Нейтрал Опубликовано 4 часа назад Жалоба Опубликовано 4 часа назад 1 годину тому, Kfcparen_original сказав: спермчикс закрутить тебе ногтей в газетку? Я предложил спор,тупица, если я не Юра будеш с голой жопой танцевать? Что ты,что подружка отмазались,бомжара ору с вас пздц Цитата
Нейтрал Опубликовано 4 часа назад Жалоба Опубликовано 4 часа назад 1 година тому, AnkhSynaMoon сказав: Все четко спермчикс, спасибо что переживаешь, свои покажешь после деревообработки и синьки ? Лапка петуха Цитата
AnkhSynaMoon Опубликовано 4 часа назад Автор Жалоба Опубликовано 4 часа назад 14 минут назад, Нейтрал сказал: Лапка петуха Лапка на все твое ебало тупорылое )) 1 Цитата
AnkhSynaMoon Опубликовано 4 часа назад Автор Жалоба Опубликовано 4 часа назад 42 минуты назад, TALIBAN сказал: Ахааха архитектура в амстердаме, полуразрушенные 3-4 этажечки с разноцветными фасадами как в детском садике, это все равно что в пакистане на автором смотреть, убожество Музей мадам тюссо это шляпа из восковых фигур, бесплатная фото сессия для туристов, ктому же спизженая идея у англичан. Олега вторяками догоняется и полный багажник бесплатной просрочки что с магазина выставили))) вот зачем вагон купил))) На что там смотреть в этом музее, на селебрети голливуда? Ахахаха у тебя что нет телефона! Никуя ценного и интересного там не представлено.... Фотки с Рима скинешь я заценю, знаток архитектурыА пока хвастайся как ты в "***пейской стране притоне" в культуру играл, когда там самый движ начался олега уже дома на обт, ааааааааа орнул знатно, спс олега ты сделал мой вечер, рили Залупан почему ты так горишь?) включи передачу «Орел и решка» и приятного просмотра, а я в живую проживу эти моменты. Зависть плохая штука деградант Цитата
TALIBAN Опубликовано 4 часа назад Жалоба Опубликовано 4 часа назад 5 минут назад, AnkhSynaMoon сказал: Залупан почему ты так горишь?) включи передачу «Орел и решка» и приятного просмотра, а я в живую проживу эти моменты. Зависть плохая штука деградант Какое горение не льсти себе, твой максимум смешить меня. Жду контента орел и решка это для беженцев, а я живу в самой большой стране и повидал поверь в десятки раз поболее твоего)) завтра тебе скину фотки с янтарной комнаты и бурдж халифы, заценишь что такое музей и архитектура Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
Нейтрал Опубликовано 3 часа назад Жалоба Опубликовано 3 часа назад 9 хвилин тому, AnkhSynaMoon сказав: Лапка на все твое ебало тупорылое )) Дура ,видно руки не набиты ,по клаве жмякаеш и железо тягаешь Цитата
AnkhSynaMoon Опубликовано 3 часа назад Автор Жалоба Опубликовано 3 часа назад 1 минуту назад, TALIBAN сказал: Какое горение не льсти себе, твой максимум смешить меня. Жду контента орел и решка это для беженцев, а я живу в самой большой стране и повидал поверь в десятки раз поболее твоего)) завтра тебе скину фотки с янтарный комнаты и бурдж халифы, заценишь что такое музей и архитектура В интернете скачаешь? Же писал за 3 года не было замечено что ты пропадал на недельку, максимум день/два. Ты пиздабол и фантаст как голум. Цитата
TALIBAN Опубликовано 3 часа назад Жалоба Опубликовано 3 часа назад Только что, Нейтрал сказал: Дура ,видно руки не набиты ,по клаве жмякаеш и железо тягаешь Всё думал что олежик не доконтраливает ибо долбаеб, а нет оказывается у него просто лапки 1 Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
TALIBAN Опубликовано 3 часа назад Жалоба Опубликовано 3 часа назад Только что, AnkhSynaMoon сказал: В интернете скачаешь? Же писал за 3 года не было замечено что ты пропадал на недельку, максимум день/два. Ты пиздабол и фантаст как голум. Олега ты 3 года как с шахты вылез, а я не выезжаю в отпуск т. к. у меня закрыт аэропорт и родился 3й ребенок Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
Kfcparen_original Опубликовано 3 часа назад Жалоба Опубликовано 3 часа назад 4 минуты назад, Нейтрал сказал: Дура ,видно руки не набиты ,по клаве жмякаеш и железо тягаешь ты то только дрочить вялого можешь соседу Цитата Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.
