом интерес. Увы угроза не разделяет эту позицию. Цитата
AnkhSynaMoon Опубликовано 13 часов назад Жалоба Опубликовано 13 часов назад 9 часов назад, Ehrmantraut сказал: Если вернуться обратно к теме, то добавить контента это хорошо. Я давно хочу чтобы на олде появилась лока, по типу глудин арены, но только идентичная по настройкам как на олимпе, такой себе бойцовский клуб, так как часто сами же игроки устраивают споры, либо ивенты 1на1 в Колизее, но это не совсем подходящие место. К тому же, так как часто вносятся правки в баланс классов, а патчноуты не публикуются, эта же лока могла б служить как площадка для тестов. Насчет как вы раздаёте это не имеет смысла учитывая что вас больше. А по поводу днепра, бугимена, зодиака...люди сами наворотили делов на пустом месте, сомневаюсь что с ними захочет кто то играть, по талибке хз, плюс надо учитывать их мнение по этому поводу, для Азы двери всегда открыты. И вообще, я считаю что на олде реально удерживать круглый год онлайн как минимум в пак/два на сайд, и держать стабильный фан, без участия админа, чисто усилиями игроков, был бы у всех в этом интерес. Увы угроза не разделяет эту позицию. Микруша ты тупой, тебе задали конкретный вопрос ранее, что изменила угроза с помощью админа что повлияло на баланс или игровой процесс? Мы просили только пофиксить баги которыми ты пользовался. Ты игроман? Не можешь принять поражение и пытаешься найти крайних. Настройки сервера меняет «писюн», но вы слишком тупы что бы догадаться. Цитата
Kfcparen_original Опубликовано 12 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 12 часов назад 10 часов назад, Ehrmantraut сказал: Если вернуться обратно к теме, то добавить контента это хорошо. Я давно хочу чтобы на олде появилась лока, по типу глудин арены, но только идентичная по настройкам как на олимпе, такой себе бойцовский клуб, так как часто сами же игроки устраивают споры, либо ивенты 1на1 в Колизее, но это не совсем подходящие место. К тому же, так как часто вносятся правки в баланс классов, а патчноуты не публикуются, эта же лока могла б служить как площадка для тестов. Насчет как вы раздаёте это не имеет смысла учитывая что вас больше. А по поводу днепра, бугимена, зодиака...люди сами наворотили делов на пустом месте, сомневаюсь что с ними захочет кто то играть, по талибке хз, плюс надо учитывать их мнение по этому поводу, для Азы двери всегда открыты. И вообще, я считаю что на олде реально удерживать круглый год онлайн как минимум в пак/два на сайд, и держать стабильный фан, без участия админа, чисто усилиями игроков, был бы у всех в этом интерес. Увы угроза не разделяет эту позицию. Так были всегда фаны хоть минимальные но были пока не пришли софтеры и не заруинили сервер между прочим ты был против софтеров но почему то засосался с ними в десны все ради того чтобы победить угрозу. а угрозе похуй Цитата Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.
Ehrmantraut Опубликовано 11 часов назад Жалоба Опубликовано 11 часов назад 1 час назад, AnkhSynaMoon сказал: Микруша ты тупой, тебе задали конкретный вопрос ранее, что изменила угроза с помощью админа что повлияло на баланс или игровой процесс? Мы просили только пофиксить баги которыми ты пользовался. Ты игроман? Не можешь принять поражение и пытаешься найти крайних. Настройки сервера меняет «писюн», но вы слишком тупы что бы догадаться. Олежка ты тупой, тебе ответили на твой вопрос ранее, что не только ваши правки на баланс через нытье админу повлияли на упадок олда, а в большей степени ваш галимый стиль игры: желание доминировать везде и всегда, не допускать никакой конкуренции и зарождения хоть какой то опозиции, трешкток, если драки то не ради фана а только ради победы, любыми грязными методами, если есть большой шанс на поражение на епик вы не выходите и так далее. Может я в этом плане слегка наивный, и на данном этапе олда и отношений между кланами/игроками такое провернуть не возможно, но грубо говоря лучше уже просто договориться заранее кто с кем и как играет, по сколько человек и каким составом выходим на епик, чтобы драться в равных силах чисто ради фана, что бы драки были интересные, чтобы людям было ради чего в игру заходить, чем крабить мобов на пустом олде и в шаут зазывать людей дать рег на ивент, ибо не хватает и фармить никому не нужный пустой епик твинами. Да слегка искусственный вар и фан если так глянуть со стороны, но лучше чем ничего. И эту мысль я тебе доносил, но вам это не надо. Ваше чсв вам просто не позволит этого. Вы лучше гордо встанете у столба, как маленький обиженный заплаканный мальчик которому не дали конфетку, и будете ныть, всегда чем то не довольны, то поправить, то поменяй, а у вас то не так, то не сяк, "а я так не играю","я с тобой не дружу", чем попытаться пойти на контакт и как то решить вопрос самостоятельно напрямую. И какими же я багами пользовался? Фейерверки крутил когда вы в полу лежали? Думаю это вас больше задело чем один раз крутанул на залете, ибо талиб этот баг юзал в корыстных целях еще до рождения христа, и вас все устраивало, не ныли. К тому же я по этой проблеме админу написал ровно год назад как когда дион критовал, он все время знал что проблема существует, не фиксили. И о каком поражении которое я не могу принять идет речь? Про вчерашний день? Я даже не воспринимаю это как поражение, когда в не равном бою. Тут больше удивление с вас, как вы это считаете фаном. На таре базару ноль, было круто, хорошо подрались. 