AnkhSynaMoon Опубликовано 12 ноября Автор Жалоба Опубликовано 12 ноября Спермчикс спишь обрыганный? Цитата
Kfcparen_original Опубликовано 13 ноября Жалоба Опубликовано 13 ноября 1 час назад, Нейтрал сказал: Я предложил спор,тупица, если я не Юра будеш с голой жопой танцевать? Что ты,что подружка отмазались,бомжара ору с вас пздц SPERMChIKSSSSSS SPERMChIKSSSSSS SPERMChIKSSSSSS SPERMChIKSSSSSS SPERMChIKSSSSSS SPERMChIKSSSSSS SPERMChIKSSSSSS SPERMChIKSSSSSS SPERMChIKSSSSSS SPERMChIKSSSSSS SPERMChIKSSSSSS SPERMChIKSSSSSS SPERMChIKSSSSSS SPERMChIKSSSSSS Цитата Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.
Kfcparen_original Опубликовано 13 ноября Жалоба Опубликовано 13 ноября 12 минут назад, Нейтрал сказал: Я предложил спор,тупица, если я не Юра будеш с голой жопой танцевать? Что ты,что подружка отмазались,бомжара ору с вас пздц Опубликовано 1 час назад 2 часа назад, Нейтрал сказал: Я предложил спор,тупица, если я не Юра будеш с голой жопой танцевать? Что ты,что подружка отмазались,бомжара ору с вас пздц SPERMChIKSSSSSS SPERMChIKSSSSSS SPERMChIKSSSSSS SPERMChIKSSSSSS SPERMChIKSSSSSS SPERMChIKSSSSSS SPERMChIKSSSSSS SPERMChIKSSSSSS SPERMChIKSSSSSS SPERMChIKSSSSSS SPERMChIKSSSSSS SPERMChIKSSSSSS SPERMChIKSSSSSS SPERMChIKSSSSSS Цитата Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.
AnkhSynaMoon Опубликовано 13 ноября Автор Жалоба Опубликовано 13 ноября 1 час назад, Нейтрал сказал: Я предложил спор,тупица, если я не Юра будеш с голой жопой танцевать? Что ты,что подружка отмазались,бомжара ору с вас пздц Какой же тупой спермчикс, будь ты не спермчиксом, не реагировал бы так… а твой алкашинный пердак горит Цитата
Kfcparen_original Опубликовано 13 ноября Жалоба Опубликовано 13 ноября 8 минут назад, AnkhSynaMoon сказал: Какой же тупой спермчикс, будь ты не спермчиксом, не реагировал бы так… а твой алкашинный пердак горит да спермчиксссс)) Цитата Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.
Kfcparen_original Опубликовано 13 ноября Жалоба Опубликовано 13 ноября 9 минут назад, AnkhSynaMoon сказал: Какой же тупой спермчикс, будь ты не спермчиксом, не реагировал бы так… а твой алкашинный пердак горит сам себя закопал спермчиксс) Цитата Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.
AnkhSynaMoon Опубликовано 13 ноября Автор Жалоба Опубликовано 13 ноября 6 минут назад, Нейтрал сказал: На турнике качок кричит: "Ещё! Ещё!" Весь в масле, блеск от пота и стараний. Бомж рядом, жуя холодный овощ, Сказал: "Зачем, когда ты и так ранен?" Стихи шозофреника Цитата
AnkhSynaMoon Опубликовано 13 ноября Автор Жалоба Опубликовано 13 ноября Ты сидишь, как спермчикс в пробирке, Бухаешь вискарь, чтоб забыть о стыде. Поёшь — как кот в марте на крыше, А стихи твои — сплошной понос в ушах. Сожительница орёт: “Ты ничтожество!” Ты киваешь: “Да, милая, прости”. Скилл один — глотать оскорбленья, И в стакане тонуть, как в своей судьбе. Но вот я рифмую, чтоб ты не скучал, Твой талант — в подвале, в пыли и в дерьме. Спермчикс вечный, вечно пьяный, Жизнь — как тост: “За здоровье… твоё!” Цитата
Kfcparen_original Опубликовано 13 ноября Жалоба Опубликовано 13 ноября 3 минуты назад, AnkhSynaMoon сказал: Ты сидишь, как спермчикс в пробирке, Бухаешь вискарь, чтоб забыть о стыде. Поёшь — как кот в марте на крыше, А стихи твои — сплошной понос в ушах. Сожительница орёт: “Ты ничтожество!” Ты киваешь: “Да, милая, прости”. Скилл один — глотать оскорбленья, И в стакане тонуть, как в своей судьбе. Но вот я рифмую, чтоб ты не скучал, Твой талант — в подвале, в пыли и в дерьме. Спермчикс вечный, вечно пьяный, Жизнь — как тост: “За здоровье… твоё!” Аххахаха Цитата Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.
