AnkhSynaMoon Опубликовано Воскресенье в 16:26 Автор Жалоба Опубликовано Воскресенье в 16:26 2 минуты назад, Ehrmantraut сказал: Объясни мне кого ты здесь хочешь наебать, а главное зачем? У вас настолько все хуево что вы не можете нарадоваться этой "маленькой победой" любой ценой? Все прекрасно знают кто был на осаде, что нас было 7 человек в пике, активных вообще 5, а вас было больше + спартак вам на помощь подтянулся. Да и вообще ты вчера в шаут писал что вас 8-10, а щас уже 6. Сжали очко, обзвонили всех чтобы забрать замок, забрали, и что с того? Или ты думаешь что можешь меня таким образом как то задеть? Молодцы что хотя бы так можете, жаль только что это от безысходности. Вы нас своими мувами только смешите, забавно наблюдать за тем как вы держитесь за ручки в игре, а в телеге за спиной предаете друг друга и матерей ебете, и отнекиваетсь от засоса каждый раз. 😂 Пиздометр зашкаливает снова: 1)ХулиВы 2)Микро 3) Факер 4)Микки 5) Смок 6) Дакин 7) Нефлим 8) Плайер 9) Импосибл + 2 твина в начале для захила 10) Руин 11) не помню ник. При этом бегал Талибан вместе с 137 когда вы устраивали бутерброд на мосту. Придумал бы лучше историю пидаболина у Нас был: 1) Кит 2) Карате 3) Ози 4) Вип 5) РонДжон 6) Шантаж Это количество участвовало в касте замка, все остальные подошли позже. То что Спартак помогал нам, так же как и Талибан помогал Вам. Так что хорош уже ныть признай поражение. Я писал о том как мы в 3 даже забирали когда вас было в 2 раза больше Цитата
Kfcparen_original Опубликовано Воскресенье в 16:30 Жалоба Опубликовано Воскресенье в 16:30 5 минут назад, Ehrmantraut сказал: Хули тебе не объективному далбаебу отвечать, если ты приписал сюда нефелима который без света вчера вообще был, и импосибла, твина не играющего и не учитываешь людей которые были в афк 😂 так ты же фуфлыжник вызываешь людей а говоришь что делаем мы так нефелим был когда мы кастовали антошик не умеешь проигрывать не играй в л2 лучше пивка выпей и угомонись алк Цитата Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.
AnkhSynaMoon Опубликовано 9 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 9 часов назад @TALIBAN для тебя хорошая цитата. Человека определяют всего две вещи: его поступки и то, как он держит слово. Ни корона, ни сила меча не делают нас великими. Только чистая душа и разумное сердце. Истинная сила не в том, чтобы повелевать другими, а в том, чтобы править собой. Если твоя жизнь изменит хотя бы одну судьбу к лучшему, значит, ты прожил её не зря. Цитата
TALIBAN Опубликовано 9 часов назад Жалоба Опубликовано 9 часов назад 1 минуту назад, AnkhSynaMoon сказал: @TALIBAN для тебя хорошая цитата. Человека определяют всего две вещи: его поступки и то, как он держит слово. Ни корона, ни сила меча не делают нас великими. Только чистая душа и разумное сердце. Истинная сила не в том, чтобы повелевать другими, а в том, чтобы править собой. Если твоя жизнь изменит хотя бы одну судьбу к лучшему, значит, ты прожил её не зря. цитата дословная выдержка из какого-либо текста чьей-либо речи; слова автора, приводимые для подкрепления авторитетом либо просто для иллюстрации собственной высказываемой мысли, или же для критики самой цитируемой мысли значит ты кугут, раз уж цитируешь кого-либо должен был указать автора а раз нет автора то это не цитата! а очередно фейк от олежика фантазера Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
TALIBAN Опубликовано 9 часов назад Жалоба Опубликовано 9 часов назад олежечка ты не сможешь наскоком влезть в интеллектуальный спор, ни с помощью из интернетов, ни посредством кооперации с единомышленниками кугутами для этого надо было ходить в школу, читать книжки, развивать кругозор, получать образование а по твоему молчанию в тряпочку еще 3 года назад был понятен твой уровень скажу на твоем языке - не стоит переть на Мухаммеда Али если не ходил в секцию бокса, а вот тренироваться никто не запрещает Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
AnkhSynaMoon Опубликовано 9 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 9 часов назад 2 минуты назад, TALIBAN сказал: олежечка ты не сможешь наскоком влезть в интеллектуальный спор, ни с помощью из интернетов, ни посредством кооперации с единомышленниками кугутами для этого надо было ходить в школу, читать книжки, развивать кругозор, получать образование а по твоему молчанию в тряпочку еще 3 года назад был понятен твой уровень скажу на твоем языке - не стоит переть на Муххамеда Али если не ходил в секцию бокса, а вот тренироваться никто не запрещает Аххахах, муххамед Али почти весь сервер говорит что ты пидарас по поступкам, или ты выпускаешь свою темную сторону только а игре? Старый скуФ научился пользоваться чатом гпт? Или через него людям диагнозы ставишь? Цитата
