Kfcparen_original Опубликовано Понедельник в 21:05 Жалоба Опубликовано Понедельник в 21:05 у талиба все просто член под носом бабки есть Цитата Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.
Нейтрал Опубликовано Понедельник в 21:14 Жалоба Опубликовано Понедельник в 21:14 7 хвилин тому, Kfcparen_original сказав: у талиба все просто член под носом бабки есть А у тебя даже шапки нет нормальной Цитата
Kfcparen_original Опубликовано Понедельник в 21:16 Жалоба Опубликовано Понедельник в 21:16 1 минуту назад, Нейтрал сказал: А у тебя даже шапки нет нормальной Ето Спермчиксссссс Цитата Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.
Нейтрал Опубликовано 20 часов назад Жалоба Опубликовано 20 часов назад 7 годин тому, Kfcparen_original сказав: Ето Спермчиксссссс Хуерчикс,бомж купи шапку себе Цитата
Kfcparen_original Опубликовано 18 часов назад Жалоба Опубликовано 18 часов назад 1 час назад, Нейтрал сказал: Хуерчикс,бомж купи шапку себе eto sperm4iksssssssssss Цитата Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.
Нейтрал Опубликовано 18 часов назад Жалоба Опубликовано 18 часов назад 18 хвилин тому, Kfcparen_original сказав: eto sperm4iksssssssssss 1.Бросил жену в роддоме ради олимпа 2.шапка как у бомжа 3.лучшая подружка качка 4.нищий 5.живет в сарае Цитата
Kfcparen_original Опубликовано 18 часов назад Жалоба Опубликовано 18 часов назад 6 минут назад, Нейтрал сказал: 1.Бросил жену в роддоме ради олимпа 2.шапка как у бомжа 3.лучшая подружка качка 4.нищий 5.живет в сарае спермчикс юрка Цитата Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.
Нейтрал Опубликовано 17 часов назад Жалоба Опубликовано 17 часов назад 18 хвилин тому, Kfcparen_original сказав: спермчикс юрка Я предложил спор,тупица, если я не Юра будеш с голой жопой танцевать? Что ты,что подружка отмазались,бомжара ору с вас пздц Цитата
Нейтрал Опубликовано 17 часов назад Жалоба Опубликовано 17 часов назад Бедный бомж,так лоха на форуме еще никто не опускал Цитата
AnkhSynaMoon Опубликовано 17 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 17 часов назад Спермчикс с бодуна проснулся? Новый день новая порция оправданий от алкаша шизофреника Цитата
Нейтрал Опубликовано 17 часов назад Жалоба Опубликовано 17 часов назад Я предложил спор,тупица, если я не Юра будеш с голой жопой танцевать? Что ты,что подружка отмазались,бомжара ору с вас пздц Цитата
Kfcparen_original Опубликовано 17 часов назад Жалоба Опубликовано 17 часов назад 7 минут назад, AnkhSynaMoon сказал: Спермчикс с бодуна проснулся? Новый день новая порция оправданий от алкаша шизофреника да спермчикс получил порцию с утра хаха Цитата Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.
Нейтрал Опубликовано 17 часов назад Жалоба Опубликовано 17 часов назад 2 хвилини тому, Kfcparen_original сказав: да спермчикс получил порцию с утра хаха Я предложил спор,тупица, если я не Юра будеш с голой жопой танцевать? Что ты,что подружка отмазались,бомжара ору с вас пздц Цитата
Kfcparen_original Опубликовано 17 часов назад Жалоба Опубликовано 17 часов назад 8 минут назад, Нейтрал сказал: Я предложил спор,тупица, если я не Юра будеш с голой жопой танцевать? Что ты,что подружка отмазались,бомжара ору с вас пздц тупой спермчикс сельпан ХАХАХАХАХ Цитата Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.
AnkhSynaMoon Опубликовано 17 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 17 часов назад 26 минут назад, Kfcparen_original сказал: тупой спермчикс сельпан ХАХАХАХАХ Ничего нового придумать не может, копирует сообщение тупой алкаш Цитата
Kfcparen_original Опубликовано 16 часов назад Жалоба Опубликовано 16 часов назад 20 минут назад, AnkhSynaMoon сказал: Ничего нового придумать не может, копирует сообщение тупой алкаш так он и спалился что тупой) Цитата Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.
