TALIBAN Опубликовано Вторник в 19:55 Жалоба Опубликовано Вторник в 19:55 Тока на дивиденды не претендуй, фанатизм дело безкорыстное Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
AnkhSynaMoon Опубликовано Вторник в 19:57 Автор Жалоба Опубликовано Вторник в 19:57 4 минуты назад, TALIBAN сказал: Ахахаха, скоро на всех книжных полках, биография талибана от его фаната олежки, мемуары напишешь после моей смерти? Кому нужен врач задрот не удачник, не льсти себе. Хотелось хоть немного поднять уровень твоего ай-кью, но ты не пробивной… удачи Цитата
TALIBAN Опубликовано Вторник в 20:00 Жалоба Опубликовано Вторник в 20:00 5 минут назад, AnkhSynaMoon сказал: Кому нужен врач задрот не удачник, не льсти себе. Хотелось хоть немного поднять уровень твоего ай-кью, но ты не пробивной… удачи Тебе нужен больше всего на свете Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
TALIBAN Опубликовано Вторник в 20:02 Жалоба Опубликовано Вторник в 20:02 2 часа назад, AnkhSynaMoon сказал: Все четко спермчикс, спасибо что переживаешь, свои покажешь после деревообработки и синьки ? Мб стереотип но с тыльной стороны кисти на маникюр обычно бабы смотрят, а мужики ладонью к себе и пальцы загибают)) Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
AnkhSynaMoon Опубликовано Вторник в 20:10 Автор Жалоба Опубликовано Вторник в 20:10 7 минут назад, TALIBAN сказал: Мб стереотип но с тыльной стороны кисти на маникюр обычно бабы смотрят, а мужики ладонью к себе и пальцы загибают))) Спермчиксу было интересно что по ногтям, я же не ссу как вы ебилет засветить или еще что то Цитата
TALIBAN Опубликовано Вторник в 20:15 Жалоба Опубликовано Вторник в 20:15 18 минут назад, AnkhSynaMoon сказал: Спермчиксу было интересно что по ногтям, я же не ссу как вы ебилет засветить или еще что то Да твой запил не востребованный нах никому не нужен, вот ты и тулишь его куда тока можно Руку как травмировал? За рабочий шнек схватился в полумраке? Или это членовредительство чтоб от работы проебаться? Небось ещё и контрактуры пальцев? Щас тебя полечим убогого по фотографии Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
Kfcparen_original Опубликовано Вторник в 20:33 Жалоба Опубликовано Вторник в 20:33 5 минут назад, Нейтрал сказал: Лох спермчикс лох) Цитата Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.
TALIBAN Опубликовано Вторник в 21:11 Жалоба Опубликовано Вторник в 21:11 1 час назад, AnkhSynaMoon сказал: Факты говорят обратное, живешь в кабинете, играешь на работе сутками, думаю и врач ты такой себе если днем времени много, значит посетителей не много и ты не занят, сидишь чисто на ставке, как говорится «час прошел и хуй с ним». Судишь обо всем со своей низшей ступени, типо у хорошего врача должен быть поток на первичную диагностику, лобок не осведомленный, я занимаюсь хирургией, могу весь день фармить рб, на 40 мин сходить в операционную и взять там недельную зарплату твоего "занятого врача" ты мыслишь примитивно думая заработать много раз по копейке, а я беру 1 раз куш философия обслуги, не способной мыслить креативно, типо заработает тот кто работает больше, а не качественней.... Так и будешь всю жизнь на дядю горбатиться Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
AnkhSynaMoon Опубликовано Вторник в 21:21 Автор Жалоба Опубликовано Вторник в 21:21 9 минут назад, TALIBAN сказал: Судишь обо всем со своей низшей ступени, типо у хорошего врача должен быть поток на первичную диагностику, лобок не осведомленный, я занимаюсь хирургией, могу весь день фармить рб, на 40 мин сходить в операционную и взять там недельную зарплату твоего "занятого врача" ты мыслишь примитивно думая заработать много раз по копейке, а я беру 1 раз куш философия обслуги, не способной мыслить креативно, типо заработает тот кто работает больше, а не качественней.... Так и будешь всю жизнь на дядю горбатиться Зачем ты мне оправдываешься? Жене своей бывшей расскажи, что ты на работе целый день играл, после так же… но на детей у тебя времени нет. Цитата
