AnkhSynaMoon Опубликовано Среда в 21:21 Автор Жалоба Опубликовано Среда в 21:21 Спермчикс спишь обрыганный? Цитата
Kfcparen_original Опубликовано Четверг в 06:35 Жалоба Опубликовано Четверг в 06:35 1 час назад, Нейтрал сказал: Я предложил спор,тупица, если я не Юра будеш с голой жопой танцевать? Что ты,что подружка отмазались,бомжара ору с вас пздц SPERMChIKSSSSSS SPERMChIKSSSSSS SPERMChIKSSSSSS SPERMChIKSSSSSS SPERMChIKSSSSSS SPERMChIKSSSSSS SPERMChIKSSSSSS SPERMChIKSSSSSS SPERMChIKSSSSSS SPERMChIKSSSSSS SPERMChIKSSSSSS SPERMChIKSSSSSS SPERMChIKSSSSSS SPERMChIKSSSSSS Цитата Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.
Kfcparen_original Опубликовано Четверг в 07:43 Жалоба Опубликовано Четверг в 07:43 12 минут назад, Нейтрал сказал: Я предложил спор,тупица, если я не Юра будеш с голой жопой танцевать? Что ты,что подружка отмазались,бомжара ору с вас пздц Опубликовано 1 час назад 2 часа назад, Нейтрал сказал: Я предложил спор,тупица, если я не Юра будеш с голой жопой танцевать? Что ты,что подружка отмазались,бомжара ору с вас пздц SPERMChIKSSSSSS SPERMChIKSSSSSS SPERMChIKSSSSSS SPERMChIKSSSSSS SPERMChIKSSSSSS SPERMChIKSSSSSS SPERMChIKSSSSSS SPERMChIKSSSSSS SPERMChIKSSSSSS SPERMChIKSSSSSS SPERMChIKSSSSSS SPERMChIKSSSSSS SPERMChIKSSSSSS SPERMChIKSSSSSS Цитата Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.
AnkhSynaMoon Опубликовано Четверг в 09:36 Автор Жалоба Опубликовано Четверг в 09:36 1 час назад, Нейтрал сказал: Я предложил спор,тупица, если я не Юра будеш с голой жопой танцевать? Что ты,что подружка отмазались,бомжара ору с вас пздц Какой же тупой спермчикс, будь ты не спермчиксом, не реагировал бы так… а твой алкашинный пердак горит Цитата
Kfcparen_original Опубликовано Четверг в 09:45 Жалоба Опубликовано Четверг в 09:45 8 минут назад, AnkhSynaMoon сказал: Какой же тупой спермчикс, будь ты не спермчиксом, не реагировал бы так… а твой алкашинный пердак горит да спермчиксссс)) Цитата Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.
Kfcparen_original Опубликовано Четверг в 09:45 Жалоба Опубликовано Четверг в 09:45 9 минут назад, AnkhSynaMoon сказал: Какой же тупой спермчикс, будь ты не спермчиксом, не реагировал бы так… а твой алкашинный пердак горит сам себя закопал спермчиксс) Цитата Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.
AnkhSynaMoon Опубликовано Четверг в 10:24 Автор Жалоба Опубликовано Четверг в 10:24 6 минут назад, Нейтрал сказал: На турнике качок кричит: "Ещё! Ещё!" Весь в масле, блеск от пота и стараний. Бомж рядом, жуя холодный овощ, Сказал: "Зачем, когда ты и так ранен?" Стихи шозофреника Цитата
AnkhSynaMoon Опубликовано Четверг в 10:28 Автор Жалоба Опубликовано Четверг в 10:28 Ты сидишь, как спермчикс в пробирке, Бухаешь вискарь, чтоб забыть о стыде. Поёшь — как кот в марте на крыше, А стихи твои — сплошной понос в ушах. Сожительница орёт: “Ты ничтожество!” Ты киваешь: “Да, милая, прости”. Скилл один — глотать оскорбленья, И в стакане тонуть, как в своей судьбе. Но вот я рифмую, чтоб ты не скучал, Твой талант — в подвале, в пыли и в дерьме. Спермчикс вечный, вечно пьяный, Жизнь — как тост: “За здоровье… твоё!” Цитата
Kfcparen_original Опубликовано Четверг в 10:32 Жалоба Опубликовано Четверг в 10:32 3 минуты назад, AnkhSynaMoon сказал: Ты сидишь, как спермчикс в пробирке, Бухаешь вискарь, чтоб забыть о стыде. Поёшь — как кот в марте на крыше, А стихи твои — сплошной понос в ушах. Сожительница орёт: “Ты ничтожество!” Ты киваешь: “Да, милая, прости”. Скилл один — глотать оскорбленья, И в стакане тонуть, как в своей судьбе. Но вот я рифмую, чтоб ты не скучал, Твой талант — в подвале, в пыли и в дерьме. Спермчикс вечный, вечно пьяный, Жизнь — как тост: “За здоровье… твоё!” Аххахаха Цитата Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.
AnkhSynaMoon Опубликовано Четверг в 11:04 Автор Жалоба Опубликовано Четверг в 11:04 2 минуты назад, Нейтрал сказал: В мою игру начали играть,подружки 🤠 Твоя игра посуду мыть на кухне что бы не дали пизды 🤣🤣🤣 Цитата
Kfcparen_original Опубликовано Четверг в 12:08 Жалоба Опубликовано Четверг в 12:08 1 час назад, AnkhSynaMoon сказал: Твоя игра посуду мыть на кухне что бы не дали пизды 🤣🤣🤣 ахахах Юра заткнись уже сказал как идиот с этой игрой спермчикс не позорься Цитата Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.
