TALIBAN Опубликовано 12 часов назад Жалоба Опубликовано 12 часов назад 2 минуты назад, AnkhSynaMoon сказал: Зачем ты мне оправдываешься? Жене своей бывшей расскажи, что ты на работе целый день играл, после так же… но на детей у тебя времени нет. Никто не оправдывается я тебе прямо говорю. Ты даже представить не можешь какая нагрузка физическая, психическая, концентрационная, ответственность за жизнь и здоровье человека, твой удел в яме сидеть с землёй под ногтями лопатой махать, чем больше лопат кинул, тем больше зарплата, и в Германии будет тоже самое, тока вместо лопаты буду проданные пачки плитки или вымытые кондиционеры Ну каждому свое, твои попытки прыгнуть выше головы для всего комьюнити бесплатный атракцион ты даже спать в полночь не ложишься чтобы мне контента дать, самый преданный фанат Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
TALIBAN Опубликовано 12 часов назад Жалоба Опубликовано 12 часов назад Олега как съездил в амстердам? Ахуенно братан, а 8 уже был дома и до часу ночи своему кумиру талибану смски писал на форуме Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
TALIBAN Опубликовано 11 часов назад Жалоба Опубликовано 11 часов назад Ты же в этот амстердам ездил не по своей воле, а потому что тебя послали, отвези привези что-то или кого либо, признавайся олежка исполнитель чужой воли Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
TALIBAN Опубликовано 11 часов назад Жалоба Опубликовано 11 часов назад И руку свою лучше не показывай никому, а-то соц службы подумают что ты ебабо о себе позаботиться не можешь, ни то что о ребенке и отхрюкают в 3 годика в группу трансгендерного разнообразия, а ты куй че докажешь с бумажкой беженца... Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
Kfcparen_original Опубликовано 3 часа назад Жалоба Опубликовано 3 часа назад 49 минут назад, Нейтрал сказал: Все,обосали подружек. Спермчикс или соседу подрочи это твой максимум по отдыху аххаха Цитата Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.
AnkhSynaMoon Опубликовано 2 часа назад Автор Жалоба Опубликовано 2 часа назад 9 часов назад, TALIBAN сказал: Ты же в этот амстердам ездил не по своей воле, а потому что тебя послали, отвези привези что-то или кого либо, признавайся олежка исполнитель чужой воли Какой ты тупой, даже не понимаешь что у нас разница во времени в 2 часа. Удивляет что ты фанат мой пытался оправдаться у себя до часу ночи, и строчил куча мелких сообщений с поджаренным пердаком Цитата
Нейтрал Опубликовано 2 часа назад Жалоба Опубликовано 2 часа назад 55 хвилин тому, Kfcparen_original сказав: Спермчикс или соседу подрочи это твой максимум по отдыху аххаха Я предложил спор,тупица, если я не Юра будеш с голой жопой танцевать? Что ты,что подружка отмазались,бомжара ору с вас пздц Цитата
AnkhSynaMoon Опубликовано 2 часа назад Автор Жалоба Опубликовано 2 часа назад Только что, Нейтрал сказал: Я предложил спор,тупица, если я не Юра будеш с голой жопой танцевать? Что ты,что подружка отмазались,бомжара ору с вас пздц Спермчикс алкашка проспись Цитата
Нейтрал Опубликовано 2 часа назад Жалоба Опубликовано 2 часа назад Как же Талибан красиво обосал 2 подружек, просто и по факту.Видно человек с образованием. Цитата
Нейтрал Опубликовано 2 часа назад Жалоба Опубликовано 2 часа назад Тільки що, AnkhSynaMoon сказав: Спермчикс алкашка проспись Я предложил спор,тупица, если я не Юра будеш с голой жопой танцевать? Что ты,что подружка отмазались,бомжара ору с вас пздц Цитата
Kfcparen_original Опубликовано 2 часа назад Жалоба Опубликовано 2 часа назад Только что, Нейтрал сказал: Как же Талибан красиво обосал 2 подружек, просто и по факту.Видно человек с образованием. Видно что спермчикс тугой ахха Цитата Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.