TALIBAN Опубликовано 3 часа назад Жалоба Опубликовано 3 часа назад Просто ты молодой кугут, случайно добравшийся до цивилизации, а я уже состоявшийся семьянин, и у меня эмоции во дворе на детской площадке попызже твоих самых ярких оргазмовпоэтому мне не надо ехать куда то за тридяветь земель и потом фотки на форум постить Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
AnkhSynaMoon Опубликовано 3 часа назад Автор Жалоба Опубликовано 3 часа назад 6 минут назад, TALIBAN сказал: Олега ты 3 года как с шахты вылез, а я не выезжаю в отпуск т. к. у меня закрыт аэропорт и родился 3й ребенок Что доказывает что еще больше не адекват, у меня с одним времени мало, когда ты их последний раз водил в бассейн или аквапарк? Или центр развлечений?) Они вакрсе что батя долбоеб инвестировал семейные деньги в ТоП лсы в игре линейдж 2? На мертвом сервере… Цитата
TALIBAN Опубликовано 3 часа назад Жалоба Опубликовано 3 часа назад Только что, AnkhSynaMoon сказал: Что доказывает что еще больше не адекват, у меня с одним времени мало, когда ты их последний раз водил в бассейн или аквапарк? Или центр развлечений?) Они вакрсе что батя долбоеб инвестировал семейные деньги в ТоП лсы в игре линейдж 2? На мертвом сервере… Какой бассейн аквапарк, щас осень, сезон орви, чтоб они заболели, дэбил бля, младшего на гимнастику вожу 3дня в неделю строго, и по субботам утром на зарядки, а тебе стоит книжки почитать чтоб потом слезы не лить в парке аттракционов, медицина то в Германии дорогая Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
TALIBAN Опубликовано 3 часа назад Жалоба Опубликовано 3 часа назад Батя долбоеб может инвестировать куда угодно, покудо его семья, одета обута, накормлен и радуется Это у тебя 300баксов в коробке с носками до след пособия и каждый день как последний Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
AnkhSynaMoon Опубликовано 3 часа назад Автор Жалоба Опубликовано 3 часа назад 4 минуты назад, TALIBAN сказал: Просто ты молодой кугут, случайно добравшийся до цивилизации, а я уже состоявшийся семьянин, и у меня эмоции во дворе на детской площадке попызже твоих самых ярких оргазмовпоэтому мне не надо ехать куда то за тридяветь земель и потом фотки на форум постить Аххахах кому ты стелишь, ты в онлайне с 8 утра до позднего вечера. Думаю что бросила женунушка и дает видеться на выходных когда она разрешит Цитата
TALIBAN Опубликовано 3 часа назад Жалоба Опубликовано 3 часа назад Только что, AnkhSynaMoon сказал: Аххахах кому ты стелишь, ты в онлайне с 8 утра до позднего вечера. Думаю что бросила женунушка и дает видеться на выходных когда она разрешит Думать это не твоё, фантазировать лучше получается, ждём фотки как ты в ласвегасе утром новостную газету читаешь, фейковый интеллигент Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
TALIBAN Опубликовано 3 часа назад Жалоба Опубликовано 3 часа назад Деловые люди в 6 встают, а олега спит до 8 как изнеженный ципленок Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
AnkhSynaMoon Опубликовано 3 часа назад Автор Жалоба Опубликовано 3 часа назад Только что, TALIBAN сказал: Думать это не твоё, фантазировать лучше получается, ждём фотки как ты в ласвегасе утром новостную газету читаешь, фейковый интеллигент Факты говорят обратное, живешь в кабинете, играешь на работе сутками, думаю и врач ты такой себе если днем времени много, значит посетителей не много и ты не занят, сидишь чисто на ставке, как говорится «час прошел и хуй с ним». Жена же бросила из за того что ты болен онлайн играми. Но ничего сын подрастает, пояснишь ему что ты все это время надрывал свое очко быть в рейтинге пвп #1 Цитата
TALIBAN Опубликовано 3 часа назад Жалоба Опубликовано 3 часа назад Только что, AnkhSynaMoon сказал: Факты говорят обратное, живешь в кабинете, играешь на работе сутками, думаю и врач ты такой себе если днем времени много, значит посетителей не много и ты не занят, сидишь чисто на ставке, как говорится «час прошел и хуй с ним». Жена же бросила из за того что ты болен онлайн играми. Но ничего сын подрастает, пояснишь ему что ты все это время надрывал свое очко быть в рейтинге пвп #1 Ахахаха, скоро на всех книжных полках, биография талибана от его фаната олежки, мемуары напишешь после моей смерти? Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
TALIBAN Опубликовано 3 часа назад Жалоба Опубликовано 3 часа назад Тока на дивиденды не претендуй, фанатизм дело безкорыстное Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
