Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 минуты назад, AnkhSynaMoon сказал:

Зачем ты мне оправдываешься? Жене своей бывшей расскажи, что ты на работе целый день играл, после так же… но на детей у тебя времени нет. 

Никто не оправдывается я тебе прямо говорю. 

Ты даже представить не можешь какая нагрузка физическая, психическая, концентрационная, ответственность за жизнь и здоровье человека, твой удел в яме сидеть с землёй под ногтями лопатой махать, чем больше лопат кинул, тем больше зарплата, и в Германии будет тоже самое, тока вместо лопаты буду проданные пачки плитки или вымытые кондиционеры

Ну каждому свое, твои попытки прыгнуть выше головы для всего комьюнити бесплатный атракцион:ng_z_6: ты даже спать в полночь не ложишься чтобы мне контента дать, самый преданный фанат

САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ:de:

Опубликовано

Ты же в этот амстердам ездил не по своей воле, а потому что тебя послали, отвези привези что-то или кого либо, признавайся:ep:

олежка исполнитель чужой воли

Опубликовано

И руку свою лучше не показывай никому, а-то соц службы подумают что ты ебабо о себе позаботиться не можешь, ни то что о ребенке и отхрюкают в 3 годика в группу трансгендерного разнообразия, а ты куй че докажешь с бумажкой беженца... 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...