TALIBAN Опубликовано 10 часов назад Жалоба Опубликовано 10 часов назад 2 минуты назад, AnkhSynaMoon сказал: Зачем ты мне оправдываешься? Жене своей бывшей расскажи, что ты на работе целый день играл, после так же… но на детей у тебя времени нет. Никто не оправдывается я тебе прямо говорю. Ты даже представить не можешь какая нагрузка физическая, психическая, концентрационная, ответственность за жизнь и здоровье человека, твой удел в яме сидеть с землёй под ногтями лопатой махать, чем больше лопат кинул, тем больше зарплата, и в Германии будет тоже самое, тока вместо лопаты буду проданные пачки плитки или вымытые кондиционеры Ну каждому свое, твои попытки прыгнуть выше головы для всего комьюнити бесплатный атракцион ты даже спать в полночь не ложишься чтобы мне контента дать, самый преданный фанат Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
TALIBAN Опубликовано 10 часов назад Жалоба Опубликовано 10 часов назад Олега как съездил в амстердам? Ахуенно братан, а 8 уже был дома и до часу ночи своему кумиру талибану смски писал на форуме Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
TALIBAN Опубликовано 10 часов назад Жалоба Опубликовано 10 часов назад Ты же в этот амстердам ездил не по своей воле, а потому что тебя послали, отвези привези что-то или кого либо, признавайся олежка исполнитель чужой воли Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
TALIBAN Опубликовано 10 часов назад Жалоба Опубликовано 10 часов назад И руку свою лучше не показывай никому, а-то соц службы подумают что ты ебабо о себе позаботиться не можешь, ни то что о ребенке и отхрюкают в 3 годика в группу трансгендерного разнообразия, а ты куй че докажешь с бумажкой беженца... Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
Kfcparen_original Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад 49 минут назад, Нейтрал сказал: Все,обосали подружек. Спермчикс или соседу подрочи это твой максимум по отдыху аххаха Цитата Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.
AnkhSynaMoon Опубликовано 36 минут назад Автор Жалоба Опубликовано 36 минут назад 9 часов назад, TALIBAN сказал: Ты же в этот амстердам ездил не по своей воле, а потому что тебя послали, отвези привези что-то или кого либо, признавайся олежка исполнитель чужой воли Какой ты тупой, даже не понимаешь что у нас разница во времени в 2 часа. Удивляет что ты фанат мой пытался оправдаться у себя до часу ночи, и строчил куча мелких сообщений с поджаренным пердаком Цитата
Нейтрал Опубликовано 36 минут назад Жалоба Опубликовано 36 минут назад 55 хвилин тому, Kfcparen_original сказав: Спермчикс или соседу подрочи это твой максимум по отдыху аххаха Я предложил спор,тупица, если я не Юра будеш с голой жопой танцевать? Что ты,что подружка отмазались,бомжара ору с вас пздц Цитата
AnkhSynaMoon Опубликовано 35 минут назад Автор Жалоба Опубликовано 35 минут назад Только что, Нейтрал сказал: Я предложил спор,тупица, если я не Юра будеш с голой жопой танцевать? Что ты,что подружка отмазались,бомжара ору с вас пздц Спермчикс алкашка проспись Цитата
Нейтрал Опубликовано 34 минуты назад Жалоба Опубликовано 34 минуты назад Как же Талибан красиво обосал 2 подружек, просто и по факту.Видно человек с образованием. Цитата
Нейтрал Опубликовано 34 минуты назад Жалоба Опубликовано 34 минуты назад Тільки що, AnkhSynaMoon сказав: Спермчикс алкашка проспись Я предложил спор,тупица, если я не Юра будеш с голой жопой танцевать? Что ты,что подружка отмазались,бомжара ору с вас пздц Цитата
Kfcparen_original Опубликовано 34 минуты назад Жалоба Опубликовано 34 минуты назад Только что, Нейтрал сказал: Как же Талибан красиво обосал 2 подружек, просто и по факту.Видно человек с образованием. Видно что спермчикс тугой ахха Цитата Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.
Нейтрал Опубликовано 33 минуты назад Жалоба Опубликовано 33 минуты назад 1 хвилину тому, Нейтрал сказав: Как же Талибан красиво обосал 2 подружек, просто и по факту.Видно человек с образованием. . Цитата
Нейтрал Опубликовано 33 минуты назад Жалоба Опубликовано 33 минуты назад Тільки що, Kfcparen_original сказав: Видно что спермчикс тугой ахха Я предложил спор,тупица, если я не Юра будеш с голой жопой танцевать? Что ты,что подружка отмазались,бомжара ору с вас пздц Цитата
AnkhSynaMoon Опубликовано 33 минуты назад Автор Жалоба Опубликовано 33 минуты назад Только что, Kfcparen_original сказал: Видно что спермчикс тугой ахха Спермчикс завидует что у всех есть образование, а он сельпан, образование 8 классов Цитата
Нейтрал Опубликовано 32 минуты назад Жалоба Опубликовано 32 минуты назад Тільки що, AnkhSynaMoon сказав: Спермчикс завидует что у всех есть образование, а он сельпан, образование 8 классов Я предложил спор,тупица, если я не Юра будеш с голой жопой танцевать? Что ты,что подружка отмазались,бомжара ору с вас пздц Цитата
Kfcparen_original Опубликовано 32 минуты назад Жалоба Опубликовано 32 минуты назад Только что, AnkhSynaMoon сказал: Спермчикс завидует что у всех есть образование, а он сельпан, образование 8 классов Ахаха в слове хуй 3 ошибки 😂😂 Цитата Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.