Нейтрал Опубликовано 3 часа назад Жалоба Опубликовано 3 часа назад 7 хвилин тому, AnkhSynaMoon сказав: Факты говорят обратное, живешь в кабинете, играешь на работе сутками, думаю и врач ты такой себе если днем времени много, значит посетителей не много и ты не занят, сидишь чисто на ставке, как говорится «час прошел и хуй с ним». Жена же бросила из за того что ты болен онлайн играми. Но ничего сын подрастает, пояснишь ему что ты все это время надрывал свое очко быть в рейтинге пвп #1 Я ж говорю дура зависливая)))петушиная лапка без образования Цитата
AnkhSynaMoon Опубликовано 3 часа назад Автор Жалоба Опубликовано 3 часа назад 4 минуты назад, TALIBAN сказал: Ахахаха, скоро на всех книжных полках, биография талибана от его фаната олежки, мемуары напишешь после моей смерти? Кому нужен врач задрот не удачник, не льсти себе. Хотелось хоть немного поднять уровень твоего ай-кью, но ты не пробивной… удачи Цитата
TALIBAN Опубликовано 3 часа назад Жалоба Опубликовано 3 часа назад 5 минут назад, AnkhSynaMoon сказал: Кому нужен врач задрот не удачник, не льсти себе. Хотелось хоть немного поднять уровень твоего ай-кью, но ты не пробивной… удачи Тебе нужен больше всего на свете Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
TALIBAN Опубликовано 3 часа назад Жалоба Опубликовано 3 часа назад 2 часа назад, AnkhSynaMoon сказал: Все четко спермчикс, спасибо что переживаешь, свои покажешь после деревообработки и синьки ? Мб стереотип но с тыльной стороны кисти на маникюр обычно бабы смотрят, а мужики ладонью к себе и пальцы загибают)) Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
AnkhSynaMoon Опубликовано 3 часа назад Автор Жалоба Опубликовано 3 часа назад 7 минут назад, TALIBAN сказал: Мб стереотип но с тыльной стороны кисти на маникюр обычно бабы смотрят, а мужики ладонью к себе и пальцы загибают))) Спермчиксу было интересно что по ногтям, я же не ссу как вы ебилет засветить или еще что то Цитата
TALIBAN Опубликовано 3 часа назад Жалоба Опубликовано 3 часа назад 18 минут назад, AnkhSynaMoon сказал: Спермчиксу было интересно что по ногтям, я же не ссу как вы ебилет засветить или еще что то Да твой запил не востребованный нах никому не нужен, вот ты и тулишь его куда тока можно Руку как травмировал? За рабочий шнек схватился в полумраке? Или это членовредительство чтоб от работы проебаться? Небось ещё и контрактуры пальцев? Щас тебя полечим убогого по фотографии Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
Нейтрал Опубликовано 2 часа назад Жалоба Опубликовано 2 часа назад 29 хвилин тому, AnkhSynaMoon сказав: Кому нужен врач задрот не удачник, не льсти себе. Хотелось хоть немного поднять уровень твоего ай-кью, но ты не пробивной… удачи Лох Цитата
Kfcparen_original Опубликовано 2 часа назад Жалоба Опубликовано 2 часа назад 5 минут назад, Нейтрал сказал: Лох спермчикс лох) Цитата Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.
TALIBAN Опубликовано 2 часа назад Жалоба Опубликовано 2 часа назад 1 час назад, AnkhSynaMoon сказал: Факты говорят обратное, живешь в кабинете, играешь на работе сутками, думаю и врач ты такой себе если днем времени много, значит посетителей не много и ты не занят, сидишь чисто на ставке, как говорится «час прошел и хуй с ним». Судишь обо всем со своей низшей ступени, типо у хорошего врача должен быть поток на первичную диагностику, лобок не осведомленный, я занимаюсь хирургией, могу весь день фармить рб, на 40 мин сходить в операционную и взять там недельную зарплату твоего "занятого врача" ты мыслишь примитивно думая заработать много раз по копейке, а я беру 1 раз куш философия обслуги, не способной мыслить креативно, типо заработает тот кто работает больше, а не качественней.... Так и будешь всю жизнь на дядю горбатиться Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
AnkhSynaMoon Опубликовано 1 час назад Автор Жалоба Опубликовано 1 час назад 9 минут назад, TALIBAN сказал: Судишь обо всем со своей низшей ступени, типо у хорошего врача должен быть поток на первичную диагностику, лобок не осведомленный, я занимаюсь хирургией, могу весь день фармить рб, на 40 мин сходить в операционную и взять там недельную зарплату твоего "занятого врача" ты мыслишь примитивно думая заработать много раз по копейке, а я беру 1 раз куш философия обслуги, не способной мыслить креативно, типо заработает тот кто работает больше, а не качественней.... Так и будешь всю жизнь на дядю горбатиться Зачем ты мне оправдываешься? Жене своей бывшей расскажи, что ты на работе целый день играл, после так же… но на детей у тебя времени нет. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.