AnkhSynaMoon Опубликовано 13 ноября Автор Жалоба Опубликовано 13 ноября 2 минуты назад, Нейтрал сказал: В мою игру начали играть,подружки 🤠 Твоя игра посуду мыть на кухне что бы не дали пизды 🤣🤣🤣 Цитата
Kfcparen_original Опубликовано 13 ноября Жалоба Опубликовано 13 ноября 1 час назад, AnkhSynaMoon сказал: Твоя игра посуду мыть на кухне что бы не дали пизды 🤣🤣🤣 ахахах Юра заткнись уже сказал как идиот с этой игрой спермчикс не позорься Цитата Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.
Юрец Опубликовано 13 ноября Жалоба Опубликовано 13 ноября 2 години тому, AnkhSynaMoon сказав: Ты сидишь, как спермчикс в пробирке, Бухаешь вискарь, чтоб забыть о стыде. Поёшь — как кот в марте на крыше, А стихи твои — сплошной понос в ушах. Сожительница орёт: “Ты ничтожество!” Ты киваешь: “Да, милая, прости”. Скилл один — глотать оскорбленья, И в стакане тонуть, как в своей судьбе. Но вот я рифмую, чтоб ты не скучал, Твой талант — в подвале, в пыли и в дерьме. Спермчикс вечный, вечно пьяный, Жизнь — как тост: “За здоровье… твоё!” Ахаааххаах, вот вы дурочки отбитые)) не как меня забить не можете?)) Цитата
Юрец Опубликовано 13 ноября Жалоба Опубликовано 13 ноября 16 хвилин тому, Нейтрал сказав: В дырявой шапке, рваной, старой, Он на скамейке городской сидит. Глаза его полны печали, И тихо жизнь его летит. А с каких пор ты стал моим двойником?)) Цитата
Kfcparen_original Опубликовано 13 ноября Жалоба Опубликовано 13 ноября спермчикс крыша поехала знатно палишься Цитата Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.
AnkhSynaMoon Опубликовано 13 ноября Автор Жалоба Опубликовано 13 ноября 1 час назад, Kfcparen_original сказал: спермчикс крыша поехала знатно палишься Спермчикс пароль вспомнил чекушка, это так он хотел доказать что он не спермчикс?) Цитата
Юрец Опубликовано 13 ноября Жалоба Опубликовано 13 ноября 1 годину тому, Kfcparen_original сказав: спермчикс крыша поехала знатно палишься Ясно) Цитата
Юрец Опубликовано 13 ноября Жалоба Опубликовано 13 ноября 18 хвилин тому, AnkhSynaMoon сказав: Спермчикс пароль вспомнил чекушка, это так он хотел доказать что он не спермчикс?) Ты вообще ебало бы своё не открывал, нищая домохозяйка Цитата
AnkhSynaMoon Опубликовано 13 ноября Автор Жалоба Опубликовано 13 ноября 1 час назад, Юрец сказал: Ты вообще ебало бы своё не открывал, нищая домохозяйка Вот именно не открывай свое епало сельпан не образованный. Ты посуду помыл ? Тебя уже хуесосили сегодня в частности сожительница и ее спиногрызы? Цитата
Юрец Опубликовано 13 ноября Жалоба Опубликовано 13 ноября 6 хвилин тому, AnkhSynaMoon сказав: Вот именно не открывай свое епало сельпан не образованный. Ты посуду помыл ? Тебя уже хуесосили сегодня в частности сожительница и ее спиногрызы? Ну "сельпан" походу здесь только ты) и притом очень бедный, иди работай утварь. А за меня можешь не переживать) Цитата
AnkhSynaMoon Опубликовано 13 ноября Автор Жалоба Опубликовано 13 ноября 17 минут назад, Юрец сказал: Ну "сельпан" походу здесь только ты) и притом очень бедный, иди работай утварь. А за меня можешь не переживать) Чего мне переживать за такого куколда алкаша? Нажрись обрыгайся и валяйся под лавкой алшкашик Цитата
Юрец Опубликовано 13 ноября Жалоба Опубликовано 13 ноября 3 хвилини тому, AnkhSynaMoon сказав: Чего мне переживать за такого куколда алкаша? Нажрись обрыгайся и валяйся под лавкой алшкашик Ну это ты на "бедном" говоришь, я твой жаргон не понимаю. Скажи что-то нормальное. Пока не впечатляет Цитата
Kfcparen_original Опубликовано 13 ноября Жалоба Опубликовано 13 ноября 7 минут назад, Юрец сказал: Ну это ты на "бедном" говоришь, я твой жаргон не понимаю. Скажи что-то нормальное. Пока не впечатляет зачем ты сам себе отвечаешь на страничках? Цитата Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.
Юрец Опубликовано 13 ноября Жалоба Опубликовано 13 ноября 7 хвилин тому, Kfcparen_original сказав: зачем ты сам себе отвечаешь на страничках? Ты плохо видишь? Ищо раз посмотри кому я ответил. И тебя тоже это касается, я скажу когда тебе можно говорить, а пока не спрашиваю, то молчи Цитата
Kfcparen_original Опубликовано 14 ноября Жалоба Опубликовано 14 ноября 14 часов назад, Юрец сказал: Ты плохо видишь? Ищо раз посмотри кому я ответил. И тебя тоже это касается, я скажу когда тебе можно говорить, а пока не спрашиваю, то молчи Ты можешь только синий в чат рыгать мамоеб Цитата Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.