AnkhSynaMoon Опубликовано Пятница в 22:39 Жалоба Опубликовано Пятница в 22:39 Добрый вечер Администрация @NIGHT поясните пожалуйста, если я фармлю в динамик локации, и ко мне приходит хуесос крысить чемпов, что я должен с ним сделать? Вежливо попросить покинуть спот? Пробовали, в наратанах есть настролько тупые люди что они не понимают нормального отношения. Убить в ПВП если игрок флагнется или даст ответный удар, и победит сильнейший. Убить в ПК если игрок не понимает слов. Но с последним есть проблема, Наказание за ПК очень большое, на пвп сервере за убийство 30к кармы. Я не распологаю средствами обнулять каждые 10 Пк в донат шопе. Считаю что на ПВП сервере должна быть упрощена процедура отмытие в ПК. Цитата
Ehrmantraut Опубликовано Пятница в 23:30 Жалоба Опубликовано Пятница в 23:30 50 минут назад, AnkhSynaMoon сказал: Я не распологаю средствами обнулять каждые 10 Пк в донат шопе. Ору с этой реплики, учитывая количество твоих ПК ты походу никогда не обнулялся 😂 У кого мало пк, тому и менше кармы за убийство должно давать. Больше пк - больше кармы. Не устраивает? Обнулись в дон шопе. А для таких ПКшников статдрочеров как ты, у которого 600+ пк, за одно убийство должно сразу лям кармы насыпать. Цитата
AnkhSynaMoon Опубликовано Пятница в 23:32 Автор Жалоба Опубликовано Пятница в 23:32 Только что, Ehrmantraut сказал: Ору с этой реплики. 😂 У кого мало пк, тому и менше кармы за убийство должно давать. Больше пк - больше кармы. Не устраивает? Обнулись в дон шопе. А для таких ПКшников статдрочеров как ты, у которого 600+ пк, за одно убийство должно сразу лям кармы насыпать. Статодрочеров?) я просто люблю угорать как вы тупицы бегаете за мной и не можете словить. Не поверишь когда то было 1700, снизили до 100 шт, и все по новой. Цитата
TALIBAN Опубликовано Пятница в 23:33 Жалоба Опубликовано Пятница в 23:33 Только что, AnkhSynaMoon сказал: Статодрочеров?) я просто люблю угорать как вы тупицы бегаете за мной и не можете словить. Не поверишь когда то было 1700, снизили до 100 шт, и все по новой. Так если ты любишь угорать убегать ты должен радоваться что много кармы 1 Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
AnkhSynaMoon Опубликовано Пятница в 23:37 Автор Жалоба Опубликовано Пятница в 23:37 3 минуты назад, TALIBAN сказал: Так если ты любишь угорать убегать ты должен радоваться что много кармы Перебор, долго мыться на маге еще терпимо, на других классах анриал, еще учитывая что пофиксили динамик зоны, чаще меняются. Цитата
Ehrmantraut Опубликовано Пятница в 23:52 Жалоба Опубликовано Пятница в 23:52 Могу поддержать снижение кармы, при условии что количество кармы за убийство будет расти экспоненциально. Имхо, это разумно и справедливо, к тому же выгодно для администрации, функция обнуления пк станет более востребована для любителей красных ников. Цитата
AnkhSynaMoon Опубликовано Воскресенье в 09:13 Автор Жалоба Опубликовано Воскресенье в 09:13 Из за того что динамик локации по 40 минут, нужно упростить отмытие кармы, потому что Физически можно не успеть отмыться за 40 мин. И потом ждать когда будет следующая локация пол дня. Кто захочет играть на таком сервере? @NIGHT Цитата
Ehrmantraut Опубликовано Воскресенье в 10:24 Жалоба Опубликовано Воскресенье в 10:24 1 час назад, AnkhSynaMoon сказал: Из за того что динамик локации по 40 минут, нужно упростить отмытие кармы, потому что Физически можно не успеть отмыться за 40 мин. И потом ждать когда будет следующая локация пол дня. Кто захочет играть на таком сервере? @NIGHT Тебе не Найту стоит задавать вопросы, а своему психотерапевту, по типу "как подавлять приступы агрессии и истерии?". Ибо в твоём случае, ты не успеешь отмыться при любом раскладе, сливая в пк по кд на тп динамик зоны по 10-15 раз. 😂 Цитата
Kfcparen_original Опубликовано Воскресенье в 10:26 Жалоба Опубликовано Воскресенье в 10:26 1 минуту назад, Ehrmantraut сказал: Тебе не Найту стоит задавать вопросы, а своему психотерапевту, по типу "как подавлять приступы агрессии и истерии?". Ибо в твоём случае, ты не успеешь отмыться при любом раскладе, сливая в пк по кд на тп динамик зоны по 10-15 раз. 😂 30к кармы за 1 пк 2 пк и 60 тысяч иди попробуй отмойся) Цитата Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.
