Kfcparen_original Опубликовано Среда в 07:40 Жалоба Опубликовано Среда в 07:40 7 минут назад, Нейтрал сказал: Ага,один ты бомж и твоя подружка,все по теме пишут,я же сказала с Вас петушков не слезу Ты уже привод поменял сказала ?ахахха подрочил соседу и уже под телку косит ну и Спермчикс ахха Цитата Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.
AnkhSynaMoon Опубликовано Среда в 07:42 Автор Жалоба Опубликовано Среда в 07:42 Спермчикс как ушел из угрозы скатился ниже плинтуса. Раньше был хиро мм, а сейчас просто шлюха по вызову голума Цитата
Kfcparen_original Опубликовано Среда в 07:45 Жалоба Опубликовано Среда в 07:45 3 минуты назад, AnkhSynaMoon сказал: Спермчикс как ушел из угрозы скатился ниже плинтуса. Раньше был хиро мм, а сейчас просто шлюха по вызову голума Пес на подрег для очков 😂😂😂😂 Цитата Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.
Kfcparen_original Опубликовано Среда в 07:46 Жалоба Опубликовано Среда в 07:46 3 минуты назад, AnkhSynaMoon сказал: Спермчикс как ушел из угрозы скатился ниже плинтуса. Раньше был хиро мм, а сейчас просто шлюха по вызову голума Хиро мм это как хиро дестр престиж сервера но стал чухан по вызову Юрка окошко регни 😁 Цитата Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.
Нейтрал Опубликовано Среда в 07:47 Жалоба Опубликовано Среда в 07:47 1 хвилину тому, Kfcparen_original сказав: Хиро мм это как хиро дестр престиж сервера но стал чухан по вызову Юрка окошко регни 😁 Я предложил спор,тупица, если я не Юра будеш с голой жопой танцевать? Что ты,что подружка отмазались,бомжара ору с вас пздц Цитата
AnkhSynaMoon Опубликовано Среда в 21:21 Автор Жалоба Опубликовано Среда в 21:21 Спермчикс спишь обрыганный? Цитата
Нейтрал Опубликовано Четверг в 05:28 Жалоба Опубликовано Четверг в 05:28 8 годин тому, AnkhSynaMoon сказав: Спермчикс спишь обрыганный? Я предложил спор,тупица, если я не Юра будеш с голой жопой танцевать? Что ты,что подружка отмазались,бомжара ору с вас пздц Цитата
Kfcparen_original Опубликовано Четверг в 06:35 Жалоба Опубликовано Четверг в 06:35 1 час назад, Нейтрал сказал: Я предложил спор,тупица, если я не Юра будеш с голой жопой танцевать? Что ты,что подружка отмазались,бомжара ору с вас пздц SPERMChIKSSSSSS SPERMChIKSSSSSS SPERMChIKSSSSSS SPERMChIKSSSSSS SPERMChIKSSSSSS SPERMChIKSSSSSS SPERMChIKSSSSSS SPERMChIKSSSSSS SPERMChIKSSSSSS SPERMChIKSSSSSS SPERMChIKSSSSSS SPERMChIKSSSSSS SPERMChIKSSSSSS SPERMChIKSSSSSS Цитата Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.
Нейтрал Опубликовано Четверг в 07:30 Жалоба Опубликовано Четверг в 07:30 54 хвилини тому, Kfcparen_original сказав: SPERMChIKSSSSSS SPERMChIKSSSSSS SPERMChIKSSSSSS SPERMChIKSSSSSS SPERMChIKSSSSSS SPERMChIKSSSSSS SPERMChIKSSSSSS SPERMChIKSSSSSS SPERMChIKSSSSSS SPERMChIKSSSSSS SPERMChIKSSSSSS SPERMChIKSSSSSS SPERMChIKSSSSSS SPERMChIKSSSSSS Я предложил спор,тупица, если я не Юра будеш с голой жопой танцевать? Что ты,что подружка отмазались,бомжара ору с вас пздц Цитата
Kfcparen_original Опубликовано Четверг в 07:43 Жалоба Опубликовано Четверг в 07:43 12 минут назад, Нейтрал сказал: Я предложил спор,тупица, если я не Юра будеш с голой жопой танцевать? Что ты,что подружка отмазались,бомжара ору с вас пздц Опубликовано 1 час назад 2 часа назад, Нейтрал сказал: Я предложил спор,тупица, если я не Юра будеш с голой жопой танцевать? Что ты,что подружка отмазались,бомжара ору с вас пздц SPERMChIKSSSSSS SPERMChIKSSSSSS SPERMChIKSSSSSS SPERMChIKSSSSSS SPERMChIKSSSSSS SPERMChIKSSSSSS SPERMChIKSSSSSS SPERMChIKSSSSSS SPERMChIKSSSSSS SPERMChIKSSSSSS SPERMChIKSSSSSS SPERMChIKSSSSSS SPERMChIKSSSSSS SPERMChIKSSSSSS Цитата Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.
