AnkhSynaMoon Опубликовано Вторник в 07:24 Автор Жалоба Опубликовано Вторник в 07:24 Спермчикс с бодуна проснулся? Новый день новая порция оправданий от алкаша шизофреника Цитата
Kfcparen_original Опубликовано Вторник в 07:31 Жалоба Опубликовано Вторник в 07:31 7 минут назад, AnkhSynaMoon сказал: Спермчикс с бодуна проснулся? Новый день новая порция оправданий от алкаша шизофреника да спермчикс получил порцию с утра хаха Цитата Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.
Kfcparen_original Опубликовано Вторник в 07:42 Жалоба Опубликовано Вторник в 07:42 8 минут назад, Нейтрал сказал: Я предложил спор,тупица, если я не Юра будеш с голой жопой танцевать? Что ты,что подружка отмазались,бомжара ору с вас пздц тупой спермчикс сельпан ХАХАХАХАХ Цитата Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.
AnkhSynaMoon Опубликовано Вторник в 08:09 Автор Жалоба Опубликовано Вторник в 08:09 26 минут назад, Kfcparen_original сказал: тупой спермчикс сельпан ХАХАХАХАХ Ничего нового придумать не может, копирует сообщение тупой алкаш Цитата
Kfcparen_original Опубликовано Вторник в 08:29 Жалоба Опубликовано Вторник в 08:29 20 минут назад, AnkhSynaMoon сказал: Ничего нового придумать не может, копирует сообщение тупой алкаш так он и спалился что тупой) Цитата Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.
Kfcparen_original Опубликовано Вторник в 09:48 Жалоба Опубликовано Вторник в 09:48 спермчикс ахах ору) Цитата Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.
AnkhSynaMoon Опубликовано Вторник в 14:36 Автор Жалоба Опубликовано Вторник в 14:36 19 часов назад, TALIBAN сказал: давай, у порога кафе с вафлями на которые тебе не хватает денег, автобусный турист 1 Цитата
Kfcparen_original Опубликовано Вторник в 14:39 Жалоба Опубликовано Вторник в 14:39 2 минуты назад, AnkhSynaMoon сказал: Кайф и спермчикс щас прийдет отхуесосят его пивка бахнет и спать и так по кругу 😂 1 Цитата Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.
Kfcparen_original Опубликовано Вторник в 16:56 Жалоба Опубликовано Вторник в 16:56 31 минуту назад, Нейтрал сказал: Гнида что с ногтями? спермчикс закрутить тебе ногтей в газетку? Цитата Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.
AnkhSynaMoon Опубликовано Вторник в 17:33 Автор Жалоба Опубликовано Вторник в 17:33 1 час назад, Нейтрал сказал: Гнида что с ногтями? Все четко спермчикс, спасибо что переживаешь, свои покажешь после деревообработки и синьки ? Цитата
AnkhSynaMoon Опубликовано Вторник в 17:37 Автор Жалоба Опубликовано Вторник в 17:37 22 часа назад, TALIBAN сказал: мужики едут в амстердам за шлухами и наркотой, а олега в район красных фонарей за крепким болтом жду с нетерпением Не образованный и не осведомленный залупан, тебе только знать во сколько рб респаун, и какой сыр под шляпой. Музеи и архитекрура для такого бичугана понятно что не интересна. Был в музее Мадам Тюссо. Скину для тебя что бы ты немного поумнел. Цитата
Kfcparen_original Опубликовано Вторник в 18:14 Жалоба Опубликовано Вторник в 18:14 36 минут назад, AnkhSynaMoon сказал: Не образованный и не осведомленный залупан, тебе только знать во сколько рб респаун, и какой сыр под шляпой. Музеи и архитекрура для такого бичугана понятно что не интересна. Был в музее Мадам Тюссо. Скину для тебя что бы ты немного поумнел. АХАХАХХАХАХА Цитата Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.