Нейтрал Опубликовано 32 минуты назад Жалоба Опубликовано 32 минуты назад Тільки що, Kfcparen_original сказав: Ахаха в слове хуй 3 ошибки 😂😂 Я предложил спор,тупица, если я не Юра будеш с голой жопой танцевать? Что ты,что подружка отмазались,бомжара ору с вас пздц Цитата
Нейтрал Опубликовано 31 минута назад Жалоба Опубликовано 31 минута назад 3 хвилини тому, Нейтрал сказав: Как же Талибан красиво обосал 2 подружек, просто и по факту.Видно человек с образованием. . Цитата
AnkhSynaMoon Опубликовано 31 минута назад Автор Жалоба Опубликовано 31 минута назад Даун боится писать новые сообщения что бы ошибок не наделать, копирует по кд Цитата
Нейтрал Опубликовано 30 минут назад Жалоба Опубликовано 30 минут назад 4 хвилини тому, Нейтрал сказав: Как же Талибан красиво обосал 2 подружек, просто и по факту.Видно человек с образованием. . Цитата
AnkhSynaMoon Опубликовано 30 минут назад Автор Жалоба Опубликовано 30 минут назад @NIGHT заблокируй Нейтрала, он спамит в темах, не по теме. Цитата
Нейтрал Опубликовано 29 минут назад Жалоба Опубликовано 29 минут назад Тільки що, AnkhSynaMoon сказав: @NIGHT заблокируй Нейтрала, он спамит в темах, не по теме. Ага,один ты бомж и твоя подружка,все по теме пишут,я же сказала с Вас петушков не слезу Цитата
AnkhSynaMoon Опубликовано 27 минут назад Автор Жалоба Опубликовано 27 минут назад 1 минуту назад, Нейтрал сказал: Ага,один ты бомж и твоя подружка,все по теме пишут,я же сказала с Вас петушков не слезу Ты долбоеб новое придумай что то, зачем копировать и флудить? Какой же тупой спермчикс, видно что одни опилки в бошке Цитата
Kfcparen_original Опубликовано 27 минут назад Жалоба Опубликовано 27 минут назад Только что, Нейтрал сказал: Ага,один ты бомж и твоя подружка,все по теме пишут,я же сказала с Вас петушков не слезу Нам нравится ты наш шут будешь нас развлекать и мы сведем тебя с ума пойдешь к психологу или совсем выживешь из ума ахах 1 Цитата Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.
Kfcparen_original Опубликовано 26 минут назад Жалоба Опубликовано 26 минут назад Только что, AnkhSynaMoon сказал: Ты долбоеб новое придумай что то, зачем копировать и флудить? Какой же тупой спермчикс, видно что одни опилки в бошке А он дурак наши темы в топ выводит 😂😂😂 Цитата Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.
AnkhSynaMoon Опубликовано 25 минут назад Автор Жалоба Опубликовано 25 минут назад Только что, Kfcparen_original сказал: Нам нравится ты наш шут будешь нас развлекать и мы сведем тебя с ума пойдешь к психологу или совсем выживешь из ума ахах Хахаххаха, ему его баба была запретила играть, он на время пропал, так как сильно была агрессия. Но потом выпросил и сейчас по новой …. Цитата
Kfcparen_original Опубликовано 25 минут назад Жалоба Опубликовано 25 минут назад Только что, AnkhSynaMoon сказал: Хахаххаха, ему его баба была запретила играть, он на время пропал, так как сильно была агрессия. Но потом выпросил и сейчас по новой …. Да помню орала на него Юра закрой рот свой надоел уже дурак со своей игрой а спкрмчикс залейте меня без хиро не магу 😂😂😂 Цитата Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.
Нейтрал Опубликовано 24 минуты назад Жалоба Опубликовано 24 минуты назад 3 хвилини тому, AnkhSynaMoon сказав: Ты долбоеб новое придумай что то, зачем копировать и флудить? Какой же тупой спермчикс, видно что одни опилки в бошке Я предложил спор,тупица, если я не Юра будеш с голой жопой танцевать? Что ты,что подружка отмазались,бомжара ору с вас пздц Цитата
Нейтрал Опубликовано 23 минуты назад Жалоба Опубликовано 23 минуты назад 10 хвилин тому, Нейтрал сказав: Как же Талибан красиво обосал 2 подружек, просто и по факту.Видно человек с образованием. . Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.