Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
6 минут назад, Нейтрал сказал:

1.Бросил жену в роддоме ради олимпа

2.шапка как у бомжа

3.лучшая подружка качка

4.нищий

5.живет в сарае

спермчикс юрка:ng_z_6:

Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.

Опубликовано
7 минут назад, AnkhSynaMoon сказал:

Спермчикс с бодуна проснулся? Новый день новая порция оправданий от алкаша шизофреника 

да спермчикс получил порцию с утра хаха

Опубликовано
2 хвилини тому, Kfcparen_original сказав:

да спермчикс получил порцию с утра хаха

Я предложил спор,тупица, если я не Юра будеш с голой жопой танцевать? Что ты,что подружка отмазались,бомжара ору с вас пздц

Опубликовано
8 минут назад, Нейтрал сказал:

Я предложил спор,тупица, если я не Юра будеш с голой жопой танцевать? Что ты,что подружка отмазались,бомжара ору с вас пздц

тупой спермчикс сельпан ХАХАХАХАХ

Опубликовано
20 минут назад, AnkhSynaMoon сказал:

Ничего нового придумать не может, копирует сообщение тупой алкаш 

так он и спалился что тупой)

Опубликовано
1 година тому, Kfcparen_original сказав:

тупой спермчикс сельпан ХАХАХАХАХ

Я предложил спор,тупица, если я не Юра будеш с голой жопой танцевать? Что ты,что подружка отмазались,бомжара ору с вас пздц

Опубликовано
45 хвилин тому, AnkhSynaMoon сказав:

Ничего нового придумать не может, копирует сообщение тупой алкаш 

Я предложил спор,тупица, если я не Юра будеш с голой жопой танцевать? Что ты,что подружка отмазались,бомжара ору с вас пздц

Опубликовано
25 хвилин тому, Kfcparen_original сказав:

так он и спалился что тупой)

Я предложил спор,тупица, если я не Юра будеш с голой жопой танцевать? Что ты,что подружка отмазались,бомжара ору с вас пздц

Опубликовано
1 хвилину тому, Kfcparen_original сказав:

спермчикс ахах ору)

Опубликовано
22 часа назад, TALIBAN сказал:

мужики едут в амстердам за шлухами и наркотой, а олега в район красных фонарей за крепким болтом

жду с нетерпением:ng_z_6:

Не образованный и не осведомленный  залупан, тебе только знать во сколько рб респаун, и какой сыр под шляпой. 
Музеи и архитекрура для такого бичугана понятно что не интересна. Был в музее Мадам Тюссо. Скину для тебя что бы ты немного поумнел. 
IMG-5800.jpg

Опубликовано
36 минут назад, AnkhSynaMoon сказал:

Не образованный и не осведомленный  залупан, тебе только знать во сколько рб респаун, и какой сыр под шляпой. 
Музеи и архитекрура для такого бичугана понятно что не интересна. Был в музее Мадам Тюссо. Скину для тебя что бы ты немного поумнел. 
IMG-5800.jpg

АХАХАХХАХАХА

Опубликовано
59 минут назад, AnkhSynaMoon сказал:

IMG-5800.jpg

Ахааха архитектура в амстердаме, полуразрушенные 3-4 этажечки с разноцветными фасадами как в детском садике, это все равно что в пакистане на автором смотреть, убожество:dd:

Музей мадам тюссо это шляпа из восковых фигур, бесплатная фото сессия для туристов, ктому же спизженая идея у англичан. Олега вторяками догоняется:ng_z_6: и полный багажник бесплатной просрочки что с магазина выставили))) вот зачем вагон купил))) 

На что там смотреть в этом музее, на селебрети голливуда? Ахахаха у тебя что нет телефона! Никуя ценного и интересного там не представлено.... 

Фотки с Рима скинешь я заценю, знаток архитектуры:ng_z_6:А пока хвастайся как ты в  "***пейской стране притоне" в культуру играл, когда там самый движ начался олега уже дома на обт, ааааааааа орнул знатно, спс олега ты сделал мой вечер, рили

САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ:de:

Опубликовано

Сосиски жарить в темноте с банкой пива ито повеселее время припровождение было:ng_z_6:

Вижу досуг у тебя изысканный, на след выходные ебаний на ибицу почитать книгу, и на Мальдивы заскочи поиграть в аппараты:dg:

САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ:de:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...