AnkhSynaMoon Опубликовано Воскресенье в 10:38 Автор Жалоба Опубликовано Воскресенье в 10:38 13 минут назад, Ehrmantraut сказал: Тебе не Найту стоит задавать вопросы, а своему психотерапевту, по типу "как подавлять приступы агрессии и истерии?". Ибо в твоём случае, ты не успеешь отмыться при любом раскладе, сливая в пк по кд на тп динамик зоны по 10-15 раз. 😂 Куда лучше делать как ты гнидушка, убивать или захиливать твинами. Говорил и еще раз говорю яйца отрастил бы😌 Цитата
Kfcparen_original Опубликовано Воскресенье в 10:46 Жалоба Опубликовано Воскресенье в 10:46 7 минут назад, AnkhSynaMoon сказал: Куда лучше делать как ты гнидушка, убивать или захиливать твинами. Говорил и еще раз говорю яйца отрастил бы😌 ну да их больше на осаде мы стартуем в 6 человек он стоит ещё твинами хилит проиграть таким зергом замок показывает некомпетентность как командира микро Цитата Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.
AnkhSynaMoon Опубликовано Воскресенье в 12:36 Автор Жалоба Опубликовано Воскресенье в 12:36 1 час назад, Kfcparen_original сказал: ну да их больше на осаде мы стартуем в 6 человек он стоит ещё твинами хилит проиграть таким зергом замок показывает некомпетентность как командира микро Зачем ты его расстраиваешь? Сейчас снова пойдут слезы и отмазки что было не так… Цитата
AnkhSynaMoon Опубликовано Воскресенье в 14:46 Автор Жалоба Опубликовано Воскресенье в 14:46 @NIGHT Верните пожалуйста старые настройки или упростите наказание в плане: Разрешить сумонить ПК Разрешить Телепорт Разрешить передачу итемов во время кармы Или же сделать в донат шопе отмыв кармы без обнуления количества ПК к примеру за 10-15 кол. Цитата
TALIBAN Опубликовано Воскресенье в 14:51 Жалоба Опубликовано Воскресенье в 14:51 1 минуту назад, AnkhSynaMoon сказал: @NIGHT Верните пожалуйста старые настройки или упростите наказание в плане: Разрешить сумонить ПК Разрешить Телепорт Разрешить передачу итемов во время кармы Или же сделать в донат шопе отмыв кармы без обнуления количества ПК к примеру за 10-15 кол. Пожалуйста аахахаахаха Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
AnkhSynaMoon Опубликовано Воскресенье в 14:59 Автор Жалоба Опубликовано Воскресенье в 14:59 8 минут назад, TALIBAN сказал: Пожалуйста аахахаахаха @NIGHT обрати внимание как этот конченный долбоеб сделал грязь и угорает. Цитата
Ehrmantraut Опубликовано Воскресенье в 15:10 Жалоба Опубликовано Воскресенье в 15:10 3 минуты назад, AnkhSynaMoon сказал: @NIGHT обрати внимание как этот конченный долбоеб сделал грязь и угорает. Да с тебя и твоего нытья все угорают. Стоило бы еще вернуть дроп шмота с ПК, а то вообще безнаказанный. Любишь ПКшить, люби и карму отмывать. Цитата
AnkhSynaMoon Опубликовано Воскресенье в 15:11 Автор Жалоба Опубликовано Воскресенье в 15:11 Только что, Ehrmantraut сказал: Да с тебя и твоего нытья все угорают. Стоило бы еще вернуть дроп шмота с ПК, а то вообще безнаказанный. Любишь ПКшить, люби и карму отмывать. Куда лучше как ты с твинов, если ничего не дропается почему с основы не пкшишь мразь? Цитата
Ehrmantraut Опубликовано Воскресенье в 15:13 Жалоба Опубликовано Воскресенье в 15:13 Только что, AnkhSynaMoon сказал: Куда лучше как ты с твинов, если ничего не дропается почему с основы не пкшишь мразь? Так я и с твинов не ПКшу, мне эта механика не интересна, у меня все в порядке с самоконтролем. 😂 Цитата