19 минут назад, Kfcparen_original сказал: Так были всегда фаны хоть минимальные но были пока не пришли софтеры и не заруинили сервер между прочим ты был против софтеров но почему то засосался с ними в десны все ради того чтобы победить угрозу. а угрозе похуй Ты, как я вижу, тоже не в теме. Ну и ладно. Хотя, стоп. Так все таки были всегда фаны или мы просто "фармили целый год стоячий епик"? Вы там определитесь. Цитата
AnkhSynaMoon Опубликовано 11 часов назад Жалоба Опубликовано 11 часов назад 9 минут назад, Ehrmantraut сказал: Олежка ты тупой, тебе ответили на твой вопрос ранее, что не только ваши правки на баланс через нытье админу повлияли на упадок олда, а в большей степени ваш галимый стиль игры: желание доминировать везде и всегда, не допускать никакой конкуренции и зарождения хоть какой то опозиции, трешкток, если драки то не ради фана а только ради победы, любыми грязными методами, если есть большой шанс на поражение на епик вы не выходите и так далее. Может я в этом плане слегка наивный, и на данном этапе олда и отношений между кланами/игроками такое провернуть не возможно, но грубо говоря лучше уже просто договориться заранее кто с кем и как играет, по сколько человек и каким составом выходим на епик, чтобы драться в равных силах чисто ради фана, что бы драки были интересные, чтобы людям было ради чего в игру заходить, чем крабить мобов на пустом олде и в шаут зазывать людей дать рег на ивент, ибо не хватает и фармить никому не нужный пустой епик твинами. Да слегка искусственный вар и фан если так глянуть со стороны, но лучше чем ничего. И эту мысль я тебе доносил, но вам это не надо. Ваше чсв вам просто не позволит этого. Вы лучше гордо встанете у столба, как маленький обиженный заплаканный мальчик которому не дали конфетку, и будете ныть, всегда чем то не довольны, то поправить, то поменяй, а у вас то не так, то не сяк, "а я так не играю","я с тобой не дружу", чем попытаться пойти на контакт и как то решить вопрос самостоятельно напрямую. И какими же я багами пользовался? Фейерверки крутил когда вы в полу лежали? Думаю это вас больше задело чем один раз крутанул на залете, ибо талиб этот баг юзал в корыстных целях еще до рождения христа, и вас все устраивало, не ныли. К тому же я по этой проблеме админу написал ровно год назад как когда дион критовал, он все время знал что проблема существует, не фискили. И о каком поражении которое я не могу принять идет речь? Про вчерашний день? Я даже не воспринимаю это как поражение, когда в не равном бою. Тут больше удивление с вас, как вы это считаете фаном. На таре базару ноль, было круто, хорошо подрались. Ты, как я вижу, тоже не в теме. Ну и ладно. Ты полностью описал всё о себе, ты не способен проигрывать. Когда тебе писали зачем ты сосёшся с мразями, всегда на подсосе у них был, затем сделал с ними колабу, когда нас было гараздо меньше и ты говорил о каких то договорах, и почему мы не ходим на эпик? Когда псих вывозил только за счет адреналина? Когда у нас был стоп пак которым мы контрили Зевс, вы всегда "отсасывали". Летом, Малинка организовывал на эпик пацанов, ты же просто бросил, и сидел плакал после того как тебе не дали хиро пол года.. Когда узнал что мы решаем что бы возрадить твой клан сразу сжал свои мелкие яички и вернулся на сервер. Это в твоё стиле всех обзванивать и просить зайти, у нас парни заходят в кайф, если есть драки, заходят всех кто желает, и нет такого что бы умоляли в личку, как делаешь ты. Ты просто обиженный хуесос, который очень раним. У тебя травма что ты не видел хиро пол года, потратив уйма времени на залив с 5 компов. Ты пишешь о каком то контакте и решений проблем, но когда тебе предлагали извиниться за то что ты хуесос, ты всячески откидывал это предложение. Тогда соси дальше! P.S. Парням из клана NARAGANG хотите что то изменить я считаю, вам нужно сделать новый клан, с новым, клом, возможно несколько членов уйдет из нашего клана для создания фана, а так же обучения Вас. Я сичтаю что микро должен бегать в бомже клане с днепром, писюном и прочими изгоями. Цитата
