Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Раньше на сервере было все оружие с грейда но после обновления они исчезли например дайгер 

soulfire dirk хороший ножик но к сожалению нет его в шопе теперь куда делся ?

Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.

Опубликовано
6 годин тому, Kfcparen_original сказав:

Раньше на сервере было все оружие с грейда но после обновления они исчезли например дайгер 

soulfire dirk хороший ножик но к сожалению нет его в шопе теперь куда делся ?

Подружки,ну Вы тут даете,то качек создает темку бедный плюсики ставит,потом бедный создает темку,качок плюсует.Кто из Вас в постеле бананчик а кто клубничка?💘

Опубликовано
10 часов назад, Нейтрал сказал:

Подружки,ну Вы тут даете,то качек создает темку бедный плюсики ставит,потом бедный создает темку,качок плюсует.Кто из Вас в постеле бананчик а кто клубничка?💘

Почему тебя это харит? У тебя нет друзей? Есть пословица, кто о чем думает, о том и говорит. Твои наклонности мы уже поняли…

Опубликовано
39 хвилин тому, AnkhSynaMoon сказав:

Почему тебя это харит? У тебя нет друзей? Есть пословица, кто о чем думает, о том и говорит. Твои наклонности мы уже поняли…

У меня как раз много друзей,а судя по Вам,у Вас есть только Вы, Друг у дружки)))Качек признавайся кто из Вас с маникюром?💑

Опубликовано
48 хвилин тому, Нейтрал сказав:

У меня как раз много друзей,а судя по Вам,у Вас есть только Вы, Друг у дружки)))Качек признавайся кто из Вас с маникюром?💑

Так стараешься уколоть, а выходит, будто просишь внимания. Ты не тянешь на оппонента - максимум на фон

Опубликовано
2 хвилини тому, Zodiak сказав:

Фан клуб растёт, похоже, пора открывать мерч😂

Да,мерч под названием бедный и качек,и принт фотка качка и бедного в бомжацкой шапке,я б такую футболку купил🤑

Опубликовано
6 хвилин тому, Нейтрал сказав:

Да,мерч под названием бедный и качек,и принт фотка качка и бедного в бомжацкой шапке,я б такую футболку купил🤑

Можешь мечтать, но пока твоя роль — просто фанат с края поля

Опубликовано
35 минут назад, Нейтрал сказал:

Все в твоих руках, обратись к дизайнерам сделают тебе такую футболку или свит шот.

Опубликовано
37 минут назад, Zodiak сказал:

Можешь мечтать, но пока твоя роль — просто фанат с края поля

Да очередной чухан с твино странички боится написать с основы вся суть их душка ахах :cv:

Опубликовано
48 минут назад, Нейтрал сказал:

Так Вас 3 подружки?🧑‍🤝‍🧑🫂 фемели прям

Дай актив нужны с пушки помоги нам :ce:

Опубликовано
25 минут назад, AnkhSynaMoon сказал:

По-моему ты слишком перевозбужден, какие то гейские мысли у тебя… с тобой все ок?

олега мечтает 40летнему мужику в рот нассать, он шарит за "ок":ng_z_6:

САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ:de:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...