Нейтрал Опубликовано Четверг в 07:58 Жалоба Опубликовано Четверг в 07:58 15 хвилин тому, Kfcparen_original сказав: Опубликовано 1 час назад 2 часа назад, Нейтрал сказал: Я предложил спор,тупица, если я не Юра будеш с голой жопой танцевать? Что ты,что подружка отмазались,бомжара ору с вас пздц SPERMChIKSSSSSS SPERMChIKSSSSSS SPERMChIKSSSSSS SPERMChIKSSSSSS SPERMChIKSSSSSS SPERMChIKSSSSSS SPERMChIKSSSSSS SPERMChIKSSSSSS SPERMChIKSSSSSS SPERMChIKSSSSSS SPERMChIKSSSSSS SPERMChIKSSSSSS SPERMChIKSSSSSS SPERMChIKSSSSSS Я предложил спор,тупица, если я не Юра будеш с голой жопой танцевать? Что ты,что подружка отмазались,бомжара ору с вас пздц Цитата
AnkhSynaMoon Опубликовано Четверг в 09:36 Автор Жалоба Опубликовано Четверг в 09:36 1 час назад, Нейтрал сказал: Я предложил спор,тупица, если я не Юра будеш с голой жопой танцевать? Что ты,что подружка отмазались,бомжара ору с вас пздц Какой же тупой спермчикс, будь ты не спермчиксом, не реагировал бы так… а твой алкашинный пердак горит Цитата
Kfcparen_original Опубликовано Четверг в 09:45 Жалоба Опубликовано Четверг в 09:45 8 минут назад, AnkhSynaMoon сказал: Какой же тупой спермчикс, будь ты не спермчиксом, не реагировал бы так… а твой алкашинный пердак горит да спермчиксссс)) Цитата Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.
Kfcparen_original Опубликовано Четверг в 09:45 Жалоба Опубликовано Четверг в 09:45 9 минут назад, AnkhSynaMoon сказал: Какой же тупой спермчикс, будь ты не спермчиксом, не реагировал бы так… а твой алкашинный пердак горит сам себя закопал спермчиксс) Цитата Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.
Нейтрал Опубликовано Четверг в 10:17 Жалоба Опубликовано Четверг в 10:17 41 хвилину тому, AnkhSynaMoon сказав: Какой же тупой спермчикс, будь ты не спермчиксом, не реагировал бы так… а твой алкашинный пердак горит На турнике качок кричит: "Ещё! Ещё!" Весь в масле, блеск от пота и стараний. Бомж рядом, жуя холодный овощ, Сказал: "Зачем, когда ты и так ранен?" Цитата
AnkhSynaMoon Опубликовано Четверг в 10:24 Автор Жалоба Опубликовано Четверг в 10:24 6 минут назад, Нейтрал сказал: На турнике качок кричит: "Ещё! Ещё!" Весь в масле, блеск от пота и стараний. Бомж рядом, жуя холодный овощ, Сказал: "Зачем, когда ты и так ранен?" Стихи шозофреника Цитата
AnkhSynaMoon Опубликовано Четверг в 10:28 Автор Жалоба Опубликовано Четверг в 10:28 Ты сидишь, как спермчикс в пробирке, Бухаешь вискарь, чтоб забыть о стыде. Поёшь — как кот в марте на крыше, А стихи твои — сплошной понос в ушах. Сожительница орёт: “Ты ничтожество!” Ты киваешь: “Да, милая, прости”. Скилл один — глотать оскорбленья, И в стакане тонуть, как в своей судьбе. Но вот я рифмую, чтоб ты не скучал, Твой талант — в подвале, в пыли и в дерьме. Спермчикс вечный, вечно пьяный, Жизнь — как тост: “За здоровье… твоё!” Цитата
Kfcparen_original Опубликовано Четверг в 10:32 Жалоба Опубликовано Четверг в 10:32 3 минуты назад, AnkhSynaMoon сказал: Ты сидишь, как спермчикс в пробирке, Бухаешь вискарь, чтоб забыть о стыде. Поёшь — как кот в марте на крыше, А стихи твои — сплошной понос в ушах. Сожительница орёт: “Ты ничтожество!” Ты киваешь: “Да, милая, прости”. Скилл один — глотать оскорбленья, И в стакане тонуть, как в своей судьбе. Но вот я рифмую, чтоб ты не скучал, Твой талант — в подвале, в пыли и в дерьме. Спермчикс вечный, вечно пьяный, Жизнь — как тост: “За здоровье… твоё!” Аххахаха Цитата Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.