TALIBAN Опубликовано Вторник в 18:28 Жалоба Опубликовано Вторник в 18:28 59 минут назад, AnkhSynaMoon сказал: Не образованный и не осведомленный залупан, тебе только знать во сколько рб респаун, и какой сыр под шляпой. Музеи и архитекрура для такого бичугана понятно что не интересна. Был в музее Мадам Тюссо. Скину для тебя что бы ты немного поумнел. Ахааха архитектура в амстердаме, полуразрушенные 3-4 этажечки с разноцветными фасадами как в детском садике, это все равно что в пакистане на автором смотреть, убожество Музей мадам тюссо это шляпа из восковых фигур, бесплатная фото сессия для туристов, ктому же спизженая идея у англичан. Олега вторяками догоняется и полный багажник бесплатной просрочки что с магазина выставили))) вот зачем вагон купил))) На что там смотреть в этом музее, на селебрети голливуда? Ахахаха у тебя что нет телефона! Никуя ценного и интересного там не представлено.... Фотки с Рима скинешь я заценю, знаток архитектурыА пока хвастайся как ты в "***пейской стране притоне" в культуру играл, когда там самый движ начался олега уже дома на обт, ааааааааа орнул знатно, спс олега ты сделал мой вечер, рили Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
TALIBAN Опубликовано Вторник в 18:42 Жалоба Опубликовано Вторник в 18:42 Сосиски жарить в темноте с банкой пива ито повеселее время припровождение было Вижу досуг у тебя изысканный, на след выходные ебаний на ибицу почитать книгу, и на Мальдивы заскочи поиграть в аппараты Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
AnkhSynaMoon Опубликовано Вторник в 19:10 Автор Жалоба Опубликовано Вторник в 19:10 14 минут назад, Нейтрал сказал: Лапка петуха Лапка на все твое ебало тупорылое )) 1 Цитата
AnkhSynaMoon Опубликовано Вторник в 19:12 Автор Жалоба Опубликовано Вторник в 19:12 42 минуты назад, TALIBAN сказал: Ахааха архитектура в амстердаме, полуразрушенные 3-4 этажечки с разноцветными фасадами как в детском садике, это все равно что в пакистане на автором смотреть, убожество Музей мадам тюссо это шляпа из восковых фигур, бесплатная фото сессия для туристов, ктому же спизженая идея у англичан. Олега вторяками догоняется и полный багажник бесплатной просрочки что с магазина выставили))) вот зачем вагон купил))) На что там смотреть в этом музее, на селебрети голливуда? Ахахаха у тебя что нет телефона! Никуя ценного и интересного там не представлено.... Фотки с Рима скинешь я заценю, знаток архитектурыА пока хвастайся как ты в "***пейской стране притоне" в культуру играл, когда там самый движ начался олега уже дома на обт, ааааааааа орнул знатно, спс олега ты сделал мой вечер, рили Залупан почему ты так горишь?) включи передачу «Орел и решка» и приятного просмотра, а я в живую проживу эти моменты. Зависть плохая штука деградант Цитата
TALIBAN Опубликовано Вторник в 19:18 Жалоба Опубликовано Вторник в 19:18 5 минут назад, AnkhSynaMoon сказал: Залупан почему ты так горишь?) включи передачу «Орел и решка» и приятного просмотра, а я в живую проживу эти моменты. Зависть плохая штука деградант Какое горение не льсти себе, твой максимум смешить меня. Жду контента орел и решка это для беженцев, а я живу в самой большой стране и повидал поверь в десятки раз поболее твоего)) завтра тебе скину фотки с янтарной комнаты и бурдж халифы, заценишь что такое музей и архитектура Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
AnkhSynaMoon Опубликовано Вторник в 19:21 Автор Жалоба Опубликовано Вторник в 19:21 1 минуту назад, TALIBAN сказал: Какое горение не льсти себе, твой максимум смешить меня. Жду контента орел и решка это для беженцев, а я живу в самой большой стране и повидал поверь в десятки раз поболее твоего)) завтра тебе скину фотки с янтарный комнаты и бурдж халифы, заценишь что такое музей и архитектура В интернете скачаешь? Же писал за 3 года не было замечено что ты пропадал на недельку, максимум день/два. Ты пиздабол и фантаст как голум. Цитата
TALIBAN Опубликовано Вторник в 19:22 Жалоба Опубликовано Вторник в 19:22 Только что, Нейтрал сказал: Дура ,видно руки не набиты ,по клаве жмякаеш и железо тягаешь Всё думал что олежик не доконтраливает ибо долбаеб, а нет оказывается у него просто лапки 1 Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
TALIBAN Опубликовано Вторник в 19:24 Жалоба Опубликовано Вторник в 19:24 Только что, AnkhSynaMoon сказал: В интернете скачаешь? Же писал за 3 года не было замечено что ты пропадал на недельку, максимум день/два. Ты пиздабол и фантаст как голум. Олега ты 3 года как с шахты вылез, а я не выезжаю в отпуск т. к. у меня закрыт аэропорт и родился 3й ребенок Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
Kfcparen_original Опубликовано Вторник в 19:25 Жалоба Опубликовано Вторник в 19:25 4 минуты назад, Нейтрал сказал: Дура ,видно руки не набиты ,по клаве жмякаеш и железо тягаешь ты то только дрочить вялого можешь соседу Цитата Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.