Kfcparen_original Опубликовано 11 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 11 часов назад 31 минуту назад, Ehrmantraut сказал: Олежка ты тупой, тебе ответили на твой вопрос ранее, что не только ваши правки на баланс через нытье админу повлияли на упадок олда, а в большей степени ваш галимый стиль игры: желание доминировать везде и всегда, не допускать никакой конкуренции и зарождения хоть какой то опозиции, трешкток, если драки то не ради фана а только ради победы, любыми грязными методами, если есть большой шанс на поражение на епик вы не выходите и так далее. Может я в этом плане слегка наивный, и на данном этапе олда и отношений между кланами/игроками такое провернуть не возможно, но грубо говоря лучше уже просто договориться заранее кто с кем и как играет, по сколько человек и каким составом выходим на епик, чтобы драться в равных силах чисто ради фана, что бы драки были интересные, чтобы людям было ради чего в игру заходить, чем крабить мобов на пустом олде и в шаут зазывать людей дать рег на ивент, ибо не хватает и фармить никому не нужный пустой епик твинами. Да слегка искусственный вар и фан если так глянуть со стороны, но лучше чем ничего. И эту мысль я тебе доносил, но вам это не надо. Ваше чсв вам просто не позволит этого. Вы лучше гордо встанете у столба, как маленький обиженный заплаканный мальчик которому не дали конфетку, и будете ныть, всегда чем то не довольны, то поправить, то поменяй, а у вас то не так, то не сяк, "а я так не играю","я с тобой не дружу", чем попытаться пойти на контакт и как то решить вопрос самостоятельно напрямую. И какими же я багами пользовался? Фейерверки крутил когда вы в полу лежали? Думаю это вас больше задело чем один раз крутанул на залете, ибо талиб этот баг юзал в корыстных целях еще до рождения христа, и вас все устраивало, не ныли. К тому же я по этой проблеме админу написал ровно год назад как когда дион критовал, он все время знал что проблема существует, не фиксили. И о каком поражении которое я не могу принять идет речь? Про вчерашний день? Я даже не воспринимаю это как поражение, когда в не равном бою. Тут больше удивление с вас, как вы это считаете фаном. На таре базару ноль, было круто, хорошо подрались. Ты, как я вижу, тоже не в теме. Ну и ладно. Хотя, стоп. Так все таки были всегда фаны или мы просто "фармили целый год стоячий епик"? Вы там определитесь. Какие правки сделала угроза кроме того что против софта ? Чсв у тебя проиграть =взять в рот а фаны были до засоса тебя с мразями я понимаю тебе эпик на Твинов нужен был но пацанов то одеть нужно было я когда узнал что Дакин до сих пор без рар Тараса в шоке был и да фейверк ты на фришке крутил всех критавало Цитата Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.
Ehrmantraut Опубликовано 11 часов назад Жалоба Опубликовано 11 часов назад 4 минуты назад, AnkhSynaMoon сказал: Ты полностью описал всё о себе, ты не способен проигрывать. Когда тебе писали зачем ты сосёшся с мразями, всегда на подсосе у них был, затем сделал с ними колабу, когда нас было гараздо меньше и ты говорил о каких то договорах, и почему мы не ходим на эпик? Когда псих вывозил только за счет адреналина? Когда у нас был стоп пак которым мы контрили Зевс, вы всегда "отсасывали". Летом, Малинка организовывал на эпик пацанов, ты же просто бросил, и сидел плакал после того как тебе не дали хиро пол года.. Когда узнал что мы решаем что бы возрадить твой клан сразу сжал свои мелкие яички и вернулся на сервер. Это в твоё стиле всех обзванивать и просить зайти, у нас парни заходят в кайф, если есть драки, заходят всех кто желает, и нет такого что бы умоляли в личку, как делаешь ты. Ты просто обиженный хуесос, который очень раним. У тебя травма что ты не видел хиро пол года, потратив уйма времени на залив с 5 компов. Ты пишешь о каком то контакте и решений проблем, но когда тебе предлагали извиниться за то что ты хуесос, ты всячески откидывал это предложение. Тогда соси дальше! P.S. Парням из клана NARAGANG хотите что то изменить я считаю, вам нужно сделать новый клан, с новым, клом, возможно несколько членов уйдет из нашего клана для создания фана, а так же обучения Вас. Я сичтаю что микро должен бегать в бомже клане с днепром, писюном и прочими изгоями. Ебать, когда то я подобное от вас уже слышал, когда вы мне в уши пели, мол "от спартака все беды, микро создавай свой клан" 😂 Ты дура безмозглая, понять не можешь что мне пох на хиро, просто скучно стало играть без фана, к тому же я банально устал от года игры) О каком возрождении ты говоришь? С хуя ли ты взял что я вернулся на постоянку? Я захожу ибо пацаны зовут, я в свою очередь никого не тяну, ты балабол) Извиниться за что?) Только за то что я по обстоятельствам стал клом вар клана и вы меня всем стадом хуесосить начали только по этой причине, ибо повода другого я не давал и никогда не трешточил? Ты в своем уме? 😂 Цитата
Kfcparen_original Опубликовано 11 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 11 часов назад 3 минуты назад, Ehrmantraut сказал: Ебать, когда то я подобное от вас уже слышал, когда вы мне в уши пели, мол "от спартака все беды, микро создавай свой клан" 😂 Ты дура безмозглая, понять не можешь что мне пох на хиро, просто скучно стало играть без фана, к тому же я банально устал от года игры) О каком возрождении ты говоришь? С хуя ли ты взял что я вернулся на постоянку? Я захожу ибо пацаны зовут, я в свою очередь никого не тяну, ты балабол) Извиниться за что?) Только за то что я по обстоятельствам стал клом вар клана и вы меня всем стадом хуесосить начали только по этой причине, ибо повода другого я не давал и никогда не трешточил? Ты в своем уме? 😂 Что в твоем понимание трешток ? Цитата Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.