Ehrmantraut Опубликовано Воскресенье в 15:16 Жалоба Опубликовано Воскресенье в 15:16 3 минуты назад, AnkhSynaMoon сказал: Куда лучше как ты с твинов, если ничего не дропается почему с основы не пкшишь мразь? Вот когда тюрьму за ПК ввели, да было интересно затестить что это и как работает. Это было что то новое и актуальное, жаль что убрали и не понятно почему. Цитата
AnkhSynaMoon Опубликовано Воскресенье в 15:17 Автор Жалоба Опубликовано Воскресенье в 15:17 5 минут назад, Ehrmantraut сказал: Так я и с твинов не ПКшу, мне эта механика не интересна, у меня все в порядке с самоконтролем. 😂 Уровень пиздаболиства зашкаливает так же как и: -«я не играю на твинах». -«на осаде у нас было меньше людей». -«у нас не раздается ассист на Зевсе» и тд… Цитата
Kfcparen_original Опубликовано Воскресенье в 15:17 Жалоба Опубликовано Воскресенье в 15:17 2 минуты назад, Ehrmantraut сказал: Так я и с твинов не ПКшу, мне эта механика не интересна, у меня все в порядке с самоконтролем. 😂 Бегать по пустому города 2 часа туда обратно куда интересней или с твина залечить когда игроков меньше в двое например вчера на осаде ) Цитата Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.
Kfcparen_original Опубликовано Воскресенье в 15:18 Жалоба Опубликовано Воскресенье в 15:18 Только что, AnkhSynaMoon сказал: Уровень пиздаболиства зашкаливает так же как и: -«я не играю на твинах». -«на осаде к нам было меньше людей». -«у нас не раздается ассист на Зевсе» и тд… Фуфел получается ) Цитата Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.
AnkhSynaMoon Опубликовано Воскресенье в 15:19 Автор Жалоба Опубликовано Воскресенье в 15:19 1 минуту назад, Kfcparen_original сказал: Фуфел получается ) А ты что еще не понял?) это хитрый жадный маленький голум Цитата
Ehrmantraut Опубликовано Воскресенье в 15:50 Жалоба Опубликовано Воскресенье в 15:50 4 минуты назад, AnkhSynaMoon сказал: Уровень пиздаболиства зашкаливает так же как и: -«я не играю на твинах». -«на осаде у нас было меньше людей». -«у нас не раздается ассист на Зевсе» и тд… Все прекрасно знают что главный пиздабол, сказочник и нытить Етернала это ты, а карате твоя опекунша которая все время приходит дефать вредного сыночка в истерике. К тому же ты еще и параноик. Раньше во всю на каждого твина ты орал "ЭТО СПАРТАААК", теперь микро на каждом твине. 😂 ЧСВшные без принципиальные жопы которые начинают полыхать от того что их переехали, по вашему мнению "бомжы, алкашы, рандомы". И даже засосы с злейшимы врагами, которые еще вчера ваших мамок вертели в чате и на форуме, вам не помогли. Не помогли обзвоны, просьбы, молитвы о помощи, таги временных паков из других серверов. Вы готовы закрыть глазки на все обиды, переступить через себя, окунуть лицо в дерьмо, лиш бы любой ценой наказать не угодных и покормить свое чсв. Че у вас так бомбит, олд закрыт и вы не смогли даже на пустом серве нас по крп перефармить? Нету желанного скринчика на который вы дрочите всем кланом каждый олд? В чем дело ребята? Дебики с интеллектом ребенка, не знают как свой пукан потушить, пришли опять на форум флудить чепухой. Напоминаю, эта тема касается ПК. Хоть иногда придерживайтесь правил форума, приматы. Цитата