Нейтрал Опубликовано Четверг в 11:01 Жалоба Опубликовано Четверг в 11:01 32 хвилини тому, AnkhSynaMoon сказав: Ты сидишь, как спермчикс в пробирке, Бухаешь вискарь, чтоб забыть о стыде. Поёшь — как кот в марте на крыше, А стихи твои — сплошной понос в ушах. Сожительница орёт: “Ты ничтожество!” Ты киваешь: “Да, милая, прости”. Скилл один — глотать оскорбленья, И в стакане тонуть, как в своей судьбе. Но вот я рифмую, чтоб ты не скучал, Твой талант — в подвале, в пыли и в дерьме. Спермчикс вечный, вечно пьяный, Жизнь — как тост: “За здоровье… твоё!” В мою игру начали играть,подружки 🤠 Цитата
AnkhSynaMoon Опубликовано Четверг в 11:04 Автор Жалоба Опубликовано Четверг в 11:04 2 минуты назад, Нейтрал сказал: В мою игру начали играть,подружки 🤠 Твоя игра посуду мыть на кухне что бы не дали пизды 🤣🤣🤣 Цитата
Нейтрал Опубликовано Четверг в 11:27 Жалоба Опубликовано Четверг в 11:27 22 хвилини тому, AnkhSynaMoon сказав: Твоя игра посуду мыть на кухне что бы не дали пизды 🤣🤣🤣 С бицепсом мощным, но с пустой головой, Он жмёт, приседает, качает пресс злой. Забыв про учебник, про ум и про знанья, В спортзале его все мечты и страданья. Цитата
Kfcparen_original Опубликовано Четверг в 12:08 Жалоба Опубликовано Четверг в 12:08 1 час назад, AnkhSynaMoon сказал: Твоя игра посуду мыть на кухне что бы не дали пизды 🤣🤣🤣 ахахах Юра заткнись уже сказал как идиот с этой игрой спермчикс не позорься Цитата Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.
Нейтрал Опубликовано Четверг в 12:27 Жалоба Опубликовано Четверг в 12:27 19 хвилин тому, Kfcparen_original сказав: ахахах Юра заткнись уже сказал как идиот с этой игрой спермчикс не позорься В дырявой шапке, рваной, старой, Он на скамейке городской сидит. Глаза его полны печали, И тихо жизнь его летит. Цитата
Юрец Опубликовано Четверг в 12:44 Жалоба Опубликовано Четверг в 12:44 2 години тому, AnkhSynaMoon сказав: Ты сидишь, как спермчикс в пробирке, Бухаешь вискарь, чтоб забыть о стыде. Поёшь — как кот в марте на крыше, А стихи твои — сплошной понос в ушах. Сожительница орёт: “Ты ничтожество!” Ты киваешь: “Да, милая, прости”. Скилл один — глотать оскорбленья, И в стакане тонуть, как в своей судьбе. Но вот я рифмую, чтоб ты не скучал, Твой талант — в подвале, в пыли и в дерьме. Спермчикс вечный, вечно пьяный, Жизнь — как тост: “За здоровье… твоё!” Ахаааххаах, вот вы дурочки отбитые)) не как меня забить не можете?)) Цитата
Юрец Опубликовано Четверг в 12:44 Жалоба Опубликовано Четверг в 12:44 16 хвилин тому, Нейтрал сказав: В дырявой шапке, рваной, старой, Он на скамейке городской сидит. Глаза его полны печали, И тихо жизнь его летит. А с каких пор ты стал моим двойником?)) Цитата
Нейтрал Опубликовано Четверг в 13:03 Жалоба Опубликовано Четверг в 13:03 16 хвилин тому, Юрец сказав: А с каких пор ты стал моим двойником?)) Двум подружкам спор предлагаю,что я не ты, они как 2 барана орут что я Юра,но спор не принимают. Сейчас будут писать,что ты с 2 акаутов пишешь сам себе🤯 Цитата
Kfcparen_original Опубликовано Четверг в 13:12 Жалоба Опубликовано Четверг в 13:12 спермчикс крыша поехала знатно палишься Цитата Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.
AnkhSynaMoon Опубликовано Четверг в 14:40 Автор Жалоба Опубликовано Четверг в 14:40 1 час назад, Kfcparen_original сказал: спермчикс крыша поехала знатно палишься Спермчикс пароль вспомнил чекушка, это так он хотел доказать что он не спермчикс?) Цитата
Нейтрал Опубликовано Четверг в 14:47 Жалоба Опубликовано Четверг в 14:47 7 хвилин тому, AnkhSynaMoon сказав: Спермчикс пароль вспомнил чекушка, это так он хотел доказать что он не спермчикс?) Я предложил спор,тупица, если я не Юра будеш с голой жопой танцевать? Что ты,что подружка отмазались,бомжара ору с вас пздц Цитата
Юрец Опубликовано Четверг в 14:58 Жалоба Опубликовано Четверг в 14:58 1 годину тому, Kfcparen_original сказав: спермчикс крыша поехала знатно палишься Ясно) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.