TALIBAN Опубликовано 9 часов назад Жалоба Опубликовано 9 часов назад 2 минуты назад, AnkhSynaMoon сказал: Аххахах, муххамед Али почти весь сервер говорит что ты пидарас по поступкам, или ты выпускаешь свою темную сторону только а игре? Старый скуФ научился пользоваться чатом гпт? Или через него людям диагнозы ставишь? "Настоящий способ мстить врагу - это не походить на него" Марк Аврелий 16й римский император Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
Нейтрал Опубликовано 9 часов назад Жалоба Опубликовано 9 часов назад 14 хвилин тому, AnkhSynaMoon сказав: Аххахах, муххамед Али почти весь сервер говорит что ты пидарас по поступкам, или ты выпускаешь свою темную сторону только а игре? Старый скуФ научился пользоваться чатом гпт? Или через него людям диагнозы ставишь? Тупой качек Цитата
TALIBAN Опубликовано 9 часов назад Жалоба Опубликовано 9 часов назад интернеты выдают другую версию Человека определяют две вещи: его терпение в трудностях и поведение во время успеха. Как человек ведёт себя, когда у него ничего нет (терпение и стойкость), и как он ведёт себя, когда у него есть всё (поведение и отношение к другим), раскрывает истинную сущность его характера. олежечка фанат фантаст ему не понравился оригинальный вариант ведь применимо к моей игре - когда у меня ничего нет я бегаю соло, "не отступать и не сдаваться", это кстати Пакистанский лозунг, а когда у меня все есть, например втагался я в сильный клан, через непродолжительное время тихо удаляюсь)) ведь "Так жизнь скучна, когда боренья нет" цитата М.Ю. Лермонтова))) и он передрочил это изречение дабы принизить мои качества, а как мы знаем черный пиар это лучший пиар, так что прогиб засчитан Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
AnkhSynaMoon Опубликовано 9 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 9 часов назад 4 минуты назад, TALIBAN сказал: интернеты выдают другую версию Человека определяют две вещи: его терпение в трудностях и поведение во время успеха. Как человек ведёт себя, когда у него ничего нет (терпение и стойкость), и как он ведёт себя, когда у него есть всё (поведение и отношение к другим), раскрывает истинную сущность его характера. олежечка фанат фантаст ему не понравился оригинальный вариант ведь применимо к моей игре - когда у меня ничего нет я бегаю соло, "не отступать и не сдаваться", это кстати Пакистанский лозунг, а когда у меня все есть, например втагался я в сильный клан, через непродолжительное время тихо удаляюсь)) ведь "Так жизнь скучна, когда боренья нет" цитата М.Ю. Лермонтова))) и он передрочил это изречение дабы принизить мои качества, а как мы знаем черный пиар это лучший пиар, так что прогиб засчитан Кому ты стелишь, спермчиксу можешь нассать в уши. Ты сам говорил твоя Жора там где теплее, и в угрозе когда фармили стоячий эпик почему то ты не вышел пока тебя не пнули как пса. Так же и в других кланах, помню SnowFox пнул так же тебя, по причине «почему мы должны отдавать топ лсы этому пидару». Так что можешь ссать дальше в уши спермчиксу, Днепру и прочим отбросам. Цитата
TALIBAN Опубликовано 9 часов назад Жалоба Опубликовано 9 часов назад Только что, AnkhSynaMoon сказал: Кому ты стелишь, спермчиксу можешь нассать в уши. Ты сам говорил твоя Жора там где теплее, и в угрозе когда фармили стоячий эпик почему то ты не вышел пока тебя не пнули как пса. Так же и в других кланах, помню SnowFox пнул так же тебя, по причине «почему мы должны отдавать топ лсы этому пидару». Так что можешь ссать дальше в уши спермчиксу, Днепру и прочим отбросам. я таких мудростей могу по 10 в минуту придумывать типо как человек одет и как он держит голову как человек говорит а как он смотрит как человек идет и как он сидит Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
TALIBAN Опубликовано 9 часов назад Жалоба Опубликовано 9 часов назад выпей валерианки лучше, сеогдня ночью будешь в холодном липком поту валяться как нарик в ломке Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
AnkhSynaMoon Опубликовано 9 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 9 часов назад 3 минуты назад, TALIBAN сказал: я таких мудростей могу по 10 в минуту придумывать типо как человек одет и как он держит голову как человек говорит а как он смотрит как человек идет и как он сидит То что ты фантазер и болен, мы помним. Цитата
TALIBAN Опубликовано 9 часов назад Жалоба Опубликовано 9 часов назад Только что, AnkhSynaMoon сказал: То что ты фантазер и болен, мы помним. человек без собственного мнения, говорит о себе во множественном лице, кто тут еще болен Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
AnkhSynaMoon Опубликовано 9 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 9 часов назад Только что, TALIBAN сказал: выпей валерианки лучше, сеогдня ночью будешь в холодном липком поту валяться как нарик в ломке По себе судишь? Не все такие задроты как ты… Завтра тебе фотку с Амстердама отправлю Цитата