Kfcparen_original Опубликовано Воскресенье в 15:56 Жалоба Опубликовано Воскресенье в 15:56 3 минуты назад, Ehrmantraut сказал: Все прекрасно знают что главный пиздабол, сказочник и нытить Етернала это ты, а карате твоя опекунша которая все время приходит дефать вредного сыночка в истерике. К тому же ты еще и параноик. Раньше во всю на каждого твина ты орал "ЭТО СПАРТАААК", теперь микро на каждом твине. 😂 ЧСВшные без принципиальные жопы которые начинают полыхать от того что их переехали, по вашему мнению "бомжы, алкашы, рандомы". И даже засосы с злейшимы врагами, которые еще вчера ваших мамок вертели в чате и на форуме, вам не помогли. Не помогли обзвоны, просьбы, молитвы о помощи, таги временных паков из других серверов. Вы готовы закрыть глазки на все обиды, переступить через себя, окунуть лицо в дерьмо, лиш бы любой ценой наказать не угодных и покормить свое чсв. Че у вас так бомбит, олд закрыт и вы не смогли даже на пустом серве нас по крп перефармить? Нету желанного скринчика на который вы дрочите всем кланом каждый олд? В чем дело ребята? Дебики с интеллектом ребенка, не знают как свой пукан потушить, пришли опять на форум флудить чепухой. Напоминаю, эта тема касается ПК. Хоть иногда придерживайтесь правил форума, приматы. Так это ты на крп дрочишь всем остальным похуй) ты лучше скажи как ты от 6х игроков замок вчера проебал такая баранья игра. или расскажи как ты софтеров заводил сюда а толку 0) Цитата Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.
AnkhSynaMoon Опубликовано Воскресенье в 16:09 Автор Жалоба Опубликовано Воскресенье в 16:09 13 минут назад, Ehrmantraut сказал: Все прекрасно знают что главный пиздабол, сказочник и нытить Етернала это ты, а карате твоя опекунша которая все время приходит дефать вредного сыночка в истерике. К тому же ты еще и параноик. Раньше во всю на каждого твина ты орал "ЭТО СПАРТАААК", теперь микро на каждом твине. 😂 ЧСВшные без принципиальные жопы которые начинают полыхать от того что их переехали, по вашему мнению "бомжы, алкашы, рандомы". И даже засосы с злейшимы врагами, которые еще вчера ваших мамок вертели в чате и на форуме, вам не помогли. Не помогли обзвоны, просьбы, молитвы о помощи, таги временных паков из других серверов. Вы готовы закрыть глазки на все обиды, переступить через себя, окунуть лицо в дерьмо, лиш бы любой ценой наказать не угодных и покормить свое чсв. Че у вас так бомбит, олд закрыт и вы не смогли даже на пустом серве нас по крп перефармить? Нету желанного скринчика на который вы дрочите всем кланом каждый олд? В чем дело ребята? Дебики с интеллектом ребенка, не знают как свой пукан потушить, пришли опять на форум флудить чепухой. Напоминаю, эта тема касается ПК. Хоть иногда придерживайтесь правил форума, приматы. В Клане угроза основная часть игроков из России у которых работа, дачи, семьи и отдых. Всем все равно на КРП, это ты гнался из последних сил обогнать по крп что было явно видно. У нас игроки заходят по кайфу, максимально это дать анонс в группе телеграмм, а далее лепить состав из того что есть или решить вовсе не пойти, так как когда соотношение сил 2:1 это сложно и иногда не реально. Клану угроза некому и нечего доказывать, мы всегда давали в рот в равном количестве не зависимо кто был во главе клана оппозиции, будь то Спартак, Псих или же тем более микро. То что ты агришся говорит о том что ты болен и пытаешься что то доказать, с помощью игры. Выдохни, только тебе нужен пиксель. Нам же по кайфу как ты писал «дать вам в рот» и пойти заниматься своими делами. Цитата
