Kfcparen_original Опубликовано 17 часов назад Жалоба Опубликовано 17 часов назад вы и дальше будете дефать пиксельную собаку талибана? готов за валика заруинить пацанам файт в следующий раз предлагаю обоим сторонам затрансить собаку и сделать фулл кенс Цитата Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.
TALIBAN Опубликовано 17 часов назад Жалоба Опубликовано 17 часов назад От африканских равнин до гор балкан, держи в руках ХД и пусть горит пукан Дайте 69, мне нужен бальзам!!! Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
Kfcparen_original Опубликовано 16 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 16 часов назад 40 минут назад, TALIBAN сказал: От африканских равнин до гор балкан, держи в руках ХД и пусть горит пукан Дайте 69, мне нужен бальзам!!! Горишь ты от лсов идешь плакать админу. крысиные поступки Цитата Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.
Kfcparen_original Опубликовано 13 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 13 часов назад А жаль что вайпа не будет пиксельные долбаебы повесились бы Цитата Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.
AnkhSynaMoon Опубликовано 8 часов назад Жалоба Опубликовано 8 часов назад 8 часов назад, TALIBAN сказал: От африканских равнин до гор балкан, держи в руках ХД и пусть горит пукан Дайте 69, мне нужен бальзам!!! Залупан, глобальных изменений по игрокам в угрозе толком не было, мы только раз объединились с мразями и то на короткое время. Делать 69 и бегать по всем кланам как шлуха это в твоем стиле… У нас стабильный клан где игроки не уходят и мы не меняем 100500 раз название, сетапы и тд… включил бы остатки своего мозга Цитата
Нейтрал Опубликовано 2 часа назад Жалоба Опубликовано 2 часа назад 11 годин тому, Kfcparen_original сказав: А жаль что вайпа не будет пиксельные долбаебы повесились бы Бедный, так ты первый с качком повесишся,если ты жену ради олимпа в роддоме бросал🤯 Цитата
Kfcparen_original Опубликовано 1 час назад Автор Жалоба Опубликовано 1 час назад 47 минут назад, Нейтрал сказал: Бедный, так ты первый с качком повесишся,если ты жену ради олимпа в роддоме бросал🤯 ага)сплетни собирай больше дурачок) я за вайп на сервере дать проекту новую жизнь Цитата Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.