Нейтрал Опубликовано 16 часов назад Жалоба Опубликовано 16 часов назад 1 година тому, Kfcparen_original сказав: тупой спермчикс сельпан ХАХАХАХАХ Я предложил спор,тупица, если я не Юра будеш с голой жопой танцевать? Что ты,что подружка отмазались,бомжара ору с вас пздц Цитата
Нейтрал Опубликовано 16 часов назад Жалоба Опубликовано 16 часов назад 45 хвилин тому, AnkhSynaMoon сказав: Ничего нового придумать не может, копирует сообщение тупой алкаш Я предложил спор,тупица, если я не Юра будеш с голой жопой танцевать? Что ты,что подружка отмазались,бомжара ору с вас пздц Цитата
Нейтрал Опубликовано 16 часов назад Жалоба Опубликовано 16 часов назад 25 хвилин тому, Kfcparen_original сказав: так он и спалился что тупой) Я предложил спор,тупица, если я не Юра будеш с голой жопой танцевать? Что ты,что подружка отмазались,бомжара ору с вас пздц Цитата
Kfcparen_original Опубликовано 15 часов назад Жалоба Опубликовано 15 часов назад спермчикс ахах ору) Цитата Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.
Нейтрал Опубликовано 15 часов назад Жалоба Опубликовано 15 часов назад 1 хвилину тому, Kfcparen_original сказав: спермчикс ахах ору) Я предложил спор,тупица, если я не Юра будеш с голой жопой танцевать? Что ты,что подружка отмазались,бомжара ору с вас пздц Цитата
AnkhSynaMoon Опубликовано 10 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 10 часов назад 19 часов назад, TALIBAN сказал: давай, у порога кафе с вафлями на которые тебе не хватает денег, автобусный турист 1 Цитата
Kfcparen_original Опубликовано 10 часов назад Жалоба Опубликовано 10 часов назад 2 минуты назад, AnkhSynaMoon сказал: Кайф и спермчикс щас прийдет отхуесосят его пивка бахнет и спать и так по кругу 😂 1 Цитата Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.
Нейтрал Опубликовано 8 часов назад Жалоба Опубликовано 8 часов назад 1 годину тому, AnkhSynaMoon сказав: Гнида что с ногтями? Цитата
Kfcparen_original Опубликовано 8 часов назад Жалоба Опубликовано 8 часов назад 31 минуту назад, Нейтрал сказал: Гнида что с ногтями? спермчикс закрутить тебе ногтей в газетку? Цитата Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.
AnkhSynaMoon Опубликовано 7 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 7 часов назад 1 час назад, Нейтрал сказал: Гнида что с ногтями? Все четко спермчикс, спасибо что переживаешь, свои покажешь после деревообработки и синьки ? Цитата
AnkhSynaMoon Опубликовано 7 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 7 часов назад 22 часа назад, TALIBAN сказал: мужики едут в амстердам за шлухами и наркотой, а олега в район красных фонарей за крепким болтом жду с нетерпением Не образованный и не осведомленный залупан, тебе только знать во сколько рб респаун, и какой сыр под шляпой. Музеи и архитекрура для такого бичугана понятно что не интересна. Был в музее Мадам Тюссо. Скину для тебя что бы ты немного поумнел. Цитата
Kfcparen_original Опубликовано 7 часов назад Жалоба Опубликовано 7 часов назад 36 минут назад, AnkhSynaMoon сказал: Не образованный и не осведомленный залупан, тебе только знать во сколько рб респаун, и какой сыр под шляпой. Музеи и архитекрура для такого бичугана понятно что не интересна. Был в музее Мадам Тюссо. Скину для тебя что бы ты немного поумнел. АХАХАХХАХАХА Цитата Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.
TALIBAN Опубликовано 6 часов назад Жалоба Опубликовано 6 часов назад 59 минут назад, AnkhSynaMoon сказал: Не образованный и не осведомленный залупан, тебе только знать во сколько рб респаун, и какой сыр под шляпой. Музеи и архитекрура для такого бичугана понятно что не интересна. Был в музее Мадам Тюссо. Скину для тебя что бы ты немного поумнел. Ахааха архитектура в амстердаме, полуразрушенные 3-4 этажечки с разноцветными фасадами как в детском садике, это все равно что в пакистане на автором смотреть, убожество Музей мадам тюссо это шляпа из восковых фигур, бесплатная фото сессия для туристов, ктому же спизженая идея у англичан. Олега вторяками догоняется и полный багажник бесплатной просрочки что с магазина выставили))) вот зачем вагон купил))) На что там смотреть в этом музее, на селебрети голливуда? Ахахаха у тебя что нет телефона! Никуя ценного и интересного там не представлено.... Фотки с Рима скинешь я заценю, знаток архитектурыА пока хвастайся как ты в "***пейской стране притоне" в культуру играл, когда там самый движ начался олега уже дома на обт, ааааааааа орнул знатно, спс олега ты сделал мой вечер, рили Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
TALIBAN Опубликовано 6 часов назад Жалоба Опубликовано 6 часов назад Сосиски жарить в темноте с банкой пива ито повеселее время припровождение было Вижу досуг у тебя изысканный, на след выходные ебаний на ибицу почитать книгу, и на Мальдивы заскочи поиграть в аппараты Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.