TALIBAN Опубликовано 9 часов назад Жалоба Опубликовано 9 часов назад Только что, AnkhSynaMoon сказал: По себе судишь? Не все такие задроты как ты… Завтра тебе фотку с Амстердама отправлю давай, у порога кафе с вафлями на которые тебе не хватает денег, автобусный турист Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
TALIBAN Опубликовано 9 часов назад Жалоба Опубликовано 9 часов назад мужики едут в амстердам за шлухами и наркотой, а олега в район красных фонарей за крепким болтом жду с нетерпением Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
AnkhSynaMoon Опубликовано 9 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 9 часов назад Только что, TALIBAN сказал: мужики едут в амстердам за шлухами и наркотой, а олега в район красных фонарей за крепким болтом жду с нетерпением Завидуем.. за 3 года думаю ты ни разу не был в отпуске, имхо РБ будет фармить Малинка или другие, а этого допускать нельзя? Да залупан?) Цитата
TALIBAN Опубликовано 8 часов назад Жалоба Опубликовано 8 часов назад но ты олежка и не ходи к шрука и наркам, ти же дикий человек, наисполняешь там, потом полиция, депортация, кто меня развлекать будет Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
TALIBAN Опубликовано 8 часов назад Жалоба Опубликовано 8 часов назад Только что, AnkhSynaMoon сказал: Завидуем.. за 3 года думаю ты ни разу не был в отпуске, имхо РБ будет фармить Малинка или другие, а этого допускать нельзя? Да залупан?) не завидуй, за 10 лет я куплю своим детям по квартире, а ты так и будешь жить в курятнике Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
AnkhSynaMoon Опубликовано 8 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 8 часов назад 3 минуты назад, TALIBAN сказал: не завидуй, за 10 лет я куплю своим детям по квартире, а ты так и будешь жить в курятнике Купишь сотого бензина на как ты писал. Для начала себе купи, не заебался в кабинете жить?) Цитата
TALIBAN Опубликовано 8 часов назад Жалоба Опубликовано 8 часов назад Только что, AnkhSynaMoon сказал: Купишь сотого бензина на как ты писал. Для начала себе купи, не щаебался в кабинете жить?) зачем мне слушать твоих советов? чтоб как ты стать никем??? "мужчина должен построить дом, посадить дерево, вырастить сына" у меня все по классике не переживай, хотя хуля не переживай переживай, еще как переживай, ведь ты же мой фанат самый преданный Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
AnkhSynaMoon Опубликовано 8 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 8 часов назад Только что, TALIBAN сказал: зачем мне слушать твоих советов? чтоб как ты стать никем??? "мужчина должен построить дом, посадить дерево, вырастить сына" у меня все по классике не переживай, хотя хуля не переживай переживай, еще как переживай, ведь ты же мой фанат самый преданный Надеюсь сына воспитаешь не таким же пидарасом как ты сам… Цитата
TALIBAN Опубликовано 8 часов назад Жалоба Опубликовано 8 часов назад чую своими пальцами скоро прибудет твой партнер, за прелюдию не благодари, бурной вам ночи Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
AnkhSynaMoon Опубликовано 8 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 8 часов назад 13 минут назад, TALIBAN сказал: чую своими пальцами скоро прибудет твой партнер, за прелюдию не благодари, бурной вам ночи Любитель мужских членов тут ты, спермчикс и Мишаня столик… все знают Цитата
Нейтрал Опубликовано 8 часов назад Жалоба Опубликовано 8 часов назад 09.11.2025 в 18:24, Ehrmantraut сказав: Хули тебе не объективному далбаебу отвечать, если ты приписал сюда нефелима который без света вчера вообще был, и импосибла, твина не играющего и не учитываешь людей которые были в афк 😂 Качек тупой,все мозги в качалке Цитата
Нейтрал Опубликовано 8 часов назад Жалоба Опубликовано 8 часов назад 29 хвилин тому, AnkhSynaMoon сказав: Надеюсь сына воспитаешь не таким же пидарасом как ты сам… Ты с подружкой главые педики серва Цитата
AnkhSynaMoon Опубликовано 8 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 8 часов назад 2 минуты назад, Нейтрал сказал: Ты с подружкой главые педики серва Спермчикс ты посуду помыл? Смотри твоя баба щас тебя снова отхуесосит и тебе прийдется как обычно сделать алкагольную клизму Потому что если она узнает что ты бухал, отпиздит тебя. Цитата
Нейтрал Опубликовано 7 часов назад Жалоба Опубликовано 7 часов назад 30 хвилин тому, AnkhSynaMoon сказав: Спермчикс ты посуду помыл? Смотри твоя баба щас тебя снова отхуесосит и тебе прийдется как обычно сделать алкагольную клизму Потому что если она узнает что ты бухал, отпиздит тебя. Бла бла бла,тупой качек Цитата
Kfcparen_original Опубликовано 7 часов назад Жалоба Опубликовано 7 часов назад 1 час назад, AnkhSynaMoon сказал: Спермчикс ты посуду помыл? Смотри твоя баба щас тебя снова отхуесосит и тебе прийдется как обычно сделать алкагольную клизму Потому что если она узнает что ты бухал, отпиздит тебя. хахахаха спермчикс под чикушкой слился Цитата Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.