TALIBAN Опубликовано Вторник в 21:25 Жалоба Опубликовано Вторник в 21:25 2 минуты назад, AnkhSynaMoon сказал: Зачем ты мне оправдываешься? Жене своей бывшей расскажи, что ты на работе целый день играл, после так же… но на детей у тебя времени нет. Никто не оправдывается я тебе прямо говорю. Ты даже представить не можешь какая нагрузка физическая, психическая, концентрационная, ответственность за жизнь и здоровье человека, твой удел в яме сидеть с землёй под ногтями лопатой махать, чем больше лопат кинул, тем больше зарплата, и в Германии будет тоже самое, тока вместо лопаты буду проданные пачки плитки или вымытые кондиционеры Ну каждому свое, твои попытки прыгнуть выше головы для всего комьюнити бесплатный атракцион ты даже спать в полночь не ложишься чтобы мне контента дать, самый преданный фанат Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
TALIBAN Опубликовано Вторник в 21:28 Жалоба Опубликовано Вторник в 21:28 Олега как съездил в амстердам? Ахуенно братан, а 8 уже был дома и до часу ночи своему кумиру талибану смски писал на форуме Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
TALIBAN Опубликовано Вторник в 21:30 Жалоба Опубликовано Вторник в 21:30 Ты же в этот амстердам ездил не по своей воле, а потому что тебя послали, отвези привези что-то или кого либо, признавайся олежка исполнитель чужой воли Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
TALIBAN Опубликовано Вторник в 21:40 Жалоба Опубликовано Вторник в 21:40 И руку свою лучше не показывай никому, а-то соц службы подумают что ты ебабо о себе позаботиться не можешь, ни то что о ребенке и отхрюкают в 3 годика в группу трансгендерного разнообразия, а ты куй че докажешь с бумажкой беженца... Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
Kfcparen_original Опубликовано Среда в 06:28 Жалоба Опубликовано Среда в 06:28 49 минут назад, Нейтрал сказал: Все,обосали подружек. Спермчикс или соседу подрочи это твой максимум по отдыху аххаха Цитата Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.
AnkhSynaMoon Опубликовано Среда в 07:24 Автор Жалоба Опубликовано Среда в 07:24 9 часов назад, TALIBAN сказал: Ты же в этот амстердам ездил не по своей воле, а потому что тебя послали, отвези привези что-то или кого либо, признавайся олежка исполнитель чужой воли Какой ты тупой, даже не понимаешь что у нас разница во времени в 2 часа. Удивляет что ты фанат мой пытался оправдаться у себя до часу ночи, и строчил куча мелких сообщений с поджаренным пердаком Цитата
AnkhSynaMoon Опубликовано Среда в 07:25 Автор Жалоба Опубликовано Среда в 07:25 Только что, Нейтрал сказал: Я предложил спор,тупица, если я не Юра будеш с голой жопой танцевать? Что ты,что подружка отмазались,бомжара ору с вас пздц Спермчикс алкашка проспись Цитата
Kfcparen_original Опубликовано Среда в 07:26 Жалоба Опубликовано Среда в 07:26 Только что, Нейтрал сказал: Как же Талибан красиво обосал 2 подружек, просто и по факту.Видно человек с образованием. Видно что спермчикс тугой ахха Цитата Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.
AnkhSynaMoon Опубликовано Среда в 07:27 Автор Жалоба Опубликовано Среда в 07:27 Только что, Kfcparen_original сказал: Видно что спермчикс тугой ахха Спермчикс завидует что у всех есть образование, а он сельпан, образование 8 классов Цитата
Kfcparen_original Опубликовано Среда в 07:28 Жалоба Опубликовано Среда в 07:28 Только что, AnkhSynaMoon сказал: Спермчикс завидует что у всех есть образование, а он сельпан, образование 8 классов Ахаха в слове хуй 3 ошибки 😂😂 Цитата Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.