TALIBAN Опубликовано Вторник в 19:28 Жалоба Опубликовано Вторник в 19:28 Просто ты молодой кугут, случайно добравшийся до цивилизации, а я уже состоявшийся семьянин, и у меня эмоции во дворе на детской площадке попызже твоих самых ярких оргазмовпоэтому мне не надо ехать куда то за тридяветь земель и потом фотки на форум постить Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
AnkhSynaMoon Опубликовано Вторник в 19:32 Автор Жалоба Опубликовано Вторник в 19:32 6 минут назад, TALIBAN сказал: Олега ты 3 года как с шахты вылез, а я не выезжаю в отпуск т. к. у меня закрыт аэропорт и родился 3й ребенок Что доказывает что еще больше не адекват, у меня с одним времени мало, когда ты их последний раз водил в бассейн или аквапарк? Или центр развлечений?) Они вакрсе что батя долбоеб инвестировал семейные деньги в ТоП лсы в игре линейдж 2? На мертвом сервере… Цитата
TALIBAN Опубликовано Вторник в 19:36 Жалоба Опубликовано Вторник в 19:36 Только что, AnkhSynaMoon сказал: Что доказывает что еще больше не адекват, у меня с одним времени мало, когда ты их последний раз водил в бассейн или аквапарк? Или центр развлечений?) Они вакрсе что батя долбоеб инвестировал семейные деньги в ТоП лсы в игре линейдж 2? На мертвом сервере… Какой бассейн аквапарк, щас осень, сезон орви, чтоб они заболели, дэбил бля, младшего на гимнастику вожу 3дня в неделю строго, и по субботам утром на зарядки, а тебе стоит книжки почитать чтоб потом слезы не лить в парке аттракционов, медицина то в Германии дорогая Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
TALIBAN Опубликовано Вторник в 19:42 Жалоба Опубликовано Вторник в 19:42 Батя долбоеб может инвестировать куда угодно, покудо его семья, одета обута, накормлен и радуется Это у тебя 300баксов в коробке с носками до след пособия и каждый день как последний Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
AnkhSynaMoon Опубликовано Вторник в 19:43 Автор Жалоба Опубликовано Вторник в 19:43 4 минуты назад, TALIBAN сказал: Просто ты молодой кугут, случайно добравшийся до цивилизации, а я уже состоявшийся семьянин, и у меня эмоции во дворе на детской площадке попызже твоих самых ярких оргазмовпоэтому мне не надо ехать куда то за тридяветь земель и потом фотки на форум постить Аххахах кому ты стелишь, ты в онлайне с 8 утра до позднего вечера. Думаю что бросила женунушка и дает видеться на выходных когда она разрешит Цитата
TALIBAN Опубликовано Вторник в 19:47 Жалоба Опубликовано Вторник в 19:47 Только что, AnkhSynaMoon сказал: Аххахах кому ты стелишь, ты в онлайне с 8 утра до позднего вечера. Думаю что бросила женунушка и дает видеться на выходных когда она разрешит Думать это не твоё, фантазировать лучше получается, ждём фотки как ты в ласвегасе утром новостную газету читаешь, фейковый интеллигент Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
TALIBAN Опубликовано Вторник в 19:49 Жалоба Опубликовано Вторник в 19:49 Деловые люди в 6 встают, а олега спит до 8 как изнеженный ципленок Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
AnkhSynaMoon Опубликовано Вторник в 19:50 Автор Жалоба Опубликовано Вторник в 19:50 Только что, TALIBAN сказал: Думать это не твоё, фантазировать лучше получается, ждём фотки как ты в ласвегасе утром новостную газету читаешь, фейковый интеллигент Факты говорят обратное, живешь в кабинете, играешь на работе сутками, думаю и врач ты такой себе если днем времени много, значит посетителей не много и ты не занят, сидишь чисто на ставке, как говорится «час прошел и хуй с ним». Жена же бросила из за того что ты болен онлайн играми. Но ничего сын подрастает, пояснишь ему что ты все это время надрывал свое очко быть в рейтинге пвп #1 Цитата
TALIBAN Опубликовано Вторник в 19:51 Жалоба Опубликовано Вторник в 19:51 Только что, AnkhSynaMoon сказал: Факты говорят обратное, живешь в кабинете, играешь на работе сутками, думаю и врач ты такой себе если днем времени много, значит посетителей не много и ты не занят, сидишь чисто на ставке, как говорится «час прошел и хуй с ним». Жена же бросила из за того что ты болен онлайн играми. Но ничего сын подрастает, пояснишь ему что ты все это время надрывал свое очко быть в рейтинге пвп #1 Ахахаха, скоро на всех книжных полках, биография талибана от его фаната олежки, мемуары напишешь после моей смерти? Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.