AnkhSynaMoon Опубликовано 18 часов назад Жалоба Опубликовано 18 часов назад Добрый вечер Администрация @NIGHT поясните пожалуйста, если я фармлю в динамик локации, и ко мне приходит хуесос крысить чемпов, что я должен с ним сделать? Вежливо попросить покинуть спот? Пробовали, в наратанах есть настролько тупые люди что они не понимают нормального отношения. Убить в ПВП если игрок флагнется или даст ответный удар, и победит сильнейший. Убить в ПК если игрок не понимает слов. Но с последним есть проблема, Наказание за ПК очень большое, на пвп сервере за убийство 30к кармы. Я не распологаю средствами обнулять каждые 10 Пк в донат шопе. Считаю что на ПВП сервере должна быть упрощена процедура отмытие в ПК. Цитата
Ehrmantraut Опубликовано 18 часов назад Жалоба Опубликовано 18 часов назад 50 минут назад, AnkhSynaMoon сказал: Я не распологаю средствами обнулять каждые 10 Пк в донат шопе. Ору с этой реплики, учитывая количество твоих ПК ты походу никогда не обнулялся 😂 У кого мало пк, тому и менше кармы за убийство должно давать. Больше пк - больше кармы. Не устраивает? Обнулись в дон шопе. А для таких ПКшников статдрочеров как ты, у которого 600+ пк, за одно убийство должно сразу лям кармы насыпать. Цитата
AnkhSynaMoon Опубликовано 18 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 18 часов назад Только что, Ehrmantraut сказал: Ору с этой реплики. 😂 У кого мало пк, тому и менше кармы за убийство должно давать. Больше пк - больше кармы. Не устраивает? Обнулись в дон шопе. А для таких ПКшников статдрочеров как ты, у которого 600+ пк, за одно убийство должно сразу лям кармы насыпать. Статодрочеров?) я просто люблю угорать как вы тупицы бегаете за мной и не можете словить. Не поверишь когда то было 1700, снизили до 100 шт, и все по новой. Цитата
TALIBAN Опубликовано 18 часов назад Жалоба Опубликовано 18 часов назад Только что, AnkhSynaMoon сказал: Статодрочеров?) я просто люблю угорать как вы тупицы бегаете за мной и не можете словить. Не поверишь когда то было 1700, снизили до 100 шт, и все по новой. Так если ты любишь угорать убегать ты должен радоваться что много кармы 1 Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
AnkhSynaMoon Опубликовано 17 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 17 часов назад 3 минуты назад, TALIBAN сказал: Так если ты любишь угорать убегать ты должен радоваться что много кармы Перебор, долго мыться на маге еще терпимо, на других классах анриал, еще учитывая что пофиксили динамик зоны, чаще меняются. Цитата
Ehrmantraut Опубликовано 17 часов назад Жалоба Опубликовано 17 часов назад Могу поддержать снижение кармы, при условии что количество кармы за убийство будет расти экспоненциально. Имхо, это разумно и справедливо, к тому же выгодно для администрации, функция обнуления пк станет более востребована для любителей красных ников. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.