Ehrmantraut Опубликовано Воскресенье в 16:15 Жалоба Опубликовано Воскресенье в 16:15 1 минуту назад, Kfcparen_original сказал: Так это ты на крп дрочишь всем остальным похуй) ты лучше скажи как ты от 6х игроков замок вчера проебал такая баранья игра. или расскажи как ты софтеров заводил сюда а толку 0) Объясни мне кого ты здесь хочешь наебать, а главное зачем? У вас настолько все хуево что вы не можете нарадоваться этой "маленькой победой" любой ценой? Все прекрасно знают кто был на осаде, что нас было 7 человек в пике, активных вообще 5, а вас было больше + спартак вам на помощь подтянулся. Да и вообще ты вчера в шаут писал что вас 8-10, а щас уже 6. Сжали очко, обзвонили всех чтобы забрать замок, забрали, и что с того? Или ты думаешь что можешь меня таким образом как то задеть? Молодцы что хотя бы так можете, жаль только что это от безысходности. Вы нас своими мувами только смешите, забавно наблюдать за тем как вы держитесь за ручки в игре, а в телеге за спиной предаете друг друга и матерей ебете, и отнекиваетсь от засоса каждый раз. 😂 Цитата
Kfcparen_original Опубликовано Воскресенье в 16:17 Жалоба Опубликовано Воскресенье в 16:17 Только что, Ehrmantraut сказал: Объясни мне кого ты здесь хочешь наебать, а главное зачем? У вас настолько все хуево что вы не можете нарадоваться этой "маленькой победой" любой ценой? Все прекрасно знают кто был на осаде, что нас было 7 человек в пике, активных вообще 5, а вас было больше + спартак вам на помощь подтянулся. Да и вообще ты вчера в шаут писал что вас 8-10, а щас уже 6. Сжали очко, обзвонили всех чтобы забрать замок, забрали, и что с того? Или ты думаешь что можешь меня таким образом как то задеть? Молодцы что хотя бы так можете, жаль только что это от безысходности. Вы нас своими мувами только смешите, забавно наблюдать за тем как вы держитесь за ручки в игре, а в телеге за спиной предаете друг друга и матерей ебете, и отнекиваетсь от засоса каждый раз. 😂 голум когда я кастовал нас было 6 человек вот ники кто был у вас але проснись пиздабол пора отвечать за слова) Хули Микро Смок Нефелим Плауер факер Дакин imposible mikki забрали замок у тебя лоха так как ты не компетентный руководитель был разьебан в 6 таргетов Цитата Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.
Kfcparen_original Опубликовано Воскресенье в 16:21 Жалоба Опубликовано Воскресенье в 16:21 антошик вчера был показатель что без зергачины и софта ты мусор Цитата Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.
Ehrmantraut Опубликовано Воскресенье в 16:24 Жалоба Опубликовано Воскресенье в 16:24 5 минут назад, Kfcparen_original сказал: голум когда я кастовал нас было 6 человек вот ники кто был у вас але проснись пиздабол пора отвечать за слова) Хули Микро Смок Нефелим Плауер факер Дакин imposible mikki забрали замок у тебя лоха так как ты не компетентный руководитель был разьебан в 6 таргетов Хули тебе не объективному далбаебу отвечать, если ты приписал сюда нефелима который без света вчера вообще был, и импосибла, твина не играющего и не учитываешь людей которые были в афк 😂 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.