Юрец Опубликовано Четверг в 12:44 Жалоба Опубликовано Четверг в 12:44 2 години тому, AnkhSynaMoon сказав: Ты сидишь, как спермчикс в пробирке, Бухаешь вискарь, чтоб забыть о стыде. Поёшь — как кот в марте на крыше, А стихи твои — сплошной понос в ушах. Сожительница орёт: “Ты ничтожество!” Ты киваешь: “Да, милая, прости”. Скилл один — глотать оскорбленья, И в стакане тонуть, как в своей судьбе. Но вот я рифмую, чтоб ты не скучал, Твой талант — в подвале, в пыли и в дерьме. Спермчикс вечный, вечно пьяный, Жизнь — как тост: “За здоровье… твоё!” Ахаааххаах, вот вы дурочки отбитые)) не как меня забить не можете?)) Цитата
Юрец Опубликовано Четверг в 12:44 Жалоба Опубликовано Четверг в 12:44 16 хвилин тому, Нейтрал сказав: В дырявой шапке, рваной, старой, Он на скамейке городской сидит. Глаза его полны печали, И тихо жизнь его летит. А с каких пор ты стал моим двойником?)) Цитата
Kfcparen_original Опубликовано Четверг в 13:12 Жалоба Опубликовано Четверг в 13:12 спермчикс крыша поехала знатно палишься Цитата Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.
AnkhSynaMoon Опубликовано Четверг в 14:40 Автор Жалоба Опубликовано Четверг в 14:40 1 час назад, Kfcparen_original сказал: спермчикс крыша поехала знатно палишься Спермчикс пароль вспомнил чекушка, это так он хотел доказать что он не спермчикс?) Цитата
Юрец Опубликовано Четверг в 14:58 Жалоба Опубликовано Четверг в 14:58 1 годину тому, Kfcparen_original сказав: спермчикс крыша поехала знатно палишься Ясно) Цитата
Юрец Опубликовано Четверг в 15:00 Жалоба Опубликовано Четверг в 15:00 18 хвилин тому, AnkhSynaMoon сказав: Спермчикс пароль вспомнил чекушка, это так он хотел доказать что он не спермчикс?) Ты вообще ебало бы своё не открывал, нищая домохозяйка Цитата
AnkhSynaMoon Опубликовано Четверг в 16:21 Автор Жалоба Опубликовано Четверг в 16:21 1 час назад, Юрец сказал: Ты вообще ебало бы своё не открывал, нищая домохозяйка Вот именно не открывай свое епало сельпан не образованный. Ты посуду помыл ? Тебя уже хуесосили сегодня в частности сожительница и ее спиногрызы? Цитата
Юрец Опубликовано Четверг в 16:30 Жалоба Опубликовано Четверг в 16:30 6 хвилин тому, AnkhSynaMoon сказав: Вот именно не открывай свое епало сельпан не образованный. Ты посуду помыл ? Тебя уже хуесосили сегодня в частности сожительница и ее спиногрызы? Ну "сельпан" походу здесь только ты) и притом очень бедный, иди работай утварь. А за меня можешь не переживать) Цитата
AnkhSynaMoon Опубликовано Четверг в 16:48 Автор Жалоба Опубликовано Четверг в 16:48 17 минут назад, Юрец сказал: Ну "сельпан" походу здесь только ты) и притом очень бедный, иди работай утварь. А за меня можешь не переживать) Чего мне переживать за такого куколда алкаша? Нажрись обрыгайся и валяйся под лавкой алшкашик Цитата
Юрец Опубликовано Четверг в 16:51 Жалоба Опубликовано Четверг в 16:51 3 хвилини тому, AnkhSynaMoon сказав: Чего мне переживать за такого куколда алкаша? Нажрись обрыгайся и валяйся под лавкой алшкашик Ну это ты на "бедном" говоришь, я твой жаргон не понимаю. Скажи что-то нормальное. Пока не впечатляет Цитата
Kfcparen_original Опубликовано Четверг в 16:59 Жалоба Опубликовано Четверг в 16:59 7 минут назад, Юрец сказал: Ну это ты на "бедном" говоришь, я твой жаргон не понимаю. Скажи что-то нормальное. Пока не впечатляет зачем ты сам себе отвечаешь на страничках? Цитата Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.
Юрец Опубликовано Четверг в 17:08 Жалоба Опубликовано Четверг в 17:08 7 хвилин тому, Kfcparen_original сказав: зачем ты сам себе отвечаешь на страничках? Ты плохо видишь? Ищо раз посмотри кому я ответил. И тебя тоже это касается, я скажу когда тебе можно говорить, а пока не спрашиваю, то молчи Цитата
Kfcparen_original Опубликовано вчера в 07:38 Жалоба Опубликовано вчера в 07:38 14 часов назад, Юрец сказал: Ты плохо видишь? Ищо раз посмотри кому я ответил. И тебя тоже это касается, я скажу когда тебе можно говорить, а пока не спрашиваю, то молчи Ты можешь только синий в чат рыгать мамоеб Цитата Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.