Ehrmantraut Опубликовано 10 часов назад Жалоба Опубликовано 10 часов назад 6 минут назад, Kfcparen_original сказал: Какие правки сделала угроза кроме того что против софта ? Чсв у тебя проиграть =взять в рот а фаны были до засоса тебя с мразями я понимаю тебе эпик на Твинов нужен был но пацанов то одеть нужно было я когда узнал что Дакин до сих пор без рар Тараса в шоке был и да фейверк ты на фришке крутил всех критавало Да открой ты форум, и сам посмотри, не буду я тратить время на это, ибо ваших тем только в основном разделе тьма, что вы там в тех раздел спамили самому найту известно. Я не отрицаю что есть некоторое вещи которые были изменены, но не с вашей инициативы, но думают на вас. Так же это работает в обратную сторону. Вы на меня хуеву гору фиксов повесили, то количесто боев на оли, то гнома, еще чет. Хотя я ниразу не просил ничего подобного что влияет хоть как то на баланс. И меня эта непонятная суета чутка подзаебала, что я уже думал предложить, чтобы все просьбы рассматривались не с тех раздела, а с общего: к примеру есть конкретная форма которую надо соблюдать для публикации, просьба/предложение, кто просит, ник в игре, проблема - решение, объективно и по делу, в комментариях всеобщее обсуждение конкретно по теме, без флуда. Тогда все будет четко и прозрачно. Ты лучше поспрашивай, кто и как ребятам эпик суетил, или тебе файликом екселя дать, кто и как фармил, и как одет, сколько донок получил, и сколько впринципе новичков и не только было одето? Ибо у меня все четко в этом плане, и все довольны. Да, дакину долго не могли тара намутить хоть я старался как мог ибо его в принципе на серве хуй найдешь, пацаны с доншопа покупали. К тому же кучу народу на то время бегали с мидлом, они были в приоритете и весь упор был в них, олды себе ниче не брали чаще всего. Так что если ты не знаешь как у нас в клане обстояли внутренние дела, закрой еблет. Фейерверк это была разовая акция, чисто прорать с вас. Никаким образом на ход драки не влияло. А вот то что после вашего поражения мы их пускали вас видимо сильно дизморалило. 14 минут назад, Kfcparen_original сказал: Что в твоем понимание трешток ? Трешток, в моем понимании - любое проявление негатива в чью либо сторону, от мелких придирок, оскорбления, стиля излечения мысли в котором я с тобой щас общаюсь, грязного флуда с твинков через макросы, мамкоебство, до личных фоток с членами нарисованными, фоток близких на форуме, оскорбление родни и тд. Вам лучше знать, мастера в этом деле. Я очень долгое время с вами вообще никак не общался до момента когда вы первые начали эту игру. Эти чатики мне не интересны. Лучше в тсе приятно пообщаться с хорошими людьми. Тут же я вынужден вступать с вами в диалог, высказывать свое мнение, по тому или иному вопросу, и давать ясность с обратной стороны. Цитата
Prospwnz Опубликовано 9 часов назад Жалоба Опубликовано 9 часов назад заболотили серв испортили его именно мрази, и на столько, что им стало насрать потому что они софт начали везде и всюду использовать, такая блювотня стала. Я сам не играю, но то что угроза стоит в городе, против софта я их понимаю, играл в клане Спартака, так же бывало стояли, но не кто не сваливал, пытались всегда дать бои. На Серве я начал играть до мразей. Ушел именно тогда когда мрази начали тагаться туда сюда, и против них и за них вообще не было интересно играть. И свалил я не один) теперь только захожу почитать этот треш на форуме) да и вообще не понимаю какой интерес в такой игре от них. Цитата