Нейтрал Опубликовано 2 часа назад Жалоба Опубликовано 2 часа назад 1 хвилину тому, Нейтрал сказав: Как же Талибан красиво обосал 2 подружек, просто и по факту.Видно человек с образованием. . Цитата
Нейтрал Опубликовано 2 часа назад Жалоба Опубликовано 2 часа назад Тільки що, Kfcparen_original сказав: Видно что спермчикс тугой ахха Я предложил спор,тупица, если я не Юра будеш с голой жопой танцевать? Что ты,что подружка отмазались,бомжара ору с вас пздц Цитата
AnkhSynaMoon Опубликовано 2 часа назад Автор Жалоба Опубликовано 2 часа назад Только что, Kfcparen_original сказал: Видно что спермчикс тугой ахха Спермчикс завидует что у всех есть образование, а он сельпан, образование 8 классов Цитата
Нейтрал Опубликовано 2 часа назад Жалоба Опубликовано 2 часа назад Тільки що, AnkhSynaMoon сказав: Спермчикс завидует что у всех есть образование, а он сельпан, образование 8 классов Я предложил спор,тупица, если я не Юра будеш с голой жопой танцевать? Что ты,что подружка отмазались,бомжара ору с вас пздц Цитата
Kfcparen_original Опубликовано 2 часа назад Жалоба Опубликовано 2 часа назад Только что, AnkhSynaMoon сказал: Спермчикс завидует что у всех есть образование, а он сельпан, образование 8 классов Ахаха в слове хуй 3 ошибки 😂😂 Цитата Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.
Нейтрал Опубликовано 2 часа назад Жалоба Опубликовано 2 часа назад Тільки що, Kfcparen_original сказав: Ахаха в слове хуй 3 ошибки 😂😂 Я предложил спор,тупица, если я не Юра будеш с голой жопой танцевать? Что ты,что подружка отмазались,бомжара ору с вас пздц Цитата
Нейтрал Опубликовано 2 часа назад Жалоба Опубликовано 2 часа назад 3 хвилини тому, Нейтрал сказав: Как же Талибан красиво обосал 2 подружек, просто и по факту.Видно человек с образованием. . Цитата
AnkhSynaMoon Опубликовано 1 час назад Автор Жалоба Опубликовано 1 час назад Даун боится писать новые сообщения что бы ошибок не наделать, копирует по кд Цитата
Нейтрал Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад 4 хвилини тому, Нейтрал сказав: Как же Талибан красиво обосал 2 подружек, просто и по факту.Видно человек с образованием. . Цитата
AnkhSynaMoon Опубликовано 1 час назад Автор Жалоба Опубликовано 1 час назад @NIGHT заблокируй Нейтрала, он спамит в темах, не по теме. Цитата
Нейтрал Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад Тільки що, AnkhSynaMoon сказав: @NIGHT заблокируй Нейтрала, он спамит в темах, не по теме. Ага,один ты бомж и твоя подружка,все по теме пишут,я же сказала с Вас петушков не слезу Цитата
AnkhSynaMoon Опубликовано 1 час назад Автор Жалоба Опубликовано 1 час назад 1 минуту назад, Нейтрал сказал: Ага,один ты бомж и твоя подружка,все по теме пишут,я же сказала с Вас петушков не слезу Ты долбоеб новое придумай что то, зачем копировать и флудить? Какой же тупой спермчикс, видно что одни опилки в бошке Цитата
Kfcparen_original Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад Только что, Нейтрал сказал: Ага,один ты бомж и твоя подружка,все по теме пишут,я же сказала с Вас петушков не слезу Нам нравится ты наш шут будешь нас развлекать и мы сведем тебя с ума пойдешь к психологу или совсем выживешь из ума ахах 1 Цитата Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.
Kfcparen_original Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад Только что, AnkhSynaMoon сказал: Ты долбоеб новое придумай что то, зачем копировать и флудить? Какой же тупой спермчикс, видно что одни опилки в бошке А он дурак наши темы в топ выводит 😂😂😂 Цитата Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.
AnkhSynaMoon Опубликовано 1 час назад Автор Жалоба Опубликовано 1 час назад Только что, Kfcparen_original сказал: Нам нравится ты наш шут будешь нас развлекать и мы сведем тебя с ума пойдешь к психологу или совсем выживешь из ума ахах Хахаххаха, ему его баба была запретила играть, он на время пропал, так как сильно была агрессия. Но потом выпросил и сейчас по новой …. Цитата
Kfcparen_original Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад Только что, AnkhSynaMoon сказал: Хахаххаха, ему его баба была запретила играть, он на время пропал, так как сильно была агрессия. Но потом выпросил и сейчас по новой …. Да помню орала на него Юра закрой рот свой надоел уже дурак со своей игрой а спкрмчикс залейте меня без хиро не магу 😂😂😂 Цитата Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.
Нейтрал Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад 3 хвилини тому, AnkhSynaMoon сказав: Ты долбоеб новое придумай что то, зачем копировать и флудить? Какой же тупой спермчикс, видно что одни опилки в бошке Я предложил спор,тупица, если я не Юра будеш с голой жопой танцевать? Что ты,что подружка отмазались,бомжара ору с вас пздц Цитата
Нейтрал Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад 10 хвилин тому, Нейтрал сказав: Как же Талибан красиво обосал 2 подружек, просто и по факту.Видно человек с образованием. . Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.