AnkhSynaMoon Опубликовано Среда в 07:30 Автор Жалоба Опубликовано Среда в 07:30 Даун боится писать новые сообщения что бы ошибок не наделать, копирует по кд Цитата
AnkhSynaMoon Опубликовано Среда в 07:30 Автор Жалоба Опубликовано Среда в 07:30 @NIGHT заблокируй Нейтрала, он спамит в темах, не по теме. Цитата
AnkhSynaMoon Опубликовано Среда в 07:33 Автор Жалоба Опубликовано Среда в 07:33 1 минуту назад, Нейтрал сказал: Ага,один ты бомж и твоя подружка,все по теме пишут,я же сказала с Вас петушков не слезу Ты долбоеб новое придумай что то, зачем копировать и флудить? Какой же тупой спермчикс, видно что одни опилки в бошке Цитата
Kfcparen_original Опубликовано Среда в 07:33 Жалоба Опубликовано Среда в 07:33 Только что, Нейтрал сказал: Ага,один ты бомж и твоя подружка,все по теме пишут,я же сказала с Вас петушков не слезу Нам нравится ты наш шут будешь нас развлекать и мы сведем тебя с ума пойдешь к психологу или совсем выживешь из ума ахах 1 Цитата Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.
Kfcparen_original Опубликовано Среда в 07:34 Жалоба Опубликовано Среда в 07:34 Только что, AnkhSynaMoon сказал: Ты долбоеб новое придумай что то, зачем копировать и флудить? Какой же тупой спермчикс, видно что одни опилки в бошке А он дурак наши темы в топ выводит 😂😂😂 Цитата Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.
AnkhSynaMoon Опубликовано Среда в 07:35 Автор Жалоба Опубликовано Среда в 07:35 Только что, Kfcparen_original сказал: Нам нравится ты наш шут будешь нас развлекать и мы сведем тебя с ума пойдешь к психологу или совсем выживешь из ума ахах Хахаххаха, ему его баба была запретила играть, он на время пропал, так как сильно была агрессия. Но потом выпросил и сейчас по новой …. Цитата
Kfcparen_original Опубликовано Среда в 07:36 Жалоба Опубликовано Среда в 07:36 Только что, AnkhSynaMoon сказал: Хахаххаха, ему его баба была запретила играть, он на время пропал, так как сильно была агрессия. Но потом выпросил и сейчас по новой …. Да помню орала на него Юра закрой рот свой надоел уже дурак со своей игрой а спкрмчикс залейте меня без хиро не магу 😂😂😂 Цитата Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.
Kfcparen_original Опубликовано Среда в 07:40 Жалоба Опубликовано Среда в 07:40 7 минут назад, Нейтрал сказал: Ага,один ты бомж и твоя подружка,все по теме пишут,я же сказала с Вас петушков не слезу Ты уже привод поменял сказала ?ахахха подрочил соседу и уже под телку косит ну и Спермчикс ахха Цитата Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.
AnkhSynaMoon Опубликовано Среда в 07:42 Автор Жалоба Опубликовано Среда в 07:42 Спермчикс как ушел из угрозы скатился ниже плинтуса. Раньше был хиро мм, а сейчас просто шлюха по вызову голума Цитата
Kfcparen_original Опубликовано Среда в 07:45 Жалоба Опубликовано Среда в 07:45 3 минуты назад, AnkhSynaMoon сказал: Спермчикс как ушел из угрозы скатился ниже плинтуса. Раньше был хиро мм, а сейчас просто шлюха по вызову голума Пес на подрег для очков 😂😂😂😂 Цитата Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.
Kfcparen_original Опубликовано Среда в 07:46 Жалоба Опубликовано Среда в 07:46 3 минуты назад, AnkhSynaMoon сказал: Спермчикс как ушел из угрозы скатился ниже плинтуса. Раньше был хиро мм, а сейчас просто шлюха по вызову голума Хиро мм это как хиро дестр престиж сервера но стал чухан по вызову Юрка окошко регни 😁 Цитата Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.