Kfcparen_original Опубликовано 9 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 9 часов назад 51 минуту назад, Ehrmantraut сказал: Да открой ты форум, и сам посмотри, не буду я тратить время на это, ибо ваших тем только в основном разделе тьма, что вы там в тех раздел спамили самому найту известно. Я не отрицаю что есть некоторое вещи которые были изменены, но не с вашей инициативы, но думают на вас. Так же это работает в обратную сторону. Вы на меня хуеву гору фиксов повесили, то количесто боев на оли, то гнома, еще чет. Хотя я ниразу не просил ничего подобного что влияет хоть как то на баланс. И меня эта непонятная суета чутка подзаебала, что я уже думал предложить, чтобы все просьбы рассматривались не с тех раздела, а с общего: к примеру есть конкретная форма которую надо соблюдать для публикации, просьба/предложение, кто просит, ник в игре, проблема - решение, объективно и по делу, в комментариях всеобщее обсуждение конкретно по теме, без флуда. Тогда все будет четко и прозрачно. Ты лучше поспрашивай, кто и как ребятам эпик суетил, или тебе файликом екселя дать, кто и как фармил, и как одет, сколько донок получил, и сколько впринципе новичков и не только было одето? Ибо у меня все четко в этом плане, и все довольны. Да, дакину долго не могли тара намутить хоть я старался как мог ибо его в принципе на серве хуй найдешь, пацаны с доншопа покупали. К тому же кучу народу на то время бегали с мидлом, они были в приоритете и весь упор был в них, олды себе ниче не брали чаще всего. Так что если ты не знаешь как у нас в клане обстояли внутренние дела, закрой еблет. Фейерверк это была разовая акция, чисто прорать с вас. Никаким образом на ход драки не влияло. А вот то что после вашего поражения мы их пускали вас видимо сильно дизморалило. Трешток, в моем понимании - любое проявление негатива в чью либо сторону, от мелких придирок, оскорбления, стиля излечения мысли в котором я с тобой щас общаюсь, грязного флуда с твинков через макросы, мамкоебство, до личных фоток с членами нарисованными, фоток близких на форуме, оскорбление родни и тд. Вам лучше знать, мастера в этом деле. Я очень долгое время с вами вообще никак не общался до момента когда вы первые начали эту игру. Эти чатики мне не интересны. Лучше в тсе приятно пообщаться с хорошими людьми. Тут же я вынужден вступать с вами в диалог, высказывать свое мнение, по тому или иному вопросу, и давать ясность с обратной стороны. по правкам лично я предложил цп банки как сделано сейчас/я пофиксил баг с фейвероком /баг с кх проход через стены и тд Но с вашей стороны был порезан тир какой был реньше и сейчас мусор благо на осаде еще можно хоть как то играть им Балтика забирал жадно эпик себе на персов которые не играют ребята которые играют у тебя в клане с кем мы играли летом хотя я играл очень. Мало но не суть.половину голых вот так и получается Балтика держал вас в рабстве ради пикселя. трешток к нормальным игрокам которые не пишут грязь никто не применяется роб/дакин/олдпауэль/ карамелька а если у человека длинный грязный язык будь готов а то был один грязь лил а как стали на него сразу с проекта ушел. Фейверк был не раз за один раз не фиксят когда есть массовая проблема для чего выводить игру на криты это не является показателем я хочу выиграть ? Цитата Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.
Ehrmantraut Опубликовано 8 часов назад Жалоба Опубликовано 8 часов назад 27 минут назад, Kfcparen_original сказал: по правкам лично я предложил цп банки как сделано сейчас/я пофиксил баг с фейвероком /баг с кх проход через стены и тд Но с вашей стороны был порезан тир какой был реньше и сейчас мусор благо на осаде еще можно хоть как то играть им Балтика забирал жадно эпик себе на персов которые не играют ребята которые играют у тебя в клане с кем мы играли летом хотя я играл очень. Мало но не суть.половину голых вот так и получается Балтика держал вас в рабстве ради пикселя. трешток к нормальным игрокам которые не пишут грязь никто не применяется роб/дакин/олдпауэль/ карамелька а если у человека длинный грязный язык будь готов а то был один грязь лил а как стали на него сразу с проекта ушел. Фейверк был не раз за один раз не фиксят когда есть массовая проблема для чего выводить игру на криты это не является показателем я хочу выиграть ? Не спрашивай с меня за других. Я могу описать что я лично просил в плане кволити оф лайф вещей, ибо только их стараюсь предлагать. Я не инициировал какие либо фиксы влияющие на баланс, да и в принципе учитывая с какой скоростью вносятся те или иные изменения, желанием заваливать админа работой не горю, тем более массово и настойчиво давить чтобы добиться цели. Не знаю с каких источников вы берете эту бредовую инфу, но епик мы делили справедливо, никто ни у кого в рабстве не был. Хоть я не был инициатором данной "колабы", я ни капли не жалею за свое решение. Адекватные ребята, скиловые, сыгранные. Так часть что на олде осталась даже не играли с нами, уже после ухода их взяли. Я понимаю что с математикой у вас всегда проблемы, но не возможно даже фармя стоячий епик за такой короткий период одеть всех, к тому же кто чаще ходил, тот больше получал. И далеко не все активные остались играть. Так вы же дакина "наказывали" на оли и наливали варка, трешточили в его сторону. Не надо тут стелить, вам не нужна причина чтобы начать булить человека. Да фейерверк это чисто вас позлить, он не критует всегда и всех, да и перезайти секунда делов. Подумай сам, я и не только знали про этот баг год, и до меня знали, и админ был в курсе, и никто его не юзал все это время, тем более в целях победить. Чисто так, иногда соклана в рифте подколоть. Раз вы попались на эту уловку сразу же удалили, даже маленький фейерверк, коротый не критовал. Базару ноль, это должно было быть исправлено сразу же, в идеале путем исправления а не удаления, но хз, мб сложно было иначе реализовать. Но не надо делать с этого драму и трагедию, мол массовая проблема мирового масштаба, не приукрашивай. Цитата
AnkhSynaMoon Опубликовано 8 часов назад Жалоба Опубликовано 8 часов назад 1 час назад, Prospwnz сказал: заболотили серв испортили его именно мрази, и на столько, что им стало насрать потому что они софт начали везде и всюду использовать, такая блювотня стала. Я сам не играю, но то что угроза стоит в городе, против софта я их понимаю, играл в клане Спартака, так же бывало стояли, но не кто не сваливал, пытались всегда дать бои. На Серве я начал играть до мразей. Ушел именно тогда когда мрази начали тагаться туда сюда, и против них и за них вообще не было интересно играть. И свалил я не один) теперь только захожу почитать этот треш на форуме) да и вообще не понимаю какой интерес в такой игре от них. Прикол в том что админ кетры начал вести блог, и ему писали что Криминалы там тоже сервер зарунинили)) Цитата
AnkhSynaMoon Опубликовано 8 часов назад Жалоба Опубликовано 8 часов назад 10 минут назад, Ehrmantraut сказал: Не спрашивай с меня за других. Я могу описать что я лично просил в плане кволити оф лайф вещей, ибо только их стараюсь предлагать. Я не инициировал какие либо фиксы влияющие на баланс, да и в принципе учитывая с какой скоростью вносятся те или иные изменения, желанием заваливать админа работой не горю, тем более массово и настойчиво давить чтобы добиться цели. Не знаю с каких источников вы берете эту бредовую инфу, но епик мы делили справедливо, никто ни у кого в рабстве не был. Хоть я не был инициатором данной "колабы", я ни капли не жалею за свое решение. Адекватные ребята, скиловые, сыгранные. Так часть что на олде осталась даже не играли с нами, уже после ухода их взяли. Я понимаю что с математикой у вас всегда проблемы, но не возможно даже фармя стоячий епик за такой короткий период одеть всех, к тому же кто чаще ходил, тот больше получал. И далеко не все активные остались играть. Так вы же дакина "наказывали" на оли и наливали варка, трешточили в его сторону. Не надо тут стелить, вам не нужна причина чтобы начать булить человека. Да фейерверк это чисто вас позлить, он не критует всегда и всех, да и перезайти секунда делов. Подумай сам, я и не только знали про этот баг год, и до меня знали, и админ был в курсе, и никто его не юзал все это время, тем более в целях победить. Чисто так, иногда соклана в рифте подколоть. Раз вы попались на эту уловку сразу же удалили, даже маленький фейерверк, коротый не критовал. Базару ноль, это должно было быть исправлено сразу же, в идеале путем исправления а не удаления, но хз, мб сложно было иначе реализовать. Но не надо делать с этого драму и трагедию, мол массовая проблема мирового масштаба, не приукрашивай. То что ты не даешь трешток не делает тебя тебя хорошим человеком, я думаю скрытый пидарас который может всунуть нож в спину когда человек не ожидает, хуже открытого если ты понимаешь. Все помният как ты давал трешток с своего твина Ruin. Так что не оправдывайся, ты еще тот черноротик. По поводу Дакина, мы душили весь клан, и не было хороших или плохих, наш варк убивал его 1 на 1, в чем проблема? Это не был залив, а просто человеку нравится этот класс. После ухода мразей, спроси у своих ребят, как обстановка на сервере. Получается как ты написал мы вас на тарасе "выебали" ты самый черноротый из своего клана, почему мы должны пересмотреть своё отношение к тебе? К тебе нет уважения потому что ты всегда был холодцом, без стержня. Я думаю ты Днепра даже с клана не мог кикнуть так как боялся что он будет тебя в чате хуесосить. Цитата
Kfcparen_original Опубликовано 8 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 8 часов назад 16 минут назад, Ehrmantraut сказал: Не спрашивай с меня за других. Я могу описать что я лично просил в плане кволити оф лайф вещей, ибо только их стараюсь предлагать. Я не инициировал какие либо фиксы влияющие на баланс, да и в принципе учитывая с какой скоростью вносятся те или иные изменения, желанием заваливать админа работой не горю, тем более массово и настойчиво давить чтобы добиться цели. Не знаю с каких источников вы берете эту бредовую инфу, но епик мы делили справедливо, никто ни у кого в рабстве не был. Хоть я не был инициатором данной "колабы", я ни капли не жалею за свое решение. Адекватные ребята, скиловые, сыгранные. Так часть что на олде осталась даже не играли с нами, уже после ухода их взяли. Я понимаю что с математикой у вас всегда проблемы, но не возможно даже фармя стоячий епик за такой короткий период одеть всех, к тому же кто чаще ходил, тот больше получал. И далеко не все активные остались играть. Так вы же дакина "наказывали" на оли и наливали варка, трешточили в его сторону. Не надо тут стелить, вам не нужна причина чтобы начать булить человека. Да фейерверк это чисто вас позлить, он не критует всегда и всех, да и перезайти секунда делов. Подумай сам, я и не только знали про этот баг год, и до меня знали, и админ был в курсе, и никто его не юзал все это время, тем более в целях победить. Чисто так, иногда соклана в рифте подколоть. Раз вы попались на эту уловку сразу же удалили, даже маленький фейерверк, коротый не критовал. Базару ноль, это должно было быть исправлено сразу же, в идеале путем исправления а не удаления, но хз, мб сложно было иначе реализовать. Но не надо делать с этого драму и трагедию, мол массовая проблема мирового масштаба, не приукрашивай. Были вопросы с дакином претензий к нему нет играем спокойно ечли наш хатиман убивал его и писал что он самый сильный варк это не носит оскорбительный характер только человек с погубленной и слабой психикой может принимать это близко к сердцу . злить нас за фейверки это как дос атака на сервер после этого и криты на замках и тд не сразу могли понять даже с админом почему критует пол пачки на залетах Цитата Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.
AnkhSynaMoon Опубликовано 8 часов назад Жалоба Опубликовано 8 часов назад 2 минуты назад, Kfcparen_original сказал: Были вопросы с дакином претензий к нему нет играем спокойно ечли наш хатиман убивал его и писал что он самый сильный варк это не носит оскорбительный характер только человек с погубленной и слабой психикой может принимать это близко к сердцу . злить нас за фейверки это как дос атака на сервер после этого и криты на замках и тд не сразу могли понять даже с админом почему критует пол пачки на залетах Это о чем я и говорю хуесос делает из-под тяжка, и глумится. Это а форуме выписывает как он хочет фан и что не боится проиграть, а в крысу делает западло. Цитата
Kfcparen_original Опубликовано 8 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 8 часов назад 2 минуты назад, AnkhSynaMoon сказал: Это о чем я и говорю хуесос делает из-под тяжка, и глумится. Это а форуме выписывает как он хочет фан и что не боится проиграть, а в крысу делает западло. Для чего он это делал не понятно у меня к примеру норм железо и критов не было но у других игроков критавало часто Цитата Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.
Ehrmantraut Опубликовано 7 часов назад Жалоба Опубликовано 7 часов назад 25 минут назад, AnkhSynaMoon сказал: Прикол в том что админ кетры начал вести блог, и ему писали что Криминалы там тоже сервер зарунинили)) Прикол в том что с криминалами первую колабу замутили вы, и отхватывали в те времена мы не слабо, да и мы некоторое время "ненавидели" их больше чем вас, каким образом вы умудрились разосраться я хз, слыхал что по мелочной ситуации с вашей стороны, не суть. Но первое впечатление было ошибочное, поиграв с ними и познакомившись ближе мнение изменилось. Там все адекватные, взрослые рассудительные люди, имхо, если бы не ваш черный рот и грязное поведение уверен можно было обо всем договориться и порешать любой вопрос. 19 минут назад, AnkhSynaMoon сказал: То что ты не даешь трешток не делает тебя тебя хорошим человеком, я думаю скрытый пидарас который может всунуть нож в спину когда человек не ожидает, хуже открытого если ты понимаешь. Все помният как ты давал трешток с своего твина Ruin. Так что не оправдывайся, ты еще тот черноротик. По поводу Дакина, мы душили весь клан, и не было хороших или плохих, наш варк убивал его 1 на 1, в чем проблема? Это не был залив, а просто человеку нравится этот класс. После ухода мразей, спроси у своих ребят, как обстановка на сервере. Получается как ты написал мы вас на тарасе "выебали" ты самый черноротый из своего клана, почему мы должны пересмотреть своё отношение к тебе? К тебе нет уважения потому что ты всегда был холодцом, без стержня. Я думаю ты Днепра даже с клана не мог кикнуть так как боялся что он будет тебя в чате хуесосить. Ты имеешь право на свое мнение. И я его не пытаюсь ни в коем случае изменить) Я и не отрицал что трештока с моей стороны нет, я говорю о том что он начался в ответ на ваш, да и мой трешток по сравнению с вашим детский лепет. Ясное дело что сражались за хиро, но оскорбления в сторону дакина и не только присутствовали. Почему ты разделяешь уход мразей и остальных? Я тебе уже отвечал по этому поводу. Решили уйти все кто этого хотел, никого с проекта насильно не вытаскивали, кто хотел остаться - остались. Кстати днепра кикнул раз, но после почти сразу взял обратно, ибо для меня это ну прям уж крайняя мера, даже по отношению к днепру 😃 Да и к трештоку я иммунный, в игре так вообще чат почти не читаю, вот гадзила не так давно с ума сошел чет, пусть развлекается бога ради 😃 26 минут назад, Kfcparen_original сказал: Были вопросы с дакином претензий к нему нет играем спокойно ечли наш хатиман убивал его и писал что он самый сильный варк это не носит оскорбительный характер только человек с погубленной и слабой психикой может принимать это близко к сердцу . злить нас за фейверки это как дос атака на сервер после этого и криты на замках и тд не сразу могли понять даже с админом почему критует пол пачки на залетах Какая атака? К чему тут криты на осаде? О чем ты? 😂 Тут сорян, админу о проблеме сообщил сразу же как ее выявил год назад, все знали только угроза не была в курсе, ага) А почему критует это уже вопрос к людям которые шарят в сборках. 27 минут назад, Kfcparen_original сказал: Для чего он это делал не понятно у меня к примеру норм железо и критов не было но у других игроков критавало часто Да вам сколько не объясняй, все равно не понятно, обычное дело) Цитата
Kfcparen_original Опубликовано 7 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 7 часов назад 19 минут назад, Ehrmantraut сказал: Прикол в том что с криминалами первую колабу замутили вы, и отхватывали в те времена мы не слабо, да и мы некоторое время "ненавидели" их больше чем вас, каким образом вы умудрились разосраться я хз, слыхал что по мелочной ситуации с вашей стороны, не суть. Но первое впечатление было ошибочное, поиграв с ними и познакомившись ближе мнение изменилось. Там все адекватные, взрослые рассудительные люди, имхо, если бы не ваш черный рот и грязное поведение уверен можно было обо всем договориться и порешать любой вопрос. Ты имеешь право на свое мнение. И я его не пытаюсь ни в коем случае изменить) Я и не отрицал что трештока с моей стороны нет, я говорю о том что он начался в ответ на ваш, да и мой трешток по сравнению с вашим детский лепет. Ясное дело что сражались за хиро, но оскорбления в сторону дакина и не только присутствовали. Почему ты разделяешь уход мразей и остальных? Я тебе уже отвечал по этому поводу. Решили уйти все кто этого хотел, никого с проекта насильно не вытаскивали, кто хотел остаться - остались. Кстати днепра кикнул раз, но после почти сразу взял обратно, ибо для меня это ну прям уж крайняя мера, даже по отношению к днепру 😃 Да и к трештоку я иммунный, в игре так вообще чат почти не читаю, вот гадзила не так давно с ума сошел чет, пусть развлекается бога ради 😃 Какая атака? К чему тут криты на осаде? О чем ты? 😂 Тут сорян, админу о проблеме сообщил сразу же как ее выявил год назад, все знали только угроза не была в курсе, ага) А почему критует это уже вопрос к людям которые шарят в сборках. Да вам сколько не объясняй, все равно не понятно, обычное дело) есть норм игроки а есть саня балтика алкаш если твое комьюнити это алкаши и нарки то печаль( криты от фейверков не знаю как они связаны но сейчас у меня нет критов . Цитата Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.
Ehrmantraut Опубликовано 7 часов назад Жалоба Опубликовано 7 часов назад 2 часа назад, Prospwnz сказал: заболотили серв испортили его именно мрази, и на столько, что им стало насрать потому что они софт начали везде и всюду использовать, такая блювотня стала. Я сам не играю, но то что угроза стоит в городе, против софта я их понимаю, играл в клане Спартака, так же бывало стояли, но не кто не сваливал, пытались всегда дать бои. На Серве я начал играть до мразей. Ушел именно тогда когда мрази начали тагаться туда сюда, и против них и за них вообще не было интересно играть. И свалил я не один) теперь только захожу почитать этот треш на форуме) да и вообще не понимаю какой интерес в такой игре от них. Кстати под каким ником играл? Интересно